закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:53 

katyshka-93 писал(а):
На следующей неделе все узнаем наверняка :girl_dance: Только вот ждать самое тяжелое :girl_mad:

Катюша, а сколько тестов делала? Я пролистала твой дневничок, но не нашла, наверно не внимательная.

Знаешь, у меня есть знакомая, которая в 19 лет сделала оборот от в то время ещё её парня. Тоже родители были против "Молодые, учитесь, ни своего жилья, ни стабильного дохода, чем собираетесь ребёнка кормить если самим есть нечего". Она и сделала. Позже этот парень стал её мужем. В те неспокойные времена ему удалось открыть свой бизнес( уж не знаю как) в общем он стал довольно не плохо зарабатывать. Шли годы, а детей так и не было. Куда только Таня не ездила лечится, какие только доктора не пытались, в ход шло всё: и стандартная и не стандартная медицина. Эффект нулевой. Далее они развелись, через какое-то время он женился на другой и вскорости у него родилась двойня. Она... очень красивая женщина.. у неё были любовники, даже слышала, что она с кем-то продолжительно жила в гражданском браке, но так больше свою личную жизнь и не устроила.

Я это к тому, что такие вопросы не решаются с кандычка. И решение должна принимать только ты, ибо в последствии( не дай Бог конечно) винить ты будешь только себя и тебе с этим жить.

Извини, может как-то сумбурно написала. :Rose:

Атака 9 дней. С 10.01 по 18.01 - 5,8
Круиз 280 д. по 27.10.14
Закреп. 430 д. по 31.12.15
1 месяц с атакой -9кг.

мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8379

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:57 

Сделали вчера три теста, все одной фирмы, но с разных аптек и магазинов. Все положительные. :tender: Неймется нашему папочке с вашей температурой напугали его, побежал еще два теста купил совершенно другой фирмы и совершенно в другой аптеке. Один положительный, а второй так и лежит :girl_crazy: Сейчас опять нашего папу чем нибудь испугаете опять делать заставит :girl_in_love: Счастливый ходит

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:00 

katyshka-93 писал(а):
Сделали вчера три теста, все одной фирмы, но с разных аптек и магазинов. Все положительные. :tender: Неймется нашему папочке с вашей температурой напугали его, побежал еще два теста купил совершенно другой фирмы и совершенно в другой аптеке. Один положительный, а второй так и лежит :girl_crazy: Сейчас опять нашего папу чем нибудь испугаете опять делать заставит :girl_in_love: Счастливый ходит

Не знаю, лично я не слышала , что бы тесты давая в таком количестве положительный результат ошибались. Бывает один покажет отрицательный результат, а беременность есть, а вот что бы на оборот- не встречала.

А сама то как чувствуешь себя? Ну там сонливость, может подташнивает, лёгкое недомогание, частая смена настроений, навязчивое желание что-то съесть конкретно? Задержка то сколько?

Круиз 280 д. по 27.10.14
1 месяц с атакой -9кг.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:07 

Sibyl писал(а):
Не знаю, лично я не слышала , что бы тесты давая в таком количестве положительный результат ошибались. Бывает один покажет отрицательный результат, а беременность есть, а вот что бы на оборот- не встречала.

А сама то как чувствуешь себя? Ну там сонливость, может подташнивает, лёгкое недомогание, частая смена настроений, навязчивое желание что-то съесть конкретно? Задержка то сколько?

Последний раз КД были 16-19 декабря. Меня укачало вчера в машине от запаха бензина, и мутит от запаха табака. Еще целую неделю жую йогурты. Хочется до чертиков. Про огурцы и красную рыбу я молчу вообще :girl_cray2: Мне ее тут есть запретили две не дели назад здешние дюмамочки :mosking: А еще мне постоянно хочется спать, в сумме последнюю неделю, даже больше сплю более 12 часов и все равно спать хочу. Никогда раньше так не дрыхла

Мой домик

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:12 

katyshka-93 писал(а):
Sibyl писал(а):

Последний раз КД были 16-19 декабря. Меня укачало вчера в машине от запаха бензина, и мутит от запаха табака. Еще целую неделю жую йогурты. Хочется до чертиков. Про огурцы и красную рыбу я молчу вообще :girl_cray2: Мне ее тут есть запретили две не дели назад здешние дюмамочки :mosking: А еще мне постоянно хочется спать, в сумме последнюю неделю, даже больше сплю более 12 часов и все равно спать хочу. Никогда раньше так не дрыхла

Я почему- то уверена, что тебя можно поздравить :Rose: думаю, это однозначное ДА!)

я вообще в своё время знаешь как узнала, что беременна?)

Я курила, да и сейчас курю, что скрывать) Так вот, у меня была задержка, но с моим циклом это частенько без повода случалось, так что не показатель :yes4: Так вот, я как обычно перед работой вышла покурить на крыльцо. Держу сигарету, смотрю на неё и думаю " Если сейчас закурю, то про...юсь прямо тут :pardon: Я сломала сигарету, выкинула, вечеров того же дня сходила на узи, где мне поставили срок 4 недели :Yahoo!: До конца беременности меня страшно мутило от одного только вида сигарет.

Мне кажется, если врач подтвердит, что ты в положении, то с диетой придётся завязать.. т.к. ребёночку дано полноценное питание с жирами и углеводами. :pardon:

Круиз 280 д. по 27.10.14
1 месяц с атакой -9кг.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:25 

Можно я по русски: НИХРЕНА СЕБЕ КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!! И рожать однозначно! Я думаю на форуме можно клич кинуть и высылать тебе посылочки с детскими вещами, знаещь какая экономия будет. Я уверена, что у кого то памперсы остались, у кого то бутылочки и т.д. Будет дюприемыш :tender:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:31 

Ой, Катенька, ой, дорогая!!!
Почитала я тут твою историю)
Ты знаешь, я почти не сомневаюсь, что скоро у тебя будет ребеночек! 4 теста! Плюс симптомы, плюс задержка...ну о чем тут можно говорить))
Искренне тебя поздравляю! :Rose:
Ты даже и не слушай маму! Никаких абортов! Раз Бог дает, значит, так надо, значит, время пришло, вы справитесь! Не сомневайся. Бог никогда не дает испытание НЕ по силам!
У вас с Женей такая семья любящая, у тебя замечательные бабушки, родители, братья ваши! Все помогут, если что, я уверенна.
А насчет денег - мое мнение, лучше жить скромнее, но в хорошей любящей семье с детьми, чем иметь высокооплачиваемую работу и диплом престижного вуза. Да и такую работу еще надо найти и реализоваться в ней.
А дитё вот оно - тут, Богом посланное!!
Катюша, я очень за тебя рада, вы заслужили!!

ЗЫ: Сама очень хочу ребеночка....но никак не выходит уже несколько лет ((( Даже и не знаю, что делать...(

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:03 

Спасибо девочки :yes4: Я думаю дюприемыш это здорово :mosking: Диету никак нельзя останавливать :stop: У меня ожирение и ребенку от этого будет не кайф. Просто буду на третьем этапе :ok: Фрукты нужны 100%. А вообще, если все подтвердится, все консультации о питании с врачом, но думаю такое питание он одобрит :yes4: Курица, овощи да фрукты. По моему все идеально. А вообще Алина права, ужас - это когда ребеночка бог не дает, а не когда дает, но не вовремя по мнению родителей. :yes4:

Мой домик

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:06 

Вот и чудненько!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:13 

Ого! такие новости, а я тут отсутсвую.... беги на узи, и рассказывай что там.
Про деньги не стоит переживать, это ,конечно ,не приятно,но...Поверь мне я в такой нищете прозябала, когда забеременела, но ни разу не пожалела , что родила.А вокруг все до оного кричали :"Аборт!" ."Что будем плодить нищету? " и пр.А я сказала, что мой ребенок нищим никогда не будет, тогда я только заканчивала институт.Поддержал меня только мой отец.А сейчас , сыну 16 лет , и я им горжусь! Как только его родила, все свое мнение поменяли сразу! Не поддавайся на чужие уговоры, делай только так, как сердце твое подсказывает.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа