закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

04 апр 2014, 09:27

Девченки, привет!
У нас тут новые лица. Здорово!

Отчитываюсь - пережила ремонт на кухне, все чисто и красиво, но мебели нет и будет только в середине мая. Условий для готовки никаких и это ужас! Две недели питались непойми чем- бутербродами в основном. Странным образом вес почти на месте 65,400, но на талии образовалась реально жировая складка. А скоро пляжный сезон. Короче мы снова в стою, в затруднительных бытовых условиях, но в строю. :take_example:

04 апр 2014, 12:54

Всем привет!
Наконец то пятница..... целых 2 выходных впереди! :Implication: Настроение правда не очень, очередные бытовые (то бишь "семейные") проблемы нарисовались, только сынуля и радует.
Надо взять себя в руки и встряхнуться!!! :girl_to_take_umbrage:

04 апр 2014, 14:21

Привет!

Вчера послушно сходила на пилатес, съела говядину на ужин, а отвесов нетуууу :this:

Кафе на работе просто балует - курогрудь варёная и бокколи на пару. Белый йогурт в наличии. Кто-то там явно в теме, кто составляет меню

05 апр 2014, 23:09

Девушки, Приветик огромный:)))
Вчера писала , а пост пропал.
Ну так вот, я тут совсем заигралась, аж 66 опять. Нарушения только сладким, эхххх. Видимо, для меня это критично совсем . Через месяц свадьба брата, решила не рисковать и купила платье не строго в талию, а свободный фасон, правда короткое:)))
Сделала сгущёнку, но что то не сильно понравилось мне она.
Ну я вас с удовольствием читаю

06 апр 2014, 13:56

Всем привет! Хорошо я начала, да хреново зкончила, как в пятницу стала отмечать экзамен+новая работа+7 лет годовщину, так и отмечаю по сей день-это жесть, я пищевой наркоман, но зато какие ощущения, когда нарушаешьт, идёшь по магазу как нормальный человек, вместе с мужем выбираешь среди всего.... Завтра в строгом строю (и 1 день на работе, вот думаю чё с собой-то потащить). Малиновые йогурты в Призме захапала все :mosking: очень понравились они мне :connie_21:

07 апр 2014, 08:31

Доброе всем утро!
У меня оно доброе, так как порадовало отвесиком аж в 900г! Ли нейку пока двигать не буду, ведь на этом весе еще надо постараться закрепиться. Вчера купила для себя новинку - обезжиренный домашний сыр "alma", добавила в него йогурт с малиной этой же марки и - вуаля!, десерт готов! Мне он заменил полдник, с кофе "пошел на ура"! :girl_dance:

07 апр 2014, 09:26

Катя, одинаково у нас с Тобой дюета проходит :pardon: Я тоже на расслабоне. На весах беда и по делом.
А йогуртов я аж весь поднос 20 штук забрала :mosking: На полке не было, но работница спросила, что ищем так взглядом и со складу принесла упаковочку.

07 апр 2014, 10:07

J_Bo писал(а):Катя, одинаково у нас с Тобой дюета проходит :pardon: Я тоже на расслабоне. На весах беда и по делом.
А йогуртов я аж весь поднос 20 штук забрала :mosking: На полке не было, но работница спросила, что ищем так взглядом и со складу принесла упаковочку.

Юля, я тоже когда закупаюсь йогуртами, то беру по 15-20 штук :girl_haha: , в зависимости от срока годности.

07 апр 2014, 11:19

kira39 писал(а):Доброе всем утро!
У меня оно доброе, так как порадовало отвесиком аж в 900г! Ли нейку пока двигать не буду, ведь на этом весе еще надо постараться закрепиться. Вчера купила для себя новинку - обезжиренный домашний сыр "alma", добавила в него йогурт с малиной этой же марки и - вуаля!, десерт готов! Мне он заменил полдник, с кофе "пошел на ура"! :girl_dance:

Привет! Поздравляю с отвесищем! :ok: :ok: :ok: :Yahoo!:

07 апр 2014, 11:22

Всем привет!

А я-то думаю, почему в Призме с йогуртами была напряженка во время моего последнего визита? Теперь - понятно! :laugh3:

Мне пришлось идти в Стокманн - купила и клубнику, и ананас, и до кучи своих любимых норвежских творожков (правда, годны только до 12 апреля).

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 257