закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

19 ноя 2020, 16:05

аааа ты специально да? Конец рабочего дня, я голодная, и мяса уже давно не ела, а ты тут о запеченой курочке...:( :cry:
Лен, у тебя хоть гулять можно, у нас такой гололёд, что только ползком передвигаться:(

19 ноя 2020, 16:14

Что-то такое в новостях слышала, что у вас жёсткий лёд.
У меня ветер сильнейший и дождь сейчас -тоже такое себе.
Поэтому может быть и дома останусь, но мусор надо выносить, а ради мусора одеваться лень) поэтому немного может пройдусь

19 ноя 2020, 16:19

У нас хоть проблем с мусором нет - мусоропровод в каждом доме:) Причем его хорошо обслуживают,запаха никакого нет даже летом, вывозят каждое утро

19 ноя 2020, 16:37

Елена Прекрасная_ писал(а):Что-то такое в новостях слышала, что у вас жёсткий лёд.

Тут срань господня. Везде сплошной каток. Хорошо хоть вдоль дороги от метро до работы есть трава, все шли по ней, потому что невозможно по асфальту. Коллега вон даже на видео снял, как я пыталась с бордюра слезть. Ему смешно, а мне страшно свалиться и руку сломать :(

19 ноя 2020, 17:10

Маш, очень сочувствую((
Я же так на гололеде нос сломала однажды(
Береги себя!

Тань, а у нас заварены мусоропроводы и вроде не будут разваривать.

19 ноя 2020, 20:17

ПростоТаня писал(а):аааа ты специально да? Конец рабочего дня, я голодная, и мяса уже давно не ела, а ты тут о запеченой курочке...:( :cry:
Лен, у тебя хоть гулять можно, у нас такой гололёд, что только ползком передвигаться:(

Я сегодня, своим ужин делала супер ароматную курочку, я ее долго мариновала и так хотелось, но я не на белках сейчас) это было издевательство над собой точно)

19 ноя 2020, 20:19

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, очень сочувствую((
Я же так на гололеде нос сломала однажды(
Береги себя!

Тань, а у нас заварены мусоропроводы и вроде не будут разваривать.

Лена, ничего себе- про нос((((
У нас ветер все сносит.

19 ноя 2020, 21:02

У нас вроде тепло, но ветер!

Таня , а представь у курочки хрустящую кожицу?)

Кстати о сыре.
В Ашане купила в вакуумной упаковке Эдам мне неизвестный.
Не зашёл)
Утром кофе сварила,сыр порезала. Думаю, сейчас буду наслаждаться вкусом! А вот и нет! Невкусно и отдаёт чем-то.
Сроки нормальные, это просто такой сыр.. на любителя

20 ноя 2020, 02:03

Читаю и слюни текут :girl_cray2: Очень люблю плов и манты, сказывается наверно рождение в Ташкенте... Муж не любит! Поэтому готовлю редко, для гостей... Сейчас мама у нас "застряла"... И как издевательство для меня: манты, самса, плов... Вроде уже и жалеет меня, но приехал братишка любимый двоюродный, и опять все по новой! Я сегодня проматалсь целый день... С голодухи плюс кило...у них стол шикарный, а я себе успела сварить куриный бульон :mosking: дальше не стала, потому что завтра БО, решила что накидаю овощей утром и будет супчик любимый)) и вот с голодухи читаю))))

20 ноя 2020, 09:09

Доброе утро!
Встала тяжеловато,спала ещё хуже -мысли из головы не уходили, хотя выпила магний и мелатонин на ночь)
Спала хуже, чем без них.

Талия и остальные параметры на месте.

По метро не скучала, на улице мокрый снег.
Планирую активно поработать)
Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 449