закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 19:44 

Три дня подряд хожу по делам и наматываю круги в торговых центрах. Каждый круг расцениваю как 10 тыс шагов, а тягание нагруженных тележек и пакетов - как силовые.

Вес качнулся, пока на + 100 гр, но надеюсь, за ними последуют отвесы. Чтобы качнуть вес, в числе прочих мер стряпала "безкрахмальные" жирные блины, которые подсмотрела у Юлии Атаевой. Сливочный сыр+яйца (добавила туда еще ванильный аромик, сахзам и дневную норму муки из отрубей). Получилась просто невозможная гадость. Сыр брала хороший, но может недостаточно хороший и к данному рецепту нужно подбирать нечто особенное. Вряд ли я решусь продолжать эксперименты с этим рецептом - аж передергивает, когда вспоминаю вкус "блинов", хотя выглядели красиво, а пеклись легко.

Еще покупала воду, вот такую, sport с соками груши, ананаса, маракуйи и черники. Вода классная. Пр-во Греция. Не думаю, что можно пить ее регулярно, хоть там и нет сахара, а подается она как низкокалорийная, халяльная, витаминизированная, без ГМО и глютена. Но там есть немного натуральных соков и гуарана, плюс она реально сладенькая (я даже разбавляла обычной водой). После открытия воду можно употреблять в течение 3х дней. А еще эта вода продается в плотных очень качественных бутылках 500 мл, которые можно потом использовать многократно. Я так и буду делать, очень удобно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 21:26 

Ты знаешь, если хочешь толкнуть вес, попробуй
2чб/1бо 3 круга, без допов, молочки до 300г,
спать не позднее 22ч

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 21:26 

Что скупаешь в торговых центрах хоть?! :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 22:17 

Lacrima писал(а):
спать не позднее 22ч

Сейчас период, когда я ложусь спать в районе 6-7 утра :mosking:

А в остальном, совершенно с тобой согласна. Я с завтрашнего дня хочу три дня Атаки сделать, а потом 1 БО. Пока мотивация есть, нужно пробовать. Знаю себя, если еще 20 дней пройдут с такими же минимальными результатами, я снова начну поглощать булки. Тем более, что осень приближается, а с ней приближаются пасмурное небо, холодные ночи и меланхолия.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 22:34 

Lacrima писал(а):
Что скупаешь в торговых центрах хоть?! :mosking:

:girl_crazy:

Хозяйственное, в основном, скупаю. Телефон ребенкин утопил, пришлось новый покупать. Конвектор купила, а то пока дождешься начала отопительного сезона, с большой долей вероятности станешь белым ходоком. Одежки всякие, да косметос. Банальное.

Ну и слухи про вторую волну подталкивают продуктами и хоз. товарами запасаться. В прошлый раз, когда народ на моих глазах в ажиотаже мёл все с полупустых полок, было неприятно. Если вторая волна случится, я предпочла бы в первую неделю после объявления крупные магазины не посещать. А свежую молочку и прочий скоропорт можно возле дома купить.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 23:05 

skinnyQ писал(а):
Lacrima писал(а):
спать не позднее 22ч

Сейчас период, когда я ложусь спать в районе 6-7 утра :mosking:

А в остальном, совершенно с тобой согласна. Я с завтрашнего дня хочу три дня Атаки сделать, а потом 1 БО. Пока мотивация есть, нужно пробовать. Знаю себя, если еще 20 дней пройдут с такими же минимальными результатами, я снова начну поглощать булки. Тем более, что осень приближается, а с ней приближаются пасмурное небо, холодные ночи и меланхолия.

6-7 утра?
Ладно я так ложусь, но мне ребенок не дает
А тебе кто мешает? :girl_crazy:

Как давно стоит? Может кд на подходе?
Мне кстати в такие моменты еще помогал разгрузочный день на молокочае

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 23:06 

И я непонял!
А где одежки и косметос?!
Покажи, похвастайся :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 23:16 

Lacrima писал(а):
6-7 утра?

Не дает, да? А сколько твоему?

КД точно на подходе. Вес стоял 5 дней, сейчас двинулся, но считанные несерьезные граммы и то в плюс, то в минус. Для молокочая у меня не хватит силы воли. Снимаю шляпу. Ты не балерина в прошлом? Говорят, молокочай балерины придумали. Голодать, вот чтоб прям голодать, я не могу. Максимум могу делать большие интервалы, да и то, если дел невпроворот. А вот ЧБ, мне кажется, это прямо отличная идея. Буду пробовать.

Последний раз редактировалось skinnyQ 26 авг 2020, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 23:28 

Lacrima писал(а):
И я непонял!
А где одежки и косметос?!
Покажи, похвастайся :girl_hide:

Эх, было бы чем хвастаться. Одежки все кажуальные, промежуточные, чтобы уж совсем бомжом в теперешней комплекции осенью не ходить. Я с отчаянным оптимизмом верю, что одежки эти понадобятся не долго. Все красивое, на размер XS, лежит в сундуках и зовет меня тоооненькими голосочками. Одна надежда, что моль в сундуки не попала и все это не поела. Давно я в них не заглядывала. Когда весила 53-56 и казалась себе дико толстой, еще перебирала периодически, но перешагнув 60, кажется на этапе 63 кг, забила на ностальгию и тоску по дизайну.

Косметос тоже утилитарный - тоники, крема, патчи-маски. Вся база позаканчивалась. Санблоки вот ходила заново изучала - к концу лета снова вылезла водительская пигментация. :cry: По осени нужно будет кислотами закупаться и выводить. А я с кислотами не очень дружу, если честно. Я даже с витамином С не дружу. :whistle2:

Ты пользуешься санблоком? Каким, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 08:28 

skinnyQ писал(а):
Lacrima писал(а):
6-7 утра?

Не дает, да? А сколько твоему?

КД точно на подходе. Вес стоял 5 дней, сейчас двинулся, но считанные несерьезные граммы и то в плюс, то в минус. Для молокочая у меня не хватит силы воли. Снимаю шляпу. Ты не балерина в прошлом? Говорят, молокочай балерины придумали. Голодать, вот чтоб прям голодать, я не могу. Максимум могу делать большие интервалы, да и то, если дел невпроворот. А вот ЧБ, мне кажется, это прямо отличная идея. Буду пробовать.

Моему детю 2,5 года и подозреваю что идут последние зубы, потому что и днем и ночью просто кошмар что творится, во вторник даже к невропатологу сходим

Если кд на подходе, то зря ты насчет застоя переживаешь, сольется все!

Балерина, боже упаси! Водили меня в детстве пару лет, до сих пор это страшный сон и ненавижу все что с ним связано
Брррррр
Мне на молокочае совсем не голодно! Он отлично насыщает, и как показала практика - отвешивает
Но тебе и не надо
Сделай кружок из чб дней, и сдвиги 100% будут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа