закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

14 апр 2015, 12:26

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):а у меня не получилось..... :cry:

Киса,а что не получилось?

Кась суфле не получилось... у тебя на фотке так красиво, а у меня фигня какая-то :dntknw:

Чем взбивала? Желатин проверенный? Кислого ничего не добавляла?

14 апр 2015, 13:11

vobla писал(а):
miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):

Кась суфле не получилось... у тебя на фотке так красиво, а у меня фигня какая-то :dntknw:

Чем взбивала? Желатин проверенный? Кислого ничего не добавляла?

миксером,желатин свежий, кислого ничего совсем

14 апр 2015, 13:24

ну тогда совсем странно... :scratch_one-s_head:

14 апр 2015, 18:52

Catherine писал(а):Касичек привет!!!! Как у тебя весик? :smile3: :smile3:

Катюшка ,приветики.!!!!!ВЕС после Пасхи все на 88.0 кг. Борюсь в поте лица. Доделывала дела на работе и тадамммммм ЗАВТРА Я В ОТПУСКЕ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Надеюсь выйти на работу в меньшем весе :kiss3:
А так все в норме. Погода сегодня подкачала,целый день дождь :to_take_umbrage: поэтому и настроение как то нет. Тебя читаю,переживаю,а фото оценила. Ты красотка)))))) И синий цвет тебе очень идет. :blush2:

14 апр 2015, 18:59

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):

Юльчик. У меня в начале так было. Стала взбивать а пена падает. Я его в морозилку минут на 2-3 поставила. Достала,а оно по краю уже стало желироваться. Я взяла опять взбила хорошо. Пена не сильно упала. Я опять в морозилку на 2-3мин. Достала края схватываются уже больше. Вот тогда я опять взбила и оно миленькое так взбилась хорошо. Пена была густая,масса поднялась. Аот тогда я уже в обычный холодильник отправила..... Видно,Юля, оно взбивается лучше в охлажденном виде. Пробуй так как я делала. Желаю удачи.
Р. S Желатин был обычный.

14 апр 2015, 19:14

Сегодня мне сотрудница принесла тыкву замороженную. Буду сейчас искать рецепт какого-нибудь десерта. Может кто пробовал делать вкусняшку? Делитесь :blush2:

14 апр 2015, 19:17

поняла... спасибки дорогая и с отпуском!
Изображение

14 апр 2015, 19:18

кася359 писал(а):Сегодня мне сотрудница принесла тыкву замороженную. Буду сейчас искать рецепт какого-нибудь десерта. Может кто пробовал делать вкусняшку? Делитесь :blush2:

из тыквы я бы сделала варенье и у меня на первой странице пирог

14 апр 2015, 20:41

miledi77 писал(а):поняла... спасибки дорогая и с отпуском!
]

Спасибо,дорогая!!!!
Изображение
Сварила тыкву,добавила лим.сока,ванилин.аромик.,желатин. Оставила остывать. Посмотрим,что будет :girl_haha:

14 апр 2015, 20:47

Кась, приветик!!!
Из тыквы масса рецептов - походи по первым страничкам дневничков, я даже дю-кашку с ней варю, варенье, запеканки....

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52