Абхазия отменяется. В субботу мамин муж попал в аварию. на трассе. лоб в лоб. мудила на семерке выперся на встречку и засадил по самые помидоры. в машине (не нашей) сидел Виталик с товарищем. Праворукая тойота. удар пришелся в левую сторону. Товарищ, к сожалению, погиб. Виталик цел, только ударился сильно и порезался. мудак на семерке тоже полуживой, в больнице. Так что не до Абхазий. Человека жалко очень, молодой совсем, 35 лет. Да и Виталика счас затаскают по ментам, хотя вроде как вину пишут семерошнику. в общем, печаль и беда. Будьте пожалуйста осторожны за рулем.
Не до смеху но расскажу хохму. кончились у меня намедни отруби овсяные. Грю лыцарю, заедь, душа моя, в Табрис, и купи мне там оранжевую картонную коробочку с такой-то надписью. угу. пять раз перезванивал, консультировался. Купил, грит. привозит. открываю - две пачки отрубей. одни ржаные другие пшеничные. экструдированные. занавес.
Главное, что ваш жив, здоровье поправит. Вчера подружка с бахрейна тоже написала, что попали в ДТП, все машины в клочья, но люди живы.
У меня когда-то была лобовая, я уходила от удара, столкновения не было, но я машину сильно побила, а встречник тупо уехал. С тех пор, как вижу встречников шлю лучи поноса.
Колобку с утра плохо - он весь болит. У нас наконец потихоньку отступают ливни, начала усиленно физподготавливаться. Сначала шлялась пёхом, потом нарыла недалеко от дома велопрокат. Вчерась вот дурная голова которая не дает ногам покоя носила меня 10 км пешком, потом посадила на лисапед и носила еще 15 км на колесах Выводов несколько. - ударные физнагрузки = утром все болит. особенно жопа. натуральный баттхёрт - ездить по городу на лисапеде - отстой. Пешики, бесконечные тротуарные бордюры, на которые еще попробуй заскочи, светофоры и конечно машины. я их боюся. Буду ходить до неближайшего проката и кататься в дендрарии. - хочу купить велик. вот так особо больше новостей нет
Экак нас всех поторкало на велики-то. Кстати я по городу тоже не ездун. И в последнее время 7-10 км. уже недостаточно. А таких здоровенных кругалей в округе у себя найти не могу, чтоб ходить больше.
Стрела писал(а):Экак нас всех поторкало на велики-то. Кстати я по городу тоже не ездун. И в последнее время 7-10 км. уже недостаточно. А таких здоровенных кругалей в округе у себя найти не могу, чтоб ходить больше.
дык я вже ж удачно переехала - у меня в 3 км от дому ботанический сад и сельхозунивер. там пешком можно сутки ходить. На веле за часа 2-3 объехать
Единственное что меня дико бесит - идешь вдоль дороги - нормально. приходишь домой и в носу поселяется мерзкий запах гари. а ездить до дендрария 3 км на машине и обратно - по-моему барство.
Сплю это я сегодня, и снится мне Катя-Стрела. Смотрит на меня так по-прокурорски, и говорит, шото ты, мать, совсем забросила наш славный форум, ты там часом не беременная? (вот слово в слово!)
Так шо всем, кто еще помнит кто я такое есть, докладаю.
У меня все аля улю. В связи с некоторыми событиями свадьбу пришлось отложить до весны. А еще у меня родился племянник, вот вчера месяц был. А сама не беременная, нет.
А так живу - поживаю.
Ежели кому антиресно нащет привесов и всякого, то несмотря на то что я адски не соблюдаю ничего кроме утренних отрубей, поправилась я на три кэгэ, да и болтаюсь на этом уровне как говно в проруби.
Блин как же давно я тут не появлялась... Расскажите хоть вкратце чего да как??
о, я тока вчера тебя вспоминала вкратце о себе: я все еще здесь, и не уйду наверно никогда, потому что никогда не достигну желаемого потому что силы воли нет, а когда она и появляется ненадолго, то организм все равно посылает меня к чертям и не худеет. еще я безответно влюблен
Лерка, ну наконец-то Ты прям совсем о нас забыла Вкратце о себе: Ну что сказать БОРЮСЬ иногда с переменным успехом, но все-таки стараюсь на сегодня у меня уже 90,4, что для меня уже очень хорошо, т.к. было-то 107,0. Девчонки и форум помогают, стимулируют. Вся в ремонте и на нервах былять . Молодец, что появилась Заходи в гости, жду!