1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173
07 май 2014, 20:12
 хитрущая!!  небось думает:  революция вокруг  не отдам больше
   хитрущая!!  небось думает:  революция вокруг  не отдам больше  ну ничего!!  смотрю на ваши результаты и понимаю:  куда он денется- организмик мой  спасибо девчёнки я не раскисаю!! правда! по сравненю с тем что твориться в нашей стране  всё остальное мелочи!!  менюшка моя сегодня:  завтрак дю хлеб без допоп 3 кус с говядиной кофе с молоком  обед бульон говяжий говядина где то 100-150 гр  маршмеллоу 5 шт   полдник творожная запеканка кофе с молоком   ужин ширатаке  с говядиной  чай 1 маршмеллоу  надеюсь завтра весы меня обрадуют
   ну ничего!!  смотрю на ваши результаты и понимаю:  куда он денется- организмик мой  спасибо девчёнки я не раскисаю!! правда! по сравненю с тем что твориться в нашей стране  всё остальное мелочи!!  менюшка моя сегодня:  завтрак дю хлеб без допоп 3 кус с говядиной кофе с молоком  обед бульон говяжий говядина где то 100-150 гр  маршмеллоу 5 шт   полдник творожная запеканка кофе с молоком   ужин ширатаке  с говядиной  чай 1 маршмеллоу  надеюсь завтра весы меня обрадуют  

07 май 2014, 21:22
07 май 2014, 22:15
Мармеладка писал(а):Танюша, вес обязательно сдвинется с места! Ему просто ничего другого не останется!

08 май 2014, 12:34
 Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу
 Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу  

08 май 2014, 13:02
Ода писал(а):Танюшииик,ты где там?Как успехи?Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу
 не знаю радоваться или нет но на весах сёдня было 82 500 т е минус 500 но я жду завтрашнего дня сегодня 2 й ЧБ день  самое интересное опять с моими весами
   не знаю радоваться или нет но на весах сёдня было 82 500 т е минус 500 но я жду завтрашнего дня сегодня 2 й ЧБ день  самое интересное опять с моими весами    мама ко мне вчера приезжала  так она дома взвесилась на своих  и через час на моих--  плюс 2 кг
   мама ко мне вчера приезжала  так она дома взвесилась на своих  и через час на моих--  плюс 2 кг  точно мои брешут заразы
   точно мои брешут заразы  но уже буду ориентироваться на эти  чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку
  но уже буду ориентироваться на эти  чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку  ща пойду к тебе схожу
  ща пойду к тебе схожу

08 май 2014, 13:12
TATIANNA писал(а): самое интересное опять с моими весамимама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг
точно мои брешут заразы
но уже буду ориентироваться на эти чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку
ща пойду к тебе схожу

08 май 2014, 13:16
Кареглазая 82 писал(а):TATIANNA писал(а): самое интересное опять с моими весамимама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг
точно мои брешут заразы
но уже буду ориентироваться на эти чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку
ща пойду к тебе схожу
Приветики слушу вы тут кофейком балуетесь да ещё и с тирамису иду к вам на запах)))
на счет весов хотела сказать, мне кажется и мои приверают, и скажу больше мне кажется я вообще до этого взвешивалась не там где надо, сейчас установила весы там где вешу больше всего и буду смотреть результат...
странные эти электронные весы, раньше были механические и показывали пусть не в граммах, но зато верно
 эти ж весы не понимают что у нас борьба за граммыыы!!
  эти ж весы не понимают что у нас борьба за граммыыы!!  приходи я тирамису 4 чашечки сделала
  приходи я тирамису 4 чашечки сделала

08 май 2014, 13:39
TATIANNA писал(а):Ода писал(а):Танюшииик,ты где там?Как успехи?Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу
Одочка привет моя дорогая!! я нам к кофе тирамису готовилане знаю радоваться или нет но на весах сёдня было 82 500 т е минус 500 но я жду завтрашнего дня сегодня 2 й ЧБ день самое интересное опять с моими весами
мама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг
точно мои брешут заразы
ща пойду к тебе схожу
 Я на чужие даже не полезу-кто их знает,что они покажут,я к своим привыкла))Танюш,может у мамы брешут весы,а может у тебя больше показывают-не суть,главное что ты по своим ориентируешься
 Я на чужие даже не полезу-кто их знает,что они покажут,я к своим привыкла))Танюш,может у мамы брешут весы,а может у тебя больше показывают-не суть,главное что ты по своим ориентируешься  Ну и по вещам,конечно
 Ну и по вещам,конечно  -это вернее!
 -это вернее!

08 май 2014, 13:47
TATIANNA писал(а):
ООчень даже с тобой согласна!! но весить 82 или 80эти ж весы не понимают что у нас борьба за граммыыы!!
приходи я тирамису 4 чашечки сделала

08 май 2014, 13:54
 [/quote]
[/quote] СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!
 СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173