закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

17 июл 2014, 09:56

NatalyNice писал(а):я вот только сейчас начала понимать, что чем раньше- тем лучше))

Не знаю, у меня, например, перед глазами пару примеров подруг: одна с мужем все планирует, одного родили, второй по плану через год-два, может это и правильно; вторая родила двойню без мужа, 7 лет девочкам, а сейчас еще девочку. Вот этого я не понимаю. Тяжело ведь троих поднимать... Хотя кому-то в кайф посвящать себя детям.
У меня получилось случайно, тогда ни о чем не думали, как и на что жить))). Даже учиться могла ездить. И все ок.
Сейчас хочется маленькую ляльку и думаешь, а как же с двумя.... тяжело. А потом вспоминаю, что одна лялька уже давно не лялька))) и вроде уже не страшно)).
Хотя как вспомнишь, что до того, пока лялька начнет тебе чай в постель носить, не один год пройдет.... А для себя пожить тоже хочется))))

17 июл 2014, 11:07

Удачного отдыха! :beach: Такой большой сын?
Ой про детей больная тема, кто-ж спорит конечно чем раньше тем лучше, но раньше мне было не от кого. А сейчас никак не получается.
Хочу малыша :connie_mama:

17 июл 2014, 11:16

Эх, девоньки, бум мы с вами старородящщщщими)) Это так тетенек после 25 лет называют врачуги в роддомах)
Во всех семьях по-разному эта тема проходит.
Но, я думаю, дело не в возрасте родителей даже. Можно и в 18 родить и вырастить замечательного человека и дать ему всё.
А можно и в 35 родить и воспитать непонятно что, непонятно с какими приоритетами в жизни.
Главное, шоб родители были в адеквате))) А там - всё уже наживное.
Бесит тока, что мой женский коллектив на работе уже задолбал меня и все наши "бабоньки" мну пинают и орут что "до 30 если не родишь, потом урод родится"... прибила б их... а нельзя

17 июл 2014, 11:19

Бред. Меня мама в 34 родила))))

17 июл 2014, 11:21

Это только у нас в России в 25 лет женщина старородящая, я в 24 родила, а моя подружка на год меня старше уже в группе риска была, как старородящая. Все это бред! Я вот тоже второго хочу, только достойных нет, в смысле мужчин на горизонте, а только для себя не хочу, сынуля у меня уже есть - 9 лет!

17 июл 2014, 12:55

Я среди вас ваще старушка, но планирую беременность)

17 июл 2014, 14:41

Девочки, а что-нить покупал изолят?

17 июл 2014, 15:00

Я пила коктейли на основе изолятов.. там помимо белка еще куча мкроэлеменов и витаминов.
Сейчас бы тоже купила, но меня жаба задавила

17 июл 2014, 15:03

о... изолят.. пошла чтоли гуглить

А в Европе ваще норм рожать детей под 40 лет и ничо. И живут люди и процветают. И молодцы!

17 июл 2014, 15:40

Кто такой этот таинственный изолят?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74