Превет дорогие дЮфчули красотули!!!
Всем отличного настроения

и замечательного дня

, и зима то скоро кончается!!!!
Всего то два дня осталось, а дальше Март!!!! Весна!!!
У меня сегодня ЧБср. , а то как то ЧБ день и не помню когда последний раз делала.
То была моя экономическая диета "5 фунтОв в день", то не помню , может и был какой белковый день, а может и нет... как то я расслабленно жила ... потом болела и у меня не то что ЧБ , а чисто ЧГ, чисто голодные несколько дней вышли...
Потом неделю "правельно" отъедалась.
Ну , а сегодня пора и честь знать и белковый разгрузочный день провести.
Только я с утра взвеситься забыла - точно расслабилась....

ну это потому что встала не свет , не заря...

и Закалиткина на станцию отвозила.... а когда вернулась , так в облом было раздеваться , чтоб взвеситься.
Так , что козленочек , не посчитанный , тоесть не взвешанный на кануне ЧБ дня, ну да и фиг, не это главное.
Зато я взвесила своих красоток , так как сегодня ровно месяц, как чернявки шамаханские у меня поселились.
Весы были Икеевские, "дибильные" - хоть и электронные , но показывали черти шо!
Но главное если подряд 3-4 раза вставать без кошки , с кошкой-1Т на руках, с кошкой-2М на руках, без кошки- то более менее вразумительно говорили , что Марни отъелась и выросла , на пол кило , а Типпи , как была дистрофик сопливый , но ласковый, так и есть ,и на сей момент на 400г легче сестры.
Марни поправилась за месяц на пол кило , 2кг до 2.5кг
а Типпи всего лишь на 150г, ну может с натяжкой на 200 , а может и всего на 100г, но хоть не похудела - с 1.95 до 2.1кг
Ну , таки и прогресс

, хоть и не большой - что мне Марни в руках /на руках 2 раза удалось взвесить , она ж дикая предикая.
Да, и вчера пол часика под бочком лежали уже 2 подружки - Марни , она же повторюшка - что Типпи , то и ей надо.
Типпи под потолок сигает , так и Марни надотЬ , хоть уже и такой бомбовоз, что с трудом получается...
Правда Типпи то лежала с удовольствием и расслабленно , а Марни прибегала набегами и наскоками, так типа, Типпа , ну подвиньсси , я боднусЯ и прилягу , ужиком поизвиваюсь , возбужусь... и дам дёру... потом снова прибегу, покручусь , потрусь под боком об руку... перевозбужусь - и снова дёру... , как нервный гиперактивный ребенок.
С утра сегодня с ними играла, тоже Типпи поластится , на коленки мне на кресло запрыгивала и спокойная, а Марни , так тоже запрыгнет, перевозбудится от радости и удовольствия , а потом почти шипеть начинает и кусться . Ну тут я естественно все игры прекращаю.
Но мы долго играли , почти час , что дефки-кошарики , уже обе так об мой свитер наэлектризовались , и пошипивать стали - что мамка , игры играми - а как насчет завтрака то?, а ?...кормить то ты нас собираешься?... или токмо током стрикАть.
Ну, мы друг друга поняли....и хвост трубой , Типпи с Марни хвоты трубой, Эффи так, без хвоста- поскакали на верх в ванную комнату - где их берлога, еды поели , молока попили, в лотках отметились.... взвесились... носом клевать начали...и на полку под потолок дневать обе залезли.
Марни уже еле умещается , еще пол кило , и явно между потолком и полкой не поместится.