закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:23 

MissGene писал(а):
посмотрела прессуху началась депрессуха.... лучше б работала, может домой бы вовремя ушла.

Чего это пошла депрессивная волна.....Забей.
Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 08:33 

Пенелопочка, а это все декабрь...

Пятница, сегодня, а я даже и не знала. Сегодня вся больница едет в ресторан отмечать НГ. А я не еду. Не хочу, да и работы просто тьма. Зато завтра иду смотреть ЗВ, а после вечером традиционная новогодняя встреча одногруппников. Пьянка и веселые медицинские истории)

Еще уже однозначно пора садиться писать список дел, вычеркивать из него те, что можно не делать. И начинать делать те, что вычеркнуть нельзя. До НГ меньше 2 недель, а у меня конь не валялся.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:26 

У всех не валялся! А если и валялся, то с ума сойдешь убираться! Все тянем до последнего, потом, как оголтелые мечемся! Наберем всякой фигни, потом жалеем! Вот, надо было заранее готовиться! А когда? Вся жизнь вприпрыжку!
Чего не пошла в ресторан? Повеселилась бы... А завтра само собой( правда тяжко два дня зажигать)!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:34 

MissGene писал(а):
Зато завтра иду смотреть ЗВ

А я уже посмотрела) Там офигенный новый дроид - Би-Би-8. Он даже круче чем Р2-Д2))

MissGene писал(а):
традиционная новогодняя встреча одногруппников. Пьянка и веселые медицинские истории)

Чудная традиция. Круто.

MissGene писал(а):
Еще уже однозначно пора садиться писать список дел, вычеркивать из него те, что можно не делать. И начинать делать те, что вычеркнуть нельзя. До НГ меньше 2 недель, а у меня конь не валялся.

Пункт номер один: прекрати париться насчёт пунктов)) Всё успеешь, ещё целых две недели)

Хороших выходных, моя дорогая.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 06:44 

OlgaSiberia писал(а):
]Пункт номер один: прекрати париться насчёт пунктов)) Всё успеешь, ещё целых две недели)

.

Вот это правильно! Были бы деньги, а скинуть их не долго!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 05:11 

Ну и где валялся конь? Как выходные?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 08:37 

OlgaSiberia писал(а):
А я уже посмотрела) Там офигенный новый дроид - Би-Би-8. Он даже круче чем Р2-Д2))

Да, дройд что надо) Но в остальном не могу сказать, что фильм прям меня покорил, но как продолжение супер культовой серии - норм)))

Выходные с переменным успехом пройдены. В пятницу, так получилось, к нам приходила пара, которую мы с Мишей не очень любим, мягко говоря. Но мы часто бываем в одной компании (мы в одном классе учились), поэтому какие-то контакты все равно приходится поддерживать. Но не наедине. Это было мучительно.....
В субботу ЗВ и одногруппники. Народу было не так уж много, многие не смогли, зато оказалось, что аж 3 девочки пришли беременные) Вот такие хорошие новости.
В воскресенье приодели МИхана. Купили хорошие зимние ботинки, и туфли парадные - для собеседований (уже пол года, как пытается работу поменять). Пару штанов. И вечером к его родителям на ужин.
Квартиру не убирала, жрать не готовила, подарки не покупала.
Еще начались КД. Что-тов этот раз так убийственно плохо было.

Ну, или худелиц из меня такой фиговый - там-сям всякой фигни напоролась. Особенно вчера за ужином. Я вот даже и не знаю, что сказать в свое оправдание... Ничего!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 06:37 

MissGene писал(а):
В пятницу, так получилось, к нам приходила пара, которую мы с Мишей не очень любим, мягко говоря. Но мы часто бываем в одной компании (мы в одном классе учились), поэтому какие-то контакты все равно приходится поддерживать. Но не наедине. Это было мучительно.....

Это вам в деревню куда-нить надо перебираться)) У нас не то что нежеланных гостей не бывает, у нас желанных-то хрен затащишь. И то, нужно за месяц переговоры начинать.

MissGene писал(а):

Давай уже, соберись! Планомерно, по пунктам. А то будешь потом скакать как бешеная белка 30-го.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:43 

MissGene писал(а):

У меня тоже все застопорилось...Только по работе разгребается....
Из плана только пункты вычеркиваются,которые уже точно не успею...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 11:20 

Всем большой привет!

Я выпала их жизни совсем. У меня оказалось работы гораздо больше, чем я думала. Работала усиленно не поднимая головы всю прошлую неделю, работала в субботу. Сейчас уже виден просвет, но все еще где-то очень далеко. Но я так устала. Никаких сил. В вс был свободный день, я с дивана 2 раза встала.... Успела немного купить подарков, по дороге с работы домой или через интернет, все как-то мимоходом. Но в целом осталась довольна. Маме достанется очень симпатичный интерьерный деревянный олень в вязанном свитере, и плоская сервировочная тарелочка в пастельных тонах. Папе единственные духи, которыми он пользуется. Сашке косметика, т.к. красится она уже начала, денег на свою косметику нет, сделала ей хороший набор: вв-крем (проще в обращении чем тональник, да и легче), туш без эффекта накладных ресниц, 2 нейтральных блеска. Младшей книги и набор для творчества.
Еще Мишиным подчиненным-девочкам наборы ньютроджина купила (я б оценила, очень крутые штуки для зимы делают), упаковала все красиво, аж отдавать жалко)))
Дашку своей кружку заказала для бухающих врачей с надписью: "вот вы думаете у меня в кружке кофе,а там бухлишко. Бухлишко в кофейной кружке, ах=ха=ха". Но это так сувенир, надо теперь нормальный подарок. Книги скорее всего. Муж ее попросил гирю 16 кг. Получит ее после НГ, как я ее в поезд попру???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа