закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:48 

effi писал(а):
Ps - a u menya Tippilettta soplivaya zalezla ko mne v koiky!!!!!
Svershilos'!!!!!!
A Marnus'ka shamaxanskaya v shatre pod pologom Effi svyazannim

Эллинчик!!! :friends: Как я за тебя рада!!! Ты всегда добиваешься своего!!! МОЛОДЕЦ!!! Удалось таки приручить дикарочек!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну а как же им не любить тебя,- ты создала им такие комфортные условия, столько любви и ласки дала, такой уютный домик для игр и отдыха!!! Кошарики ведь все чувствуют: и любовь, и фальш!!!
Уважаю и люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:58 

Кумася - ты котячая Макаренко ))) приручила таки Шахерезад своих.

Рецепты и себе натырила. А вот японцы таки да - даже в художественных фильмах про боевики всегда показывают автобус с японскими турыстами, которые все фоткают.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:33 

КотЭ Макаренко докладает :take_example: -
Типпи вчера изображала избалованнаную красотку сопливку (она после прививки , как то приболела весьма сильно , но надеюсь не критически - вся в соплях , чихает , сопит, но на присмерти больную не похожа - ест нормально , не много , но ест и спит конечно больше чем сестра , но когда бодрствует , то весьма любопытная и активная) .

В общем в воскресенье я в основном с Марнюсей Шахерезадовной Шамаханской общалась - так как Типпенция на полке отлеживалась, а Марни было скучно :girl_crazy: и она решила что и с мамкой можно пообщаться :connie_girl_pet_kitty: :curtsey: , если сестрица игнорирует... :negative: :parting:
..а вчера Типпи поняла , что это , того... :scratch_one-s_head: если она еще дальше на полке лежать да чихать будет :cry: , так Марнюська займет позицию фаворитки... :spruce_up: :connie_1: в общем прихожу с работы - девицы уже ждут :girl_crazy: :girl_crazy: , хвосты задрав... :boast: :boast:
Типпи так мысленно намекнула - а не хочет ли мамулька прилечь отдохнуть в кроватку, а то на полу ластится сопливым девочкам прохладно... :blush2: ....и быстренько так примостилась к Эффи Макаренке под бочёк.... :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: и целый час дрыхла в нирване :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: , посапывая , мурлыча и похрюкивая...
..а Маруське пришлось лезть в шатёр и Шахеризаду изображать :girl_mad: , так как она хоть и приручается , но в кровать под бочек лезть еще боиться.

Такие они смешные - Марни вчера на поиграть к сестре напрашивалась :dance4: - как прыгнет наТиппи сверху из своего шатра - засады , таким бомбовозиком , а Типпке не хотелось :beee: - ей хотелось под бочёк , чем она и воспользовалась....
Но ночью они все равно вдвоем гоняли по всему дому :party: :party: :party: , резвились.... Прикольные они такие!!!!! :ok: :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:35 

Вложение:
pustite pod bochok 2013 February 175.jpg
Вложение:
EandT 2013 February 179.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:23 

И кто тут кого греет? :victory:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:47 

Стрела писал(а):
Кумася - ты котячая Макаренко ))) приручила таки Шахерезад своих.

Куклачев, право слово... :mosking:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:44 

Вай -вай!!!Какое счастье,котейки поняли чё их любют :girl_in_love: А как вырослиии :tender: Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:07 

Аленка , прюветы, сестричка.
Да котейки , помоему все еще тощие притощие и мелкие для полугодовалых..., Типпи особенно....
... откармлеваю их откармливаю , а они нос воротют ... не хотят откармливаться к стерилизации.... так поедят пол пакетика , а потом закапывать , зарывать.... и днём не доедают , дрыхнут, ждут когда маманька с работы вернётся и к тарелки подведет.... и рядом постоит....
Купила им дорогущего сухого корма для котят , так Tипенция на энти сухарики даже и не глядит :beee: , а Марнюнька хорошо хрустит :boast: , о зубах своих заботится :yes4: :Search: ......Подростки , блин.
Избалую их видимо , как и Лизавету.
Но кормлю только кошкиным кормом (Феликсом и Хиллсом для подростающего поколения), да молоком вискасовским :connie_mama: - редко по немножку, так как если часто давать , так они ничего другого жрать не будут :beee: .
А так они еще сыр "человеческий" любят и "масло" Флора - даю им изредка , так как для волос девушкам пользительно , шобы были мягкие и шолковистые... :spruce_up: :spruce_up: ...
Не знаю может это кошки такие привиреды , или МОИ кошки привереды, коты вот мои жрали усё - даже очистки от картохи и свежие огурцы.
Но я всех балую... деть тоже в еде избалованный ... мягкая я мамулька.... из меня верёвки и вьют все кому не лень.... :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: но это токммо в смысле покушать .... а так - :girl_devil: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:42 

