Пенелопа писал(а):Ева.маникюр и всякие приблуды для ухода за собой тоже мотивация.Так что деньги потраченные на себя .любимую.не роскошь.а необходимость.Я раньше всегда на маникюр ходила к мастеру на акрил...Сейчас у меня такая работа что ногти не выдерживают-коробки.наклейки.пластик на очках...То есть ногти у меня должны быть короткими...А смысл на них красу ваять...за деньги.И джинсы себе купи....Пока в процессе.купи не бренд...
Согласна! нам теперь нужно научится любить себя и не только едой! мыж умницы и красавицы
Всем привет:) у меня сегодня отвес 900 гр, итого вес 100,1:) надеюсь что завтра увижу заветную 9-ку:) сегодня опять чб, утром захомячила кур. ногу, на обед опять печень, на ужин опять курнога...если будет настрой может чего постряпаю:) а т.к. жара на улице лень чем то заниматься...
Спасибо девочки за поддержку:-) Постряпала я опять свои кексики... на 3 яйца.... но в форме корзинок и медвежат...положила пару штук в широкий стакан...... залила йогуртом земляничным..... предложила своему.. слопал быстро.....