закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

09 мар 2015, 14:29

Саш, я не думаю, что это будет лишним покруизить, только не затягивай. А то что ты наелась вдоволь, может и правильно-ПОСТОЯННЫЙ стресс организма и ведет к различным депреснякам и плохому самочувствию. Поэтому Дюкан и назвал пиры ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ удовольствием. :friends:

09 мар 2015, 15:10

:friends: ну поплыли,подруга :girl_witch:

09 мар 2015, 22:39

Саш, ты молодец! у тебя все получится! Не переживай из-за зажора, главное ты оторвалась и смогла спокойно вернуться к диете!

10 мар 2015, 08:30

Я так повеселилась, читая почему ты устроила "обжираловку". Так основательно к проблеме подошла, со списочком. На самом деле - ты молодец :good: Мне тоже захотелось свой список желанной человеческой еды. :mosking: Да сольешься ты, это точно. А вот про Атаку я сомневаюсь, может не стоит? Потому, как не рекомендуется, а вот ЧБ обычные можно. Все ж полегче.

10 мар 2015, 09:08

Всем привет.
Девочки, огромное спасибо за понимание :friends:
Вчера был 1 день атаки, правда отвес не очень порадовал, с 65 кг отвесила 0,5 кг, итого вес 64,5 кг.
С другой стороны это было очень ожидаемо, отеки еще не сошли, так что продолжаю второй день атаки :yes4:
Сегодня по плану вечером пойду на 2 тренировки, одна на пресс, вторая танец живота :dance4: итого буду 2 часа на занятиях :training1:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

10 мар 2015, 09:10

:Rose: :Rose: :Rose: И тебе отличного настроения,дорогая :friends:

10 мар 2015, 10:07

Н-да Саш, ты у нас воин, я б так не смогла и атака и тренировки. Удачи тебе и хороших результатов :friends:

10 мар 2015, 10:25

Надюшка писал(а):Н-да Саш, ты у нас воин, я б так не смогла и атака и тренировки. Удачи тебе и хороших результатов :friends:

Спасибо, друг :friends:
Надюх, вариантов других нет, придется попотеть, дабы обрести хорошую фигуру :pardon:

10 мар 2015, 10:34

Ух, Саша, ты так жестока, зачем себя так мучаешь :this: Мне кажется и физнагрузки хватило бы. Но ты, конечно же, сама лучше всех знаешь свой организм. Могу только пожелать, чтобы ты добилась чего хочешь....УДАЧИ, дорогая!!!!! :kiss2:

10 мар 2015, 10:52

Svlana78 писал(а):Ух, Саша, ты так жестока, зачем себя так мучаешь :this: Мне кажется и физнагрузки хватило бы. Но ты, конечно же, сама лучше всех знаешь свой организм. Могу только пожелать, чтобы ты добилась чего хочешь....УДАЧИ, дорогая!!!!! :kiss2:

Спасибо, Светик.
Может конечно и физнагрузки хватило, но так как я ела свой список, атаку надо неизбежно устроить, тем более, что я же все-таки возвращаюсь на круиз с закрепления, правда трудно сказать на какое время, но все-таки, так что можно сказать, я заново сажусь на ДД.
Надеюсь, что втянусь в спорт и все будет отлично, и долго на круизе не задержусь, уйду опять на закреп :good:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 550