Ну ни чего, если селедка без масла была, то жира от нее не прибавится. А если и задержится водичка от соли, то сольется быстро. Только селедку с маслом не бери, она конечно вкуснее, но масла уж больно много на ней
Писала сообщение,куда то исчезло, Лилечка я селедку ток в чистом виде люблю, так что тут ни ни, даже и в мыслях нет, я вот за соль переживают хотела две восьмерочки к ДР и взяла нажралась селедки, завтра чб может солью водичку , но на столько конечно расчитывать это равносильно в сказки верить
Настёна, привет!Я решилась сбросить 27 кг. уже 3.200 сбросила осталось 23.8. Нам по пути. Я сегодня завела дневничок для самоконтроля. Форум очень мотивирует. Я думаю вместе у нас всё получится!
ЮлЁчек писал(а):Гы, не одну меня на солененькое потянуло. А вот уже второй день по соленой красной рыбке угараю вечерком. Уже весы под зановеску спрятала!
Ой Юлечка, я поэтому красную и не покупаю даже, а то как присяду на неё и капец , да и складку бы не купила, если бы не увидела )))интересно если утром бутербродик с семгой, тоже вода будет задерживаться????
SLana писал(а):Настёна, привет!Я решилась сбросить 27 кг. уже 3.200 сбросила осталось 23.8. Нам по пути. Я сегодня завела дневничок для самоконтроля. Форум очень мотивирует. Я думаю вместе у нас всё получится!
Привет Светик !!! Да форум это супер!! И девочки умнички всегда поддержат подскажут