1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63
03 апр 2014, 15:33
Mymink писал(а):Юльчик, а не пора меры принимать, что бы КД пришли? Ты чего-нибудь делаешь по этому поводу?
03 апр 2014, 20:44
03 апр 2014, 20:49
Кареглазая 82 писал(а):Mymink писал(а):Юльчик, а не пора меры принимать, что бы КД пришли? Ты чего-нибудь делаешь по этому поводу?
приветики а какие меры тут помогут??? может присоветуете? а то у меня в этот раз задержка была аж 8 дней... что до этого ни когда не случалось в жизни
03 апр 2014, 21:57
04 апр 2014, 06:05
Mymink писал(а):Девчат, если задержка КД, то утром на тощак выпивайте чайную ложку растительного масла - оливкового или еще какого-то. Я пью масло Омега3. Ешьте каждый день рыбу жирную - часто задержки бывают именно от недостатка жира в организме. Еще в таблетках Омега3 советуют попить. У меня за год с лишним диеты Дюкана два раза была задержка и каждый раз мне эти меры помогали. Ну а если не поможет, то лучше не тянуть и сходить к врачу провериться. Вдруг по женски что не в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. А если беременность, то говорят на ДД чаще обычного зачинаются двойни, даже в тех семьях, где двойняшек нет в роду
04 апр 2014, 10:53
Mymink писал(а):Девчат, если задержка КД, то утром на тощак выпивайте чайную ложку растительного масла - оливкового или еще какого-то. Я пью масло Омега3. Ешьте каждый день рыбу жирную - часто задержки бывают именно от недостатка жира в организме. Еще в таблетках Омега3 советуют попить. У меня за год с лишним диеты Дюкана два раза была задержка и каждый раз мне эти меры помогали. Ну а если не поможет, то лучше не тянуть и сходить к врачу провериться. Вдруг по женски что не в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. А если беременность, то говорят на ДД чаще обычного зачинаются двойни, даже в тех семьях, где двойняшек нет в роду
04 апр 2014, 16:27
04 апр 2014, 16:32
Mymink писал(а):Девчат, я когда оливковое масло пила тоже меня воротило... бееее А потом в отделе здоровых продуктов купила масло Омега 3 - оно такое вкусное, прям семечками подсолничника отдает. Ни какого неудовольствия от выпивания ложки масло на тощак у меня от него нет
04 апр 2014, 18:58
Кареглазая 82 писал(а):Mymink писал(а):Девчат, если задержка КД, то утром на тощак выпивайте чайную ложку растительного масла - оливкового или еще какого-то. Я пью масло Омега3. Ешьте каждый день рыбу жирную - часто задержки бывают именно от недостатка жира в организме. Еще в таблетках Омега3 советуют попить. У меня за год с лишним диеты Дюкана два раза была задержка и каждый раз мне эти меры помогали. Ну а если не поможет, то лучше не тянуть и сходить к врачу провериться. Вдруг по женски что не в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. А если беременность, то говорят на ДД чаще обычного зачинаются двойни, даже в тех семьях, где двойняшек нет в роду
ух ты двойня это просто супер у нас и в роду есть и если ДД поможет то я вообще буду на 7 небе... очень хочу
и вообще хочу ляльку![]()
![]()
![]()
и ещё спасибо за совет если вдруг задержатся ещё раз обязательно выпью масло
04 апр 2014, 23:46
Кареглазая 82 писал(а):и со стулом наверное ни каких проблем? нужно будет попробовать
я сама таким феноменом была удивлена, но читала и не раз, что так на ДД бывает.Ирочка,
Полностью разделяют и поддерживаю!!!
Т.к. Мне уже скоро 33, а деток все нет, хочу сразу Ивашку и Машку родить - вот бы счастье привалило!!!!
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63