закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58

Re: Легкой поступью к мечте......

20 ноя 2014, 07:52

Всем приветы!Утро у меня совсем не доброе... :cry: Состояние нестояния замучало :(

Сижу думаю-на работу пойти или за больничным :scratch_one-s_head:
А весы ,предатели сегодня +0,200 показывают.Линейку двигать не хочу,вообще ничего не хочу :girl_mad:
Чёй-то похоже мюсье Де-Пресняк в гости просится :hysteric:

20 ноя 2014, 08:39

larochka1306 писал(а):Чёй-то похоже мюсье Де-Пресняк в гости просится :hysteric:

Гнать мюсье в шею!!!!
Не горюй, Ларочка, и это тоже пройдёт!!!!

20 ноя 2014, 09:08

larochka1306 писал(а):Всем приветы!Утро у меня совсем не доброе... :cry: Состояние нестояния замучало :(

Сижу думаю-на работу пойти или за больничным :scratch_one-s_head:
А весы ,предатели сегодня +0,200 показывают.Линейку двигать не хочу,вообще ничего не хочу :girl_mad:
Чёй-то похоже мюсье Де-Пресняк в гости просится :hysteric:

Ларочка возьми больничный, подлечись, а потом будешь здоровой работать, тем более, что ты работаешь с детьми :scratch_one-s_head:
Депресняк гони, не нужен он нам :girl_mad:

22 ноя 2014, 06:39

Приветы всем! :smile3: Вроде выздоравливаю....хотя кашель ещё чуток есть.Самочувствие по-лучше.Весы сегодня обрадовали -0,400! :Yahoo!:
Всем доброго дня! :drinks:

22 ноя 2014, 07:58

Ларочка, ты вообще молодец! Похудение идет полным ходом. Здорово, правда?

22 ноя 2014, 08:07

suslik47 писал(а):Ларочка, ты вообще молодец! Похудение идет полным ходом. Здорово, правда?

Ириша,ты права!По-тихоньку двигаюсь в нужном направлении :drinks: Тело стало лёгким,так приятно это ощущать! :derisive:
Очень стараюсь,уверена ,что у меня всё получится! :victory:

22 ноя 2014, 08:08

Если не нарушать, то получится у ВСЕХ!!!

22 ноя 2014, 08:09

suslik47 писал(а):Если не нарушать, то получится у ВСЕХ!!!

О,да! Ты права на все 100% :taunt:

23 ноя 2014, 08:55

Доброе утречко всем !Сегодня разрешила себе поспать по-дольше.Самочувствие стабилизируется.Сегодня выходной перед жутко насыщенной, следующей неделей.Начинается пора выступлений,конкурсов.Следовательно куча репетиций и доп.занятий с детьми.
Завтра у меня дю-юбилей,2 месяца как я на диете.Посмотрим ,чем ,вернее каким весом его встречу :smile3:
Сегодня весы опять дурковать стали- то 78,9 то 79,4 то 79,2
(обычно 3 раза на весы прыгаю с утра).Выбрала среднее :taunt:
Вчера обнаружила ,что все юбки висят на бёдрах :dntknw: ,конечно обрадовалась.А с другой стороны,чё делать?Время ушивать нет,купить новую....денежек лишних тожа нет :no:
Значит буду пока в брюках,хорошо они стрейчивые. :derisive:
Сегодня буду заниматься приготовлением покушалки на несколько дней вперёд.Вчера закупила очередную партию продуктов.Зачем -то купила адыгейский сыр,никогда раньше его не ела.Сейчас смотрю там жирность16%,нам такой наверное нельзя....Ольтемани 9%теперь и у нас закончился.Буду сегодня варить супчик с сельдереем,на прошлой неделе варила,ой какая ням-ка,мне очень понравился.Ещё в планах чего-нибудь из индейки с овощами.

23 ноя 2014, 10:06

Посоветуй что с руками делать,я имею в виду какие упражнения.Чёй-то у меня всё обвисать стало

Ларочка, нужно делать упражнения на трицепсы с гантелями или в спортзале. Набери в интернете и все увидишь. Там найдешь картинки или даже видео (YouTube), как делать упры с гантелями.
Проблемы с руками абсолютно у всех дам старше определенного возраста. Особенно губителен резкий набор и сброс веса. У меня тоже эта неприятность имеется. Кожа в общем подтянулась, меня больше не очень напрягает, особенно зимой, когда носят одежду с рукавами.
Если есть деньги, то иди к косметологу (мезо нити).

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58