закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

03 апр 2014, 15:33

Mymink писал(а):Юльчик, а не пора меры принимать, что бы КД пришли? Ты чего-нибудь делаешь по этому поводу?

приветики а какие меры тут помогут??? может присоветуете? а то у меня в этот раз задержка была аж 8 дней... что до этого ни когда не случалось в жизни

03 апр 2014, 20:44

Девочки, за поддержку спасибо!
У меня всегда проблемы с КД были, только когда после операции врач велел пить противозачаточные, КД ходили по часам полгода... А как отменила таблетки, снова начались задержки...
Танюш,
Была бы рада залететь - Я и на диету-то села ради этого, но пока это точно не оно... Морда лица попаршивела (перед КД всегда так), и поэтому я еще подожду пару дней, Лиль, потом куплю тест, чтобы сомнения снять...

Девочки, каюсь: приехала к маме и натерлась орехов пару горстей... Что-то я бдительность теряю... Нарушительницей стала ;((

03 апр 2014, 20:49

Кареглазая 82 писал(а):
Mymink писал(а):Юльчик, а не пора меры принимать, что бы КД пришли? Ты чего-нибудь делаешь по этому поводу?

приветики а какие меры тут помогут??? может присоветуете? а то у меня в этот раз задержка была аж 8 дней... что до этого ни когда не случалось в жизни

Лиль,
Я Иру поддерживаю с вопросом - а что предпринять-то?

03 апр 2014, 21:57

Девчат, если задержка КД, то утром на тощак выпивайте чайную ложку растительного масла - оливкового или еще какого-то. Я пью масло Омега3. Ешьте каждый день рыбу жирную - часто задержки бывают именно от недостатка жира в организме. Еще в таблетках Омега3 советуют попить. У меня за год с лишним диеты Дюкана два раза была задержка и каждый раз мне эти меры помогали. Ну а если не поможет, то лучше не тянуть и сходить к врачу провериться. Вдруг по женски что не в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. А если беременность, то говорят на ДД чаще обычного зачинаются двойни, даже в тех семьях, где двойняшек нет в роду :party:

04 апр 2014, 06:05

Mymink писал(а):Девчат, если задержка КД, то утром на тощак выпивайте чайную ложку растительного масла - оливкового или еще какого-то. Я пью масло Омега3. Ешьте каждый день рыбу жирную - часто задержки бывают именно от недостатка жира в организме. Еще в таблетках Омега3 советуют попить. У меня за год с лишним диеты Дюкана два раза была задержка и каждый раз мне эти меры помогали. Ну а если не поможет, то лучше не тянуть и сходить к врачу провериться. Вдруг по женски что не в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. А если беременность, то говорят на ДД чаще обычного зачинаются двойни, даже в тех семьях, где двойняшек нет в роду :party:

Лилечка, спасибо!
Ложку масла в себя влить натощак - та еще радость!
После 1 капли-то!!! Рыбу красную стараюсь есть каждую неделю. А гинеколог мне в январе сказала - пока вес не сбросишь, не приходи и не жалуйся!!!
Так-то!
Попробую масло )

04 апр 2014, 10:53

Mymink писал(а):Девчат, если задержка КД, то утром на тощак выпивайте чайную ложку растительного масла - оливкового или еще какого-то. Я пью масло Омега3. Ешьте каждый день рыбу жирную - часто задержки бывают именно от недостатка жира в организме. Еще в таблетках Омега3 советуют попить. У меня за год с лишним диеты Дюкана два раза была задержка и каждый раз мне эти меры помогали. Ну а если не поможет, то лучше не тянуть и сходить к врачу провериться. Вдруг по женски что не в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. А если беременность, то говорят на ДД чаще обычного зачинаются двойни, даже в тех семьях, где двойняшек нет в роду :party:

ух ты двойня это просто супер у нас и в роду есть и если ДД поможет то я вообще буду на 7 небе... очень хочу
и вообще хочу ляльку :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

и ещё спасибо за совет если вдруг задержатся ещё раз обязательно выпью масло :girl_pinkglassesf:

04 апр 2014, 16:27

Девчат, я когда оливковое масло пила тоже меня воротило... бееее А потом в отделе здоровых продуктов купила масло Омега 3 - оно такое вкусное, прям семечками подсолничника отдает. Ни какого неудовольствия от выпивания ложки масло на тощак у меня от него нет

04 апр 2014, 16:32

Mymink писал(а):Девчат, я когда оливковое масло пила тоже меня воротило... бееее А потом в отделе здоровых продуктов купила масло Омега 3 - оно такое вкусное, прям семечками подсолничника отдает. Ни какого неудовольствия от выпивания ложки масло на тощак у меня от него нет

и со стулом наверное ни каких проблем? нужно будет попробовать :popcorm1:

04 апр 2014, 18:58

Кареглазая 82 писал(а):

ух ты двойня это просто супер у нас и в роду есть и если ДД поможет то я вообще буду на 7 небе... очень хочу
и вообще хочу ляльку :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

и ещё спасибо за совет если вдруг задержатся ещё раз обязательно выпью масло :girl_pinkglassesf:

Ирочка,
Полностью разделяют и поддерживаю!!!
Т.к. Мне уже скоро 33, а деток все нет, хочу сразу Ивашку и Машку родить - вот бы счастье привалило!!!!

04 апр 2014, 23:46

Кареглазая 82 писал(а):и со стулом наверное ни каких проблем? нужно будет попробовать :popcorm1:

Да, да... эта проблема тоже решается с помощью той же ложки масла. Грузчики поскальзываются и выносят мебель только так :taunt:
Ирочка,
Полностью разделяют и поддерживаю!!!
Т.к. Мне уже скоро 33, а деток все нет, хочу сразу Ивашку и Машку родить - вот бы счастье привалило!!!!
я сама таким феноменом была удивлена, но читала и не раз, что так на ДД бывает.
А двойня разнополая это так круто. Моя подружка, правда не по ДД, родила себе в 30 лет двойняшек - дочку и сынулю. Ну до чего это замечательно. Конечно первый год очень сложно, да и дальше... но все равно здорово!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63