закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

21 окт 2013, 19:58

Оксанчик, ты тоненькая как тростиночка :good:

21 окт 2013, 21:16

пасипки...
сегодня чтоб развеять тоску, пошла по магазам, искать себе пуховик на зиму... нашла... есть у нас маленький фирменный магазинчик Steinberg... искать то пошла, но без денег.... продавцу говорю, что я пришла посмотреть, не покупать и мерить ничего не буду...я не знаю почему решилась померить это пальтишко... и так оно мне понравилось, что оставила залог и завтра поеду сидеть с лемяшкой и выкуплю... вот нашла его инете... только тут оно дорогое, а у нас оно стоит 9500... на фотке смотрится как черное, а на самом деле оно имеет красивый темно-серый цвет... кстати оно у меня будет 44 размера...-))
http://www.expipe.ru/goods.mhtml?Part=79&GoodsID=1485

21 окт 2013, 21:19

Ой, какое славное! Твое-твое прям!!!! И на фотке - худенькая, и права Ириша - такой овал лица четкий!!!!!!
Зайди ко мне еще, Оксан!))))))

21 окт 2013, 21:25

Твое-твое прям!!!!
вот и правда мое, как увилела, так прямо и влюбилась... а ведь искала светлое пальто...

21 окт 2013, 21:27

Чудненький пуховичок! :good: И почему-то дешевле, чем в интернет-магазине!
Мне тоже предстоит поиск пуховика! Темный не хочется, прошлогодний черного цвета, хочу теперь светленький!!!! :party:

21 окт 2013, 21:37

Хорошенький пуховичок! И цвет хороший - темно-серый, благородный.
Хоть темный и стройнит, а я тоже все равно хочу светлое что-то. А то лежат уже прошлогодние черный да темно-синий. Да и большие они теперь мне.
Хотя, кто знает, увижу вот так тоже в какой-то другой цвет и влюблюсь тоже. :mosking:

21 окт 2013, 21:37

Мне тоже пальтишко понравилось))Тебе должно быть в нем хорошо)

22 окт 2013, 07:10

всем привет! вы будите смеяться, но мой вес сегодня, такой же, как позавчера, и отвес у меня такой же, как вчера был привес... т.е. 1100...
и еще заметила закономерность... вот уже третий понедельник вес поднимается до максимума, а во вторник начинает сам падать... от чего это не знаю...

22 окт 2013, 07:13

завтра польтишко выкуплю и попробую вам показать..

22 окт 2013, 10:24

Оксанчик, поздравляю с возвращением веса :good:
Пальтишко замечательное :tender:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 480