закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))

08 окт 2014, 04:26

Поляна писал(а):Вес 86,6 . Ем совсем мало - каша (и та вечером), 2 котлеты все.... а вечером приперся жорик, Ванюшка по второму кругу болеет (всего 1 день не капали глазки и вот снова....) В нашем городе оказывается занять очередь к узуому спкуиалисту в начале пятого утра катострафически поздно (занимают с 24...), но к окулисту все же попали, выписали кардинально другое лечение (хотя талон дали на четверг, врач отнеслась с пониманием и приняла - спасибо ей ограмное!!!!).
Уже ночью сварганила луковую лепешку с добовлением помидорки, чтобы отруби лопать утром, а не вечером, как классно, сто она быстро печеться! Курицу запекла (1/2) с вечера, но тк хотела сильно жр, те есть, половинку слопала, утром проснулась от жуткого голода, но есть мне нельзя - надо гармон на голодный желудок пить, а вот когда стало можно, то я уже в себя только чашку чая с лепешкой еле впихнула. Сегодня БО, ура морковку сгрызу :tender: прямо странные желания стали появляться, то молоко пью (несколько лет только в кофе добавляла), то морковку погрызть, тоже несколько лет живьем не лопала :scratch_one-s_head: неее много не позволяю - помню, что не можно, так... небольшую, но моя! :boast:

Оль, пусть сынулька выздоравливает. Какое вам лечение назначили?. Я тоже стала переодически просто морковку грызть...без всего, хотя раньше не припомню за собой такого и еще творог полюбила, а ведь раньше в сыром виде его не ела...вот ведь пищевые привычки меняться начали :girl_crazy:

08 окт 2014, 07:25

Юнона писал(а):
Поляна писал(а):Вес 86,6 . Ем совсем мало - каша (и та вечером), 2 котлеты все.... а вечером приперся жорик, Ванюшка по второму кругу болеет (всего 1 день не капали глазки и вот снова....) В нашем городе оказывается занять очередь к узуому спкуиалисту в начале пятого утра катострафически поздно (занимают с 24...), но к окулисту все же попали, выписали кардинально другое лечение (хотя талон дали на четверг, врач отнеслась с пониманием и приняла - спасибо ей ограмное!!!!).
Уже ночью сварганила луковую лепешку с добовлением помидорки, чтобы отруби лопать утром, а не вечером, как классно, сто она быстро печеться! Курицу запекла (1/2) с вечера, но тк хотела сильно жр, те есть, половинку слопала, утром проснулась от жуткого голода, но есть мне нельзя - надо гармон на голодный желудок пить, а вот когда стало можно, то я уже в себя только чашку чая с лепешкой еле впихнула. Сегодня БО, ура морковку сгрызу :tender: прямо странные желания стали появляться, то молоко пью (несколько лет только в кофе добавляла), то морковку погрызть, тоже несколько лет живьем не лопала :scratch_one-s_head: неее много не позволяю - помню, что не можно, так... небольшую, но моя! :boast:

Оль, пусть сынулька выздоравливает. Какое вам лечение назначили?. Я тоже стала переодически просто морковку грызть...без всего, хотя раньше не припомню за собой такого и еще творог полюбила, а ведь раньше в сыром виде его не ела...вот ведь пищевые привычки меняться начали :girl_crazy:

назначили нам капли Вигамокс и еще одни, но не могу прочитать название (тот же проторгол, только не в нос, а в глазки - такие же страшные и мазь тетрациклиновая на ночь. Хорошо то, что капли это капать надо всего 3 раза в день 5-7 дней. Заверила,что точно все будет ок! Она Ванюшку еле осмотрела - он не дается, вырывается и была после в шоке, как я умудрялась капать 2 вида капель пр 6 раз каждые? А еще была в шоке от того, что наш педиатр выписала антибиотики пить при коньюктевите, мол запомните раз и на всегда, внутрь никаких антибиотиков, если вы лечите коньюктивит!!!!
Последний раз редактировалось Поляна 08 окт 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2014, 07:33

Так надо отчитаться о рационе - утром луковая - помидорная лепешка+ чай, на обед -овощное рагу+курочка и чай и лепешка (прямо пир!)
Вот сдала анализы: гармон то увеличили, а вот анализы можно сказать не улучшились... НО если раньше я пилп кофе ведрами и чай не пила ВООБЩЕ, то сейчас я хочу чай! и сил стало побольше (я бы в такой сумматохе, как сейчас вообще еле двигалась), вот я думаю может времени мало прошло? (2,5 недели) очень надеялась, что циферки улучшаться, но... так что не стоит мне так убиваться, что вес так микроскопично уходит, ведь уходит!!!! Вчера одела в обтягон брюки и водолазку (последнее время я себе эту водолазку одевать не позволяла - гусиница, ожидающая тройняшек), а тут я себе понравилась! Надо все же замерить объемы!

08 окт 2014, 10:38

Ну вот я и замерила объемы, за 2 месяца:
грудь уменьшилась на 2 см (тут могло бы и на месте остаться :mosking: ),
спина на 3
талия на 3
бедра на 4
нога на 3
талия №2 (ниже пупка на 2 см, короче пузо) на 9
рука - изменений нет (хотя есть от чего избавляться)
В общей сумме на 24 см :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 окт 2014, 17:00

ПРОЗДРАВЛЯЮ! а хрудь енто больное место ГЫ

08 окт 2014, 17:43

очень хорошо ты ушла в объемах, умка :good:

09 окт 2014, 13:07

Поляна писал(а):Ну вот я и замерила объемы, за 2 месяца:
грудь уменьшилась на 2 см (тут могло бы и на месте остаться :mosking: ),
спина на 3
талия на 3
бедра на 4
нога на 3
талия №2 (ниже пупка на 2 см, короче пузо) на 9
рука - изменений нет (хотя есть от чего избавляться)
В общей сумме на 24 см :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну суперские результаты!!!

09 окт 2014, 14:19

Оль, поздравляю тебя с уменьшением в объемах! :smile3: Молодец!

Выздоравливайте! :victory:

10 окт 2014, 02:01

Девочки, спасибо большое за поздравления, а главное за поддержку!!!!
Ох, вы меня сейчас ругать будете- вчера практически не ела белок - мотались по больницам и вообще не было возможности. 2 яйца (вечером), 5 маленькиз фрикоделек днем+ поварешка бульона от супа и трижды лукавая лепешка с легким сыром Президент, все :scratch_one-s_head: Сегодня на прием в 17, так что надеюся белок будет :yes4:

10 окт 2014, 08:08

Да... изменения во вкусах продолжаются и это начинает пугать! Я совсем не могу есть овощное рагу, когда то так мною любимое! Сегодня приготовила куриную печень в молоке (чтобы не горчила), но съесть смогла только маленький кусоче, организм просто отвергает ее! :scratch_one-s_head: Зато с удовольствием слопала кашу из отрубей! :yes4: Вчера объездила пол города искала куриные сердечки и желудки, хотела приготовить в йогуртовом соусе но их нет... Надо срочно искать рецепты, что можно быстро приготовить. (от скумбрии гриль у меня тоже тошнота, а мне в понедельник выходить на работу, что же я буду готовить на скорую руку?! За выходные надо купить гов. печень, сделаю котлетки (ее как то организм вроде не отвергает)
Так что, девочки, если есть какие идеи, буду только рада!!!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27