закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

05 апр 2014, 20:54

Лилёш, я не знаю, почему прилипшие граммы от меня не ускакивают :dntknw:

05 апр 2014, 21:28

убегут обязательно, куда они денутся :girl_witch:

05 апр 2014, 21:50

Убегут, но когда? :sorry:

05 апр 2014, 21:54

ну это уже мне не ведомо... Напрягешься посильнее, убегут быстрее, на расслабоне медленнее, но зато шкурка подтянуться успеет. Ты же на всю жизнь на Дюкана? Так куда тебе торопиться? Ты и так выглядишь отлично, так что живи себе в удовольствие! Даже если по 2 кг в месяц терять, то через 4 месяца ты будешь дюймовочка!

05 апр 2014, 22:27

Ты права, если сбрасывать по 2 кг., то это уже хорошо, но это не факт, у меня в последний месяц меньше ушло. В принципе я никуда не тороплюсь, но хотелось бы побыстрее скинуть с себя это груз из нажратого :mosking:

05 апр 2014, 22:43

Ну меньше 2 кг конечно маловато, лучше бы хоть по 2 кг скидывать. Но в принципе... ходили же мы раньше с этим грузом, так что сколько бы не скидывать все равно легче будет, да? Если хочешь активизироваться, можно попробовать разные приемчики типа белого дня, молочки меньше, сасси, кефирно-перечный коктейль, движения больше и т.д.

05 апр 2014, 22:44

Анжела, как интересно! Это что, каждый столик имеет свой гриль? И посетители сами жарят, что хотят,или все же повар при этом присутствует?

05 апр 2014, 22:50

Mymink писал(а):Ну меньше 2 кг конечно маловато, лучше бы хоть по 2 кг скидывать. Но в принципе... ходили же мы раньше с этим грузом, так что сколько бы не скидывать все равно легче будет, да? Если хочешь активизироваться, можно попробовать разные приемчики типа белого дня, молочки меньше, сасси, кефирно-перечный коктейль, движения больше и т.д.

А что такое белый день? Кефирно-перечный коктель, это не моя тема при гастрите.
mamaptica писал(а):Анжела, как интересно! Это что, каждый столик имеет свой гриль? И посетители сами жарят, что хотят,или все же повар при этом присутствует?

Да, каждый столик имеет свой гриль, как на фото, при чём идеальной чистоты, когда за него садишься. Повар естественно при этом не присутствует, а зачем он, ты идёшь выбираешь мясо, которое тебе очень хочется, овощи и грилишь их сидишь за разговорчиками :derisive:

05 апр 2014, 22:55

Белый день это типа дня атаки (день без допов, когда ешь все белое). В этот день ешь белую рыбу не жирную, грудки куриные, белок яйца и обезжиренную молочку (молочки лучше поменьше). Я еще чашку кофе с молоком утром выпивала, просто не знаю как без нее проснуться, хотя не уверена, что кофе можно в белый день. На самом деле переносится такой день не сложно, главное настроиться. А вес у многих помогает сдвинуть. Только часто его делать не надо, так как организм потом привыкает и при плато уже белый день тогда не поможет.

05 апр 2014, 22:56

Вот это клаааассс!!! очень мне нравится такая идея! А белый белковый день это когда белое мясо( кургрудь) белая рыба, творог и усееее :taunt:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 720