всем привет.
Вчера ездили к родителям, старалась есть правильное, но все же слямзила пол пирожка с картошкой и две халвы в шоколаде
Правда сегодня по нулям четко по линейке 83,5 кг, слава богу. Постараюсь выбраться подольше погулять.
Стараюсь делать каждый день массаж лица. С упрами на руки пока туго, но думаю что и на них себя раскачаю )))
Каждый день собираюсь на веле попробовать, но останавливает, что придется тащить его в маленьком лифте, а если цепь сорвется то обратно так же тащить. Короче, сама себе отговорки ищу

Но кататься хочу.
Сплю так же плохо, задыхаюсь, все после того как днем нанюхаюсь костров. Задолбали чесслово
Пасынка забирают в армию, но ему уже 24 и договорились, что будет служить где-то в Москве или рядом, так что вроде все хорошо. Муж уже весь испереживался. А я считаю, парню надо пожить вдалеке от дома, а то из-за развода родителей в 16 лет уж очень его баловать стали, да и он какой-то уж очень возвышенный, пора немного жизнь увидеть.
А вообще задолбало, что парень живет в трехкомнатной квартире (еще не поделенной), а мы скитаемся по съемным квартирам и он еще у нас денег просит, хотя и сам работает и девка его работает. Я считаю, что если и помогать парню, то уж никак не квартиру ему покупать, дать часть денег или комнату купить и пусть дальше трудится. А то он уже как папа, который старше его на 25 лет: пришел с работы и сел за комп, ничего ему не надо, все есть. Зашибись! А мы тут жопу рвем. Мне вот родители вообще не помогали с квартирой и сейчас не помогут, почему здоровому парню надо все на блюдечке подносить? Короче, это уже давно наболело.