закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 111

Re: Я больше не хочу!

05 сен 2014, 17:29

Какой медведик классный :yes4:
А я криворучка: берусь за все, но результат плачевный :no: уже привыкла :smile3:

Поздравляю с хорошим отвесиком! Так держать!

05 сен 2014, 17:46

Ого! всего 1,5 дня не забегала, а тут такооое!
Солнышко, с отвесиками поздравляю!!!! А еще такого медвежонка увидела! :good: Давай, рассказывай, как ты его шьешь ( в смысле где выкройку брала?) Очень понравился, надо бы своему сынишке подобное сварганить! УМНИЧКА!!!!

05 сен 2014, 20:35

Спасибо, девочки!
Про теддика: выкройками моя. Сама рисую искизы, придумываю выкройку и шью. Можно в интернете найти мастер-классы по пошиву тедди-медведика. Выкройки не сохраняю, чтобы не повторяться...

05 сен 2014, 23:54

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, девочки!
Про теддика: выкройками моя. Сама рисую искизы, придумываю выкройку и шью. Можно в интернете найти мастер-классы по пошиву тедди-медведика. Выкройки не сохраняю, чтобы не повторяться...

Во какая умница, еще и эскизы сама рисуешь!!! А у меня столько тряпочек, лоскуточков всяких разных фактур....сначала надеялась, что сама что-нибудь сошью, а теперь надеюсь, что дочки подрастут и им пригодится...ничего не выкидываю )))

06 сен 2014, 00:39

Юнона писал(а):

Во какая умница, еще и эскизы сама рисуешь!!! А у меня столько тряпочек, лоскуточков всяких разных фактур....сначала надеялась, что сама что-нибудь сошью, а теперь надеюсь, что дочки подрастут и им пригодится...ничего не выкидываю )))

Тряпочки пригодятся, ещё у девчонок труды будут!
А можно из лоскутов одакового размера сшить подушку или плед...
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 06 сен 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2014, 00:45

Еще так хочется сшить махровые сапожки-тапочки из старых халатов....но не знаю как. Видела идею в инете, но мастера класса не было, а без него я не могу.

06 сен 2014, 10:38

Юнона писал(а):Еще так хочется сшить махровые сапожки-тапочки из старых халатов....но не знаю как. Видела идею в инете, но мастера класса не было, а без него я не могу.

Можешь, картинку тапочек выложить здесь? Может я разберусь как их шить... Выкройку нарисую, сфоткаю выложу здесь. А потом, при хорошем раскладе, здесь МК по пошиву тапочек устроим!

06 сен 2014, 10:48

Девочки, был вчера косяк: напилась пива! :drinks: Друзья привезли настоящего белорусского пива. Оно очень вкусное! Не смогла сдержаться и выпила два стакана! :smile3:

06 сен 2014, 10:57

Не смотря :smile3: на вчерашний алкоголь, употребленный мною, на весах сегодня — 200г. Вес 82,8 кг.
Сегодня СБ день.
завтрак - творог, кофе с сахарозамом, отруби так съела.
Чем я дальше питаться буду пока не знаю.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 07 сен 2014, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2014, 11:11

ОГо! какая молодец! А я рисовать не умею много чего рукодельничаю, но рисовать.......

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 111