Девочки спасибо вам мои хорошие за приятные слова и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой мне самой и не верится, постоянно себя ловлю на мысли и спрашиваю.....ну не ужели я это сделала, ведь кто бы мог подумать.......Смотрю иногда на людей полных и мне так их жалко до ужаса, и так хочется подбежать и сказать, что это возможно и без голода похудеть.
Сегодня была на фитнесе и много вижу женщин моего возраста...ведать гормоны в этом возрасте играют не как у всех.....полные и так хочу им помочь........но не могу перебороть и предложить.........просто не давно предложила я одной немке и мне сказали- я то я худеть не собираюсь! а там вес под 100кг, а вопрос сразу а зачем же на фитнес ходит.....короче я завязала с этим, все мы разные. Чесно сказать если бы мне год назад сказали бы, что я сяду на диету..........я бы около виска покрутила, мне всегда было комфортно полненькой и всегда говорила, что хорошего человека должно быть много..... Ой какая же я дура была. Всем вам хочу сказать спасибо, за ваши подсказки, поддержку............за ваши очень приятные слова

Мне помог очень наш форум!!!!!!!!! Я не сказано вам всем благодарна!!!!!!!!!!!!