OlgaSiberia писал(а):
А я уже посмотрела) Там офигенный новый дроид - Би-Би-8. Он даже круче чем Р2-Д2))
Да, дройд что надо) Но в остальном не могу сказать, что фильм прям меня покорил, но как продолжение супер культовой серии - норм)))
Выходные с переменным успехом пройдены. В пятницу, так получилось, к нам приходила пара, которую мы с Мишей не очень любим, мягко говоря. Но мы часто бываем в одной компании (мы в одном классе учились), поэтому какие-то контакты все равно приходится поддерживать. Но не наедине. Это было мучительно.....
В субботу ЗВ и одногруппники. Народу было не так уж много, многие не смогли, зато оказалось, что аж 3 девочки пришли беременные) Вот такие хорошие новости.
В воскресенье приодели МИхана. Купили хорошие зимние ботинки, и туфли парадные - для собеседований (уже пол года, как пытается работу поменять). Пару штанов. И вечером к его родителям на ужин.
Квартиру не убирала, жрать не готовила, подарки не покупала.
Еще начались КД. Что-тов этот раз так убийственно плохо было.
Ну, или худелиц из меня такой фиговый - там-сям всякой фигни напоролась. Особенно вчера за ужином. Я вот даже и не знаю, что сказать в свое оправдание... Ничего!