закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

18 сен 2014, 09:03

OlgaSiberia писал(а):обалдели девчонки)) на ДД вообще рекомендовано полчасика пешочком и сё-сё. А тут выдают нормативы КМС и ещё.. "чо-та я сегодня не очень"

Олик, тут ведь выбор не большой.. Можно полчасика пешочком и сё-сё, но тогда от каждого кусочка попавшейся кур.кожы трястись и сахар с маслом в 15 гр. морковки корейской подсчитывать. :mosking: А можно часок поскакать в удовольствие и сожранное яблоко не заметить. Каждый сам для себя решает. :yes4:
Ну ведь согласитесь, 15 минут оксисайза и зарядка для сустав очень далеки от норм КМС. Вслушайтесь в монологи Лесли: программа мол для домохозяек, и заниматься могут все без ограничений, и независимо от возраста и веса. И если мы не двигаемся в 30, 40, 50 и даже 60 лет - нет нам прощения. :derisive: Хорош нам уже лень свою холить.
MissGene писал(а):Ну, ты даешь! Иные джинсы 700-800 г весят!!!Конечно, плюс будет)
Спала я еще походу Кариш, в это время))))
MissGene писал(а):Или почему мне не отказаться от ложки крахмала в пользу куска арбуза?

Кста, я тот крахмал за 2 месяца 1 раз попробовала, не поняла прикола. так и стоит на полочке) У меня из допов только какао шло. Никаких СОМов (даже не в продаже ни нашла), протеинов, аромиков и прочей лабудени. Я за натур. продукт :yes4: Арбуз фореве!

elena12345 писал(а):А ты по линеечке идешь или как? сколько до ПВ?
Лен, я закрепляюсь уже. :mosking: До ПВ 1,600 на сегодня. Но я его с запасом рассчитывала - мне много, так что остановилась.

18 сен 2014, 14:46

Счастливый ты человек! :girl_in_love:

18 сен 2014, 16:20

Мисочка писал(а):Счастливый ты человек!

:thank_you: Чего и вам желаю)))

18 сен 2014, 17:43

Ну с отвесом тебя что ль? Или со снятием штанишек перед взвесом :taunt:

19 сен 2014, 07:39

Mymink писал(а):Ну с отвесом тебя что ль? Или со снятием штанишек перед взвесом

Без штанишек-то куда лучше :girl_dance: "А в попугаях я гораздо длиннее"(с)

Доброе утро и хорошего всем дня!

Что Лесли-то с нами делает, девочки!!! Вчера были зарядка, оксисайз и 3 мили, и много работы - о холодильнике думать некогда)). Сегодня на весах -400. Этак придется ПВ брать :mosking:

Из еды: ранний завтрак - кофе и конфетка
завтрак - дю-хлеб с овощной икрой, кофе
перекус - яблоко
обед- запеченная форель, чай
полдник - йогурт сладкий, магазинный
ужин - доела, наконец, запеканку. Вкусно, но ребенок успел подсмотреть процесс приготовления и отказался( А сделала много - ела 3 дня. Сюда же 2 сливы и яблоко
второй ужин - наварила мужикам своим борща с индейкой. За компанию и себе бульончику с куском мяса нацедила.
Ну, вода-чай-кофе гонялись весь день, бессистемно.
Вот такие дела.

19 сен 2014, 08:02

Ленусик.до ПВ чуть чуть совсем :yes4: :yes4: А с Лесли-за три дня доскачешь.Я на закреп ушла с запасом.а вес уходил лучше чем на круизе.
Как отмечать будешь достигнутое ПВ? :drinks: :drinks:

19 сен 2014, 08:07

Elen1002 писал(а):Сегодня на весах -400. Этак придется ПВ брать

Ну, значит действительно это было правильное решение на круиз перейти)
И худеешь, и совестью не мучаешься)

19 сен 2014, 08:10

Пенелопа писал(а):Как отмечать будешь достигнутое ПВ? :drinks: :drinks:

Ох, Инночка, боюсь что тут я не оригинальна :mosking: Шоппинг - наше фссе :yes4: Начала потихоньку вещи осенние доставать - запасов из совсем старой жизни нет((
Все что есть - мешком висит, никакого удовольствия. Так что, мужа уже настраиваю на траты :blush2:
MissGene писал(а):И худеешь, и совестью не мучаешься)
Ага, Кариш, я ж поперечная. Мне запрети - из вредности сделаю. А тут не запрещают, значит не не надо.

19 сен 2014, 08:25

Обязательно купи чего нибудь очень обтягушечное и секси.Что б было эталонное,на потом.
У меня были такие шорты.А когда я похудела,шорты были большеватенькие.под ремешок.Вобщем,этим летом я их протаскала на работу и ушатала вконец.А моя голубая мечта-кожаные штаны,провисели в шкафу многа лет...тоже великоваты.Нужно тоже на осень чего нибудь офигенного купить.
Ленусь.а тратить ты с мужем ходишь?Он у тебя в тренде.не насоветует старушечьих нарядов?

19 сен 2014, 08:33

Пенелопа писал(а):Обязательно купи чего нибудь очень обтягушечное и секси.Что б было эталонное,на потом

У каждой женщины, мне кажется, есть такая шмотка, по которой ты себя меришь) Поскольку у меня низ быстрее толстеет и медленнее худеет, в мое случае - это штаны)

Пенелопа писал(а):Ленусь.а тратить ты с мужем ходишь?Он у тебя в тренде.не насоветует старушечьих нарядов?

У нас вот в семье вообще не заведено ходить с мужиками, но я и рада. Толку от них в плане совета никакого, только нервы потрепят, что долго и устал. Я иногда в большие ТЦ со своим езжу, чтобы сумки таскал, так я его сразу сажаю в едальню с большим количеством пироженых и мороженных, а сама электро-веником ношусь)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 109