закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

17 фев 2013, 20:26

alenkacan писал(а): Ну и чего ты там натворила к понедельнику? :derisive: Осталась без обоев и пока успокоилась?Ондыхