katyshka-93 писал(а):
Sibyl писал(а):
Не знаю, лично я не слышала , что бы тесты давая в таком количестве положительный результат ошибались. Бывает один покажет отрицательный результат, а беременность есть, а вот что бы на оборот- не встречала.
А сама то как чувствуешь себя? Ну там сонливость, может подташнивает, лёгкое недомогание, частая смена настроений, навязчивое желание что-то съесть конкретно? Задержка то сколько?
Последний раз КД были 16-19 декабря. Меня укачало вчера в машине от запаха бензина, и мутит от запаха табака. Еще целую неделю жую йогурты. Хочется до чертиков. Про огурцы и красную рыбу я молчу вообще

Мне ее тут есть запретили две не дели назад здешние дюмамочки

А еще мне постоянно хочется спать, в сумме последнюю неделю, даже больше сплю более 12 часов и все равно спать хочу. Никогда раньше так не дрыхла
Я почему- то уверена, что тебя можно поздравить

думаю, это однозначное ДА!)
я вообще в своё время знаешь как узнала, что беременна?)
Я курила, да и сейчас курю, что скрывать) Так вот, у меня была задержка, но с моим циклом это частенько без повода случалось, так что не показатель

Так вот, я как обычно перед работой вышла покурить на крыльцо. Держу сигарету, смотрю на неё и думаю " Если сейчас закурю, то про...юсь прямо тут

Я сломала сигарету, выкинула, вечеров того же дня сходила на узи, где мне поставили срок 4 недели

До конца беременности меня страшно мутило от одного только вида сигарет.
Мне кажется, если врач подтвердит, что ты в положении, то с диетой придётся завязать.. т.к. ребёночку дано полноценное питание с жирами и углеводами.