закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69

Re: Тернистая дорожка

02 июн 2014, 10:39

Несколько суток посчитаю сколько ем белка/жиров. Посмотрим что выйдет))))

02 июн 2014, 10:43

Сараби писал(а):Наверно что то с травматологией связанное, вскрылась очень старая травма колена, приседать не могу, велик крутить тоже, колено отказывает((( бо бо( а присед одно из основных упражнений для попы(

Да, тут травматолог-ортопед нужен. У меня к сожалению никого нет. Если есть возможность лучше в хорошую больничку обращаться, типа НИИ ЦИТО или в шесоткойку...

02 июн 2014, 11:00

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):Наверно что то с травматологией связанное, вскрылась очень старая травма колена, приседать не могу, велик крутить тоже, колено отказывает((( бо бо( а присед одно из основных упражнений для попы(

Да, тут травматолог-ортопед нужен. У меня к сожалению никого нет. Если есть возможность лучше в хорошую больничку обращаться, типа НИИ ЦИТО или в шесоткойку...

да я записалась тут в звенигороде в центр медицинский, платный.. в другое место пока нет возможности попасть. посмотрим что там скажут, у них и снимок можно сделать и все что нужно.

02 июн 2014, 11:05

Приветики! Хорошего денька тебе! Не вздумай приседать пока. Бог с ней, с попой! Главное здоровье! Обследовать надо колено и понять, что с ним такое. Дай бог ни чего серьезного, держу кулачки. Ходи пока, если не больно. И без фанатизма, по немногу

02 июн 2014, 11:16

Mymink писал(а):Приветики! Хорошего денька тебе! Не вздумай приседать пока. Бог с ней, с попой! Главное здоровье! Обследовать надо колено и понять, что с ним такое. Дай бог ни чего серьезного, держу кулачки. Ходи пока, если не больно. И без фанатизма, по немногу

Пасиб, нет, ходить не больно, даже бегать не больно. Больно только присед делать особенно если с грузом. Когда то в юности мне лошадь копытом заехала прям в коленную чашечку, подозреваю что вот оно аукнулось.

02 июн 2014, 13:43

Сараби писал(а):Больно только присед делать особенно если с грузом. Когда то в юности мне лошадь копытом заехала прям в коленную чашечку, подозреваю что вот оно аукнулось.

Немоловероятно, эти травмы суставные часто долго не дают о себе знать! Ну ты держи в курсе, что там тебе скажут!

02 июн 2014, 14:50

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):Больно только присед делать особенно если с грузом. Когда то в юности мне лошадь копытом заехала прям в коленную чашечку, подозреваю что вот оно аукнулось.

Немоловероятно, эти травмы суставные часто долго не дают о себе знать! Ну ты держи в курсе, что там тебе скажут!

Напишу завтра вечерком.
На этот час у меня сьедено - 76,28 белка, 48,81 жира, 44,9 углеводов.
это было - куриные окорока на углях 250гр
-слабосоленая семга 50 гр
-2 яйца
-молоко 250мл
-творог 20гр
-крахмал 54 гр
-масло оливковое 5гр

Сколько там белка на 1кг должно быть?

02 июн 2014, 14:59

Привет, Настя, я тоже Настя, прочитала только первую страницу у тебя - судя по линейке у тебя похожий рост - я - 158. И начинала я тоже примерно с 74.
Я дюканю уже 3 месяца, но с учетом того, что я все время норовлю то в отпуск съездить, то сорваться по мелочи - я далеко не пример для подражания.
Если бы не срывалась - была бы в идеальном весе давно.
Лучше собрать себя в кучу на 2-3 месяца и довести до конца.
Буду тебя навещать временами :yes4:

02 июн 2014, 20:20

добавляю меню сегодняшнее:
белки 76,65, жиры 26,26, углеводы 33.58

это были семга на углях - 50гр
-куриное филе вареное - 50
-бульен куриный - 100
-творог -150
-2 яйца
-семга слабосоленая

Смотрим сколько вышло за день:

Белка - 152,93, жира - 75, углеводов - 78.48

еще на ночь немного кефира будет ну и отруби конечно.

02 июн 2014, 22:30

Привеетик! прилетела и тебе перед сном красоты нафеячить!! и хорооошего отвееесикаа!!

Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69