OlgaSiberia писал(а):
обалдели девчонки)) на ДД вообще рекомендовано полчасика пешочком и сё-сё. А тут выдают нормативы КМС и ещё.. "чо-та я сегодня не очень"
Олик, тут ведь выбор не большой.. Можно полчасика пешочком и сё-сё, но тогда от каждого кусочка попавшейся кур.кожы трястись и сахар с маслом в 15 гр. морковки корейской подсчитывать.

А можно часок поскакать в удовольствие и сожранное яблоко не заметить. Каждый сам для себя решает.
Ну ведь согласитесь, 15 минут оксисайза и зарядка для сустав очень далеки от норм КМС. Вслушайтесь в монологи Лесли: программа мол для домохозяек, и заниматься могут все без ограничений, и независимо от возраста и веса. И если мы не двигаемся в 30, 40, 50 и даже 60 лет - нет нам прощения.

Хорош нам уже лень свою холить.
MissGene писал(а):
Ну, ты даешь! Иные джинсы 700-800 г весят!!!Конечно, плюс будет)
Спала я еще походу Кариш, в это время))))
MissGene писал(а):
Или почему мне не отказаться от ложки крахмала в пользу куска арбуза?
Кста, я тот крахмал за 2 месяца 1 раз попробовала, не поняла прикола. так и стоит на полочке) У меня из допов только какао шло. Никаких СОМов (даже не в продаже ни нашла), протеинов, аромиков и прочей лабудени. Я за натур. продукт

Арбуз фореве!
elena12345 писал(а):
А ты по линеечке идешь или как? сколько до ПВ?
Лен, я закрепляюсь уже.

До ПВ 1,600 на сегодня. Но я его с запасом рассчитывала - мне много, так что остановилась.