закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

07 май 2014, 20:12

Ох и организма моя :taunt: хитрущая!! небось думает: революция вокруг не отдам больше :popcorm1: ну ничего!! смотрю на ваши результаты и понимаю: куда он денется- организмик мой спасибо девчёнки я не раскисаю!! правда! по сравненю с тем что твориться в нашей стране всё остальное мелочи!! менюшка моя сегодня: завтрак дю хлеб без допоп 3 кус с говядиной кофе с молоком обед бульон говяжий говядина где то 100-150 гр маршмеллоу 5 шт полдник творожная запеканка кофе с молоком ужин ширатаке с говядиной чай 1 маршмеллоу надеюсь завтра весы меня обрадуют :Yahoo!:

07 май 2014, 21:22

Танюша, вес обязательно сдвинется с места! Ему просто ничего другого не останется!

07 май 2014, 22:15

Мармеладка писал(а):Танюша, вес обязательно сдвинется с места! Ему просто ничего другого не останется!

спасибки Надюшка!! канэшна!! ему выхода нет! :party:

08 май 2014, 12:34

Танюшииик,ты где там?Как успехи? :drinks: Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу :yes4:

08 май 2014, 13:02

Ода писал(а):Танюшииик,ты где там?Как успехи? :drinks: Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу :yes4:

Одочка привет моя дорогая!! я нам к кофе тирамису готовила :taunt: не знаю радоваться или нет но на весах сёдня было 82 500 т е минус 500 но я жду завтрашнего дня сегодня 2 й ЧБ день самое интересное опять с моими весами :taunt: мама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг :taunt: точно мои брешут заразы :taunt: но уже буду ориентироваться на эти чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку :party: ща пойду к тебе схожу

08 май 2014, 13:12

TATIANNA писал(а): самое интересное опять с моими весами :taunt: мама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг :taunt: точно мои брешут заразы :taunt: но уже буду ориентироваться на эти чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку :party: ща пойду к тебе схожу

Приветики слушу вы тут кофейком балуетесь да ещё и с тирамису иду к вам на запах)))

на счет весов хотела сказать, мне кажется и мои приверают, и скажу больше мне кажется я вообще до этого взвешивалась не там где надо, сейчас установила весы там где вешу больше всего и буду смотреть результат... :girl_pinkglassesf:
странные эти электронные весы, раньше были механические и показывали пусть не в граммах, но зато верно

08 май 2014, 13:16

Кареглазая 82 писал(а):
TATIANNA писал(а): самое интересное опять с моими весами :taunt: мама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг :taunt: точно мои брешут заразы :taunt: но уже буду ориентироваться на эти чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку :party: ща пойду к тебе схожу

Приветики слушу вы тут кофейком балуетесь да ещё и с тирамису иду к вам на запах)))

на счет весов хотела сказать, мне кажется и мои приверают, и скажу больше мне кажется я вообще до этого взвешивалась не там где надо, сейчас установила весы там где вешу больше всего и буду смотреть результат... :girl_pinkglassesf:
странные эти электронные весы, раньше были механические и показывали пусть не в граммах, но зато верно

ООчень даже с тобой согласна!! но весить 82 или 80 :taunt: эти ж весы не понимают что у нас борьба за граммыыы!! :x приходи я тирамису 4 чашечки сделала

08 май 2014, 13:39

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Танюшииик,ты где там?Как успехи? :drinks: Я к тебе с кофеём пришла-а тебя нету,отчета нету-грущу :yes4:

Одочка привет моя дорогая!! я нам к кофе тирамису готовила :taunt: не знаю радоваться или нет но на весах сёдня было 82 500 т е минус 500 но я жду завтрашнего дня сегодня 2 й ЧБ день самое интересное опять с моими весами :taunt: мама ко мне вчера приезжала так она дома взвесилась на своих и через час на моих-- плюс 2 кг :taunt: точно мои брешут заразы :taunt: но уже буду ориентироваться на эти чувствую я себя замечательно объёмы уходят по одежде вижу так что стройнею потихоньку :party: ща пойду к тебе схожу

Так,где мое тирамису?Хотя не влезет,наверное-только поела.Что у вас там за эпопея с весами :mosking: Я на чужие даже не полезу-кто их знает,что они покажут,я к своим привыкла))Танюш,может у мамы брешут весы,а может у тебя больше показывают-не суть,главное что ты по своим ориентируешься :yes4: Ну и по вещам,конечно :wink3: -это вернее!

08 май 2014, 13:47

TATIANNA писал(а):
ООчень даже с тобой согласна!! но весить 82 или 80 :taunt: эти ж весы не понимают что у нас борьба за граммыыы!! :x приходи я тирамису 4 чашечки сделала

уже бегу : )))
а на счет весов это реальная подстава)) они нас просто не любят))) :mosking:

08 май 2014, 13:54

а на счет весов это реальная подстава)) они нас просто не любят))) :mosking:[/quote]

:girl_haha: СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173