Егорка писал(а):
Юл чело писал(а):
Женечка ты где пропала

Привет, Юль! Я уже устала сидеть на Чередовании, за месяц сбросила лишь 1 кг.
С понедельника я на закрепе) Закреп начался со срыва - он же ПИР - объелась шоколадными конфетами. В среду пришли КД, думаю, из-за них не удержалась.

рада тя видить и читать
Жень передахни .у тя был трудный момент - диплом,диссертация и еще какой диплом - умничка

...
это конечно тяжело психологически взять и изменить свой рацион - свой образ жизни к которому ты привыкла... есть люди которые гурманы а есть кто кушает ради того что надо кушать , Вот я гурман - я люблю кушать я люблю гостей я люблю накрывать столы со всякими вкусностями - Я от этого получала удовольствие . А теперь тяжеловато конечно , сидеть в уголке и грызть сухарь . иногда чувствую ся ущербной (( но похудеть это моя мечта

. И лишний раз подчеркнуть что Я СИЛЬНАЯ , что я могу я это сделаю

. А за мечту нужно чем то расплатиться - и вот ДД . сейчас конечно я привыкла к Чередованию и скудному рациону.
Но на первом месте моя мечта и здоровье - прилив сил бодрость , еще больше стремления и новые планы на жизнь. без которых я не могу ))). нет плана - жить скучно )!
ДД - это для меня еще один мой план , который осуществим - хоть и пройден чуть меньше половины пока.
поставьте себе задачу - начни , а там как по накатанной пойдет . заходи по чаще , пиши у себя , пусть даж если тя не читают , пиши для ся , это очень мативирует . заведи Настенный календарь и зачеркивай крестиком - каждый день , или рядом с датой пишу тот вес который у тебя на утро . тож мотивирует ( я так делаю). через две недели увидишь динамику и будешь видить что все хорошо .
будь с нами и мы тя поддержим , и тебе проще будет худеть )!
вот накатала