закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 2917

Re: Венский домик

11 апр 2014, 14:07

Лилешкин, рада что ты себя порадовала, раньше мы себе такого не позволяли :yes4:
и не говори, Алин! Так проблемно всегда с одеждой было, караул просто.
Какая пррэлесть! Я и не помню как это заходить в отдел одежды и выбирать любую вещь...и тебе на пороге не скажут: Девушка, у нас нет ваших размеров, а ты малодушно отвечаешь, я не себе, я дочке посмотреть
да уж... умеют продавцы наступить на любимую мозоль. Вот от таких продавцов и комплексы все и не любовь к шопингу, унижение сплошное.
Лильца, с обновками! Так радостно, когда одежда доставляет удовольствие)) У меня в магазинах главный критерий сейчас- досточность. Смотрю плащ, нравится, думаю-еще один??? Не беру :girl_crazy: :girl_crazy: Ну с одеждой еще так сяк вопрос решен, а вот с обувью катастрофа :girl_to_take_umbrage: У нас, похоже,из зимних сапог сразу в босоножки придется перепрыгивать))
ну я тоже стараюсь по семь и по девять не покупать. Вообщем-то кроме пляжного халатика все купила по делу - это то, что мне действительно надо было. Просто еще не совсем свой гардероб обновила, хоть уже пол года на закрепе. Плащик надо было от дождя - на велике кататься надо с собой на всякий случай возить. Он такой классный - тонкий совсем и весь засовывается в карман этого плащика и получается такой маленький мешочек с ручкой. Домашнее платье тоже давно уже надо было купить, а то хожу в огромном, а оно не только широко, но и длино почему-то стало, прямо до пола, не удобно ИзображениеДа и все остальное тоже по делу. Просто сразу так многоИзображениеИзображениеИзображение
Мы уже босоножки в марте поносили :mosking:
Теперь обратно сапоги одели.
Лилечка, нужные вещи купила. С обновками тебя.
Вот он стимул, у тебя нашла! Как ты сказала, ничего не лезло, а то что налазило на нравилось. Это в самую точку.
Пока магазины ненавижу, но очень хочу полюбить!
Лерочка, солнышко, будь умничкой, я за тебя болею - иди к цели и все обязательно получится! Не такая тяжелая наша диета и она действенная, хоть и не быстрая! Все будет отлично, держись!!!!!

11 апр 2014, 14:09

Валерия Д. писал(а):Пока магазины ненавижу, но очень хочу полюбить!

Полюбишь обязательно, Лера! У тебя уже сейчас возможности расширились. А дальше больше будет))Поговорим об этом осенью :ok:

11 апр 2014, 14:18

mamaptica писал(а):
Валерия Д. писал(а):Пока магазины ненавижу, но очень хочу полюбить!

Полюбишь обязательно, Лера! У тебя уже сейчас возможности расширились. А дальше больше будет))Поговорим об этом осенью :ok:

Надеюсь, что осень, а это моя любимая пора года, мне принесет обновление.
Спасибо вам дорогие мои!

11 апр 2014, 14:20

все правильно, главное не срываться и обязательно дойдешь до цели!
Мы сегодня опять в бассейн ходили. Хорошо поплавали. Это уже третий раз за неделю. Так мне нравится, что я стала гораздо активнее последнее время, каждый день то велик, то прогулки, то бассейн, то танцы. Хоть бы втянуться и не забросить все это дело :girl_witch:

11 апр 2014, 15:13

Так, ну вроде всем отписалась, пойду дю блинчики фаршем говяжьим нафарширую, обедать пора :girl_witch: :girl_crazy:

11 апр 2014, 15:22

Ух ты с обновками тебя :drinks: да раньше до диеты тоже не любила магазины,а сейчас все хочеться скупить :whistle2: :tender:

11 апр 2014, 15:53

Лилёшик, я тебе тоже желаю, чтобы твой пыл с физкультурой не угасал.

11 апр 2014, 17:33

Вот это шопинг я понимаю, не то что я с одними джинсиками :blush2: . Ну ничего, надо уметь радоваться малому :mosking: :mosking: :mosking: Зато, зато, зааатооо я книжку новую с рецептами Дюкана купила :girl_crazy: Приеду из отпуска и буду кулинарить (читайте есть) :connie_21: :taunt:

11 апр 2014, 17:48

Вот вы меня понимаете, а другим даже рассказывать не буду о таком своем счастье временном :pardon: гыыы....
Книжка это классно, но я даже покупать не стала - прочитать могу, готовить.....хм :taunt:
Хотя как я много готовила всю диету и так разнообразно, вот чесслово! А сейчас мне как-то двух пиров в неделю хватает что ли, а в остальные дни стало все как-то проще и однообразнее. Понимаю, что это не правильно и в корне не верно. Ну вот сегодня допустим - утром запеканка из 2 ложек отрубей, яйца и пачки творога. В обед грибной суп с овощами и 2 дю блинчика с мясным фаршем. Полдник - еще один дю блинчик с мясом. На ужин пока еще не решила что... может форельку пожарю или еще чего-нибудь

11 апр 2014, 18:23

Mymink писал(а):в остальные дни стало все как-то проще и однообразнее. Понимаю, что это не правильно и в корне не верно. Ну вот сегодня допустим - утром запеканка из 2 ложек отрубей, яйца и пачки творога. В обед грибной суп с овощами и 2 дю блинчика с мясным фаршем. Полдник - еще один дю блинчик с мясом. На ужин пока еще не решила что... может форельку пожарю или еще чего-нибудь

Это что однообразие!?

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 2917