Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
10 июн 2015, 17:24
Ириша, я забыла одно тебе сказать - после кипятка, через час обычно я пью стакан зерен ( 1 ч.л. льна и 1 ч.л. чиа, залитых с вечера водой).... И к завтраку я еще не голодная - ем, потому, что надо....
11 июн 2015, 09:35
Вчера опять фитнес 30 минут и никакого ужина (голода не испытывала - все у нас в голове и будет так, как себя настроить). Сегодня на весах ровно тот же вес, что и вчера: 65,6 кг. Утром позавтракала, выждала 2 часа, а потом 50 минут занималась фитнесом. И не завтракать и не ужинать это конечно отличный план, и я к нему возможно когда нибудь приду, а возможно и нет. Сейчас наметила себе на близжайший месяц вечером фитнес и никакой еды. Обычно я на ужин раньше ела типа 50-100 грамм индо-куро груди и 50-100 грамм творога. Сейчас и это отменила. На завтрак ежедневно ем 100-125 грамм творога и 1 стол ложку овс отрубей. Все. Не такой уж это тяжелый завтрак. Буду продолжать так завтракать до занятий фитнесом.
11 июн 2015, 11:35
suslik47 писал(а):Вчера опять фитнес 30 минут и никакого ужина (голода не испытывала - все у нас в голове и будет так, как себя настроить). Сегодня на весах ровно тот же вес, что и вчера: 65,6 кг. Утром позавтракала, выждала 2 часа, а потом 50 минут занималась фитнесом. И не завтракать и не ужинать это конечно отличный план, и я к нему возможно когда нибудь приду, а возможно и нет. Сейчас наметила себе на близжайший месяц вечером фитнес и никакой еды. Обычно я на ужин раньше ела типа 50-100 грамм индо-куро груди и 50-100 грамм творога. Сейчас и это отменила. На завтрак ежедневно ем 100-125 грамм творога и 1 стол ложку овс отрубей. Все. Не такой уж это тяжелый завтрак. Буду продолжать так завтракать до занятий фитнесом.
Ирина ты кушаешь , как синичка! мне кажется прям совсем урезала свою меню, от куда силы будешь брать. Я когда голодая, я даже вредная становлюсь. Напиши хоть 2-3 что ты кушала.
11 июн 2015, 14:07
Наташа, спасибо, что интересуешься. У меня теперь каждый день БО и я контролирую состав и размер порций. Сегодня 150 гр творога + 1 ст ложка овс отрубей 100 гр курогруди + 150 гр соте из кабачков и баклажанов 100 гр курогруди 200 гр филе сибаса все Вчера 100 гр творога + 1 ст ложка овс отрубей 150 гр индогруди + 150 гр соте из кабачков и баклажанов 250 гр филе дорады все
Порции я не всегда взвешиваю, но на глазок уже знаю что где примерно сколько весит. Утром пью кофе (жидкий, но много) в течение дня травяной или имбирный чай со свежей мятой (много). Сахзам в напитки не импользую. От молока и кисломолочной продукции полностью отказалась. Желтки не использую. Масло никогда не использую никакое. По выходным ем то же самое, но получается немного больше еды.
11 июн 2015, 16:19
Mymink писал(а):Вполне достаточно еды, не голодаешь. А то по твоим предыдущим постам я думала ты вообще святой водой питаешься. Хорошее меню, Ир!
Спасибо, Лиль. Действительно не голодно. Я раньше делала 2 раза в неделю разгрузочные дни. Это было тяжеловато. Постепенно от двух дней перешла к одному, но и это было трудно, а вес при одном дне не снижался. Решила все поменять. Но раньше я ела жирную птицу (ноги) и семгу. Теперь это полностью исключила. Оно мне и не надо вообще жирное, даже и невкусно. Я верю, что постепенно у меня будут улучшения. Они уже и сейчас есть, хотя вес запредельно высокий. А ты молодец! Двигаешься в правильном направлении (ну, это на мой взгляд, ты сама конечно решай).
11 июн 2015, 16:32
Ты правильно сделала, что перестала терзать свой организм делая так называемые разгрузки. Ты сама видишь, что отменила их и вес пошел вниз. Нельзя до бесконечности урезать рацион, это не нормально. Сейчас у тебя хорошее питание и вес пошел вниз, так и должно было быть. Надо ко всему с умом подходить, а не только с упорством
11 июн 2015, 16:35
то есть в среднем в сутки 500-600 гр. еды. Может от того,что ты уже худенькая и миниатюрная, тебе достаточно такого количества, мне немного больше надо...если желудок долго пустой-тошнить начинает. Вот сегодня в 13 часов, скушала кусок сёмги жареной и бедро цыплёнка и уже хочу кушать, чаем спасаюсь...