effi писал(а):
Аленка , прюветы, сестричка.
Да котейки , помоему все еще тощие притощие и мелкие для полугодовалых..., Типпи особенно....
... откармлеваю их откармливаю , а они нос воротют ... не хотят откармливаться к стерилизации.... так поедят пол пакетика , а потом закапывать , зарывать.... и днём не доедают , дрыхнут, ждут когда маманька с работы вернётся и к тарелки подведет.... и рядом постоит....
Купила им дорогущего сухого корма для котят , так Tипенция на энти сухарики даже и не глядит :beee: , а Марнюнька хорошо хрустит :boast: , о зубах своих заботится :yes4: :Search: ......Подростки , блин.
Избалую их видимо , как и Лизавету.
Но кормлю только кошкиным кормом (Феликсом и Хиллсом для подростающего поколения), да молоком вискасовским :connie_mama: - редко по немножку, так как если часто давать , так они ничего другого жрать не будут :beee: .
А так они еще сыр "человеческий" любят и "масло" Флора - даю им изредка , так как для волос девушкам пользительно , шобы были мягкие и шолковистые... :spruce_up: :spruce_up: ...
Не знаю может это кошки такие привиреды , или МОИ кошки привереды, коты вот мои жрали усё - даже очистки от картохи и свежие огурцы.
Но я всех балую... деть тоже в еде избалованный ... мягкая я мамулька.... из меня верёвки и вьют все кому не лень.... :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: но это токммо в смысле покушать .... а так - :girl_devil: :take_example:

Кошки умеют, да. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:38 

Превет дорогие дЮфчули красотули!!! :friends: :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose:
Всем отличного настроения :yes4: и замечательного дня :good: , и зима то скоро кончается!!!! :Yahoo!:
Всего то два дня осталось, а дальше Март!!!! Весна!!! :ok:

У меня сегодня ЧБср. , а то как то ЧБ день и не помню когда последний раз делала.
То была моя экономическая диета "5 фунтОв в день", то не помню , может и был какой белковый день, а может и нет... как то я расслабленно жила ... потом болела и у меня не то что ЧБ , а чисто ЧГ, чисто голодные несколько дней вышли...
Потом неделю "правельно" отъедалась.
Ну , а сегодня пора и честь знать и белковый разгрузочный день провести.
Только я с утра взвеситься забыла - точно расслабилась.... :taunt: ну это потому что встала не свет , не заря... :no: и Закалиткина на станцию отвозила.... а когда вернулась , так в облом было раздеваться , чтоб взвеситься.
Так , что козленочек , не посчитанный , тоесть не взвешанный на кануне ЧБ дня, ну да и фиг, не это главное.

Зато я взвесила своих красоток , так как сегодня ровно месяц, как чернявки шамаханские у меня поселились.

Весы были Икеевские, "дибильные" - хоть и электронные , но показывали черти шо!

Но главное если подряд 3-4 раза вставать без кошки , с кошкой-1Т на руках, с кошкой-2М на руках, без кошки- то более менее вразумительно говорили , что Марни отъелась и выросла , на пол кило , а Типпи , как была дистрофик сопливый , но ласковый, так и есть ,и на сей момент на 400г легче сестры.
Марни поправилась за месяц на пол кило , 2кг до 2.5кг
а Типпи всего лишь на 150г, ну может с натяжкой на 200 , а может и всего на 100г, но хоть не похудела - с 1.95 до 2.1кг

Ну , таки и прогресс :Yahoo!: , хоть и не большой - что мне Марни в руках /на руках 2 раза удалось взвесить , она ж дикая предикая. :parting:
Да, и вчера пол часика под бочком лежали уже 2 подружки - Марни , она же повторюшка - что Типпи , то и ей надо.
Типпи под потолок сигает , так и Марни надотЬ , хоть уже и такой бомбовоз, что с трудом получается...
Правда Типпи то лежала с удовольствием и расслабленно , а Марни прибегала набегами и наскоками, так типа, Типпа , ну подвиньсси , я боднусЯ и прилягу , ужиком поизвиваюсь , возбужусь... и дам дёру... потом снова прибегу, покручусь , потрусь под боком об руку... перевозбужусь - и снова дёру... , как нервный гиперактивный ребенок.

С утра сегодня с ними играла, тоже Типпи поластится , на коленки мне на кресло запрыгивала и спокойная, а Марни , так тоже запрыгнет, перевозбудится от радости и удовольствия , а потом почти шипеть начинает и кусться . Ну тут я естественно все игры прекращаю.

Но мы долго играли , почти час , что дефки-кошарики , уже обе так об мой свитер наэлектризовались , и пошипивать стали - что мамка , игры играми - а как насчет завтрака то?, а ?...кормить то ты нас собираешься?... или токмо током стрикАть.
Ну, мы друг друга поняли....и хвост трубой , Типпи с Марни хвоты трубой, Эффи так, без хвоста- поскакали на верх в ванную комнату - где их берлога, еды поели , молока попили, в лотках отметились.... взвесились... носом клевать начали...и на полку под потолок дневать обе залезли.
Марни уже еле умещается , еще пол кило , и явно между потолком и полкой не поместится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа