Цитата:
Лилешкин, рада что ты себя порадовала, раньше мы себе такого не позволяли

и не говори, Алин! Так проблемно всегда с одеждой было, караул просто.
Цитата:
Какая пррэлесть! Я и не помню как это заходить в отдел одежды и выбирать любую вещь...и тебе на пороге не скажут: Девушка, у нас нет ваших размеров, а ты малодушно отвечаешь, я не себе, я дочке посмотреть
да уж... умеют продавцы наступить на любимую мозоль. Вот от таких продавцов и комплексы все и не любовь к шопингу, унижение сплошное.
Цитата:
Лильца, с обновками! Так радостно, когда одежда доставляет удовольствие)) У меня в магазинах главный критерий сейчас- досточность. Смотрю плащ, нравится, думаю-еще один??? Не беру

Ну с одеждой еще так сяк вопрос решен, а вот с обувью катастрофа

У нас, похоже,из зимних сапог сразу в босоножки придется перепрыгивать))
ну я тоже стараюсь по семь и по девять не покупать. Вообщем-то кроме пляжного халатика все купила по делу - это то, что мне действительно надо было. Просто еще не совсем свой гардероб обновила, хоть уже пол года на закрепе. Плащик надо было от дождя - на велике кататься надо с собой на всякий случай возить. Он такой классный - тонкий совсем и весь засовывается в карман этого плащика и получается такой маленький мешочек с ручкой. Домашнее платье тоже давно уже надо было купить, а то хожу в огромном, а оно не только широко, но и длино почему-то стало, прямо до пола, не удобно

Да и все остальное тоже по делу. Просто сразу так много

Цитата:
Мы уже босоножки в марте поносили
Теперь обратно сапоги одели.
Лилечка, нужные вещи купила. С обновками тебя.
Вот он стимул, у тебя нашла! Как ты сказала, ничего не лезло, а то что налазило на нравилось. Это в самую точку.
Пока магазины ненавижу, но очень хочу полюбить!
Лерочка, солнышко, будь умничкой, я за тебя болею - иди к цели и все обязательно получится! Не такая тяжелая наша диета и она действенная, хоть и не быстрая! Все будет отлично, держись!!!!!