Сегодня я забыла взвеситься с самого утра, т. к. у детей сегодня праздник, их пока собирала, прически делала, про весы забыла. Взвесилась, только когда уже поела салата, и чашку кофе выпила. Весы показали 92.5, значит, гдето на 700 гр.я была меньше. Возможно. Теперь придется ждать ЧБ.
alinenok2000 писал(а):Естественно. В этом я даже и не сомневаюсь. Ну как там получился твой сыр? Я пробовала делать из"0%" творога, но что-то он у меня не пошел. Так и не съела.
Такая же фигня, какой то недосыр, или перетворог)))))там по рецепту должен стать клейким шаром в результате нагрева на водяной бане. Но он так не получился. Буду пробовать еще делать.[/quote] А я вот только сегодня сыр сделала...но без заморочек, просто сыр в микру засунула и варила...потом сыворотку слила и опять варила.....получилось очень тянучая масса. Но когда застыл опять стал сухим и крошащимся....Его надо прям тепленьким есть, пока тянется, тогда норм, а так сухо.
Сегодня я наконец то пожарила себе рыбу. Так хотела, аж слюни текли, )))))), а сьела половинку половинки одной рыбки и половину капусты тушеной. Тушила половинку капусты. Какой то половинчатый обед)))))) так что осталось еще на ужин. А еще я сегодня наделала 3 литра йогурта, теперь можно обьедаться.
alinenok2000 писал(а):Сегодня я наконец то пожарила себе рыбу. Так хотела, аж слюни текли, )))))), а сьела половинку половинки одной рыбки и половину капусты тушеной. Тушила половинку капусты. Какой то половинчатый обед)))))) так что осталось еще на ужин. А еще я сегодня наделала 3 литра йогурта, теперь можно обьедаться.
AlinaD писал(а):Алинчик, как прошел у деток праздник???
Все прошло хорошо, детям праздник очень понравился. Мои дети были самые красивые!(хотя для какой мамы ее дети не будут самыми красивыми?). Праздник удался, мне потом девочки рассказывали, что когда они пришли в школу, все дети из их класса их двоих окружили и комплиментами забрасывали. Так что мои пигалицы вчера вкусили, что значит быть красивой женщиной))))))))
Девочки, у меня сегодня отвес, 300 гр. по линейке. Мы вчера с мужем в компе фотки перебирали, ему что то нужно было, и наткнулись на фотку 2 летней давности, я там такая болшая болшая тетя, муж так на меня, на фото, и так раз пять. Говорит-ты вот такая была?!я что то аж сама удивилась. Так что фотку для ДО я нашла, осталось совсем чуть чуть скинуть до 90, и покажу вам себя)))))
alinenok2000 писал(а):Девочки, у меня сегодня отвес, 300 гр. по линейке. Мы вчера с мужем в компе фотки перебирали, ему что то нужно было, и наткнулись на фотку 2 летней давности, я там такая болшая болшая тетя, муж так на меня, на фото, и так раз пять. Говорит-ты вот такая была?!я что то аж сама удивилась. Так что фотку для ДО я нашла, осталось совсем чуть чуть скинуть до 90, и покажу вам себя)))))
С отвесом тебя, Алиночка!!! Очень жду твои фото, хочется познакомиться воочию. Я так рада что у тебя линеечка двигается.
alinenok2000 писал(а):Девочки, у меня сегодня отвес, 300 гр. по линейке. Мы вчера с мужем в компе фотки перебирали, ему что то нужно было, и наткнулись на фотку 2 летней давности, я там такая болшая болшая тетя, муж так на меня, на фото, и так раз пять. Говорит-ты вот такая была?!я что то аж сама удивилась. Так что фотку для ДО я нашла, осталось совсем чуть чуть скинуть до 90, и покажу вам себя)))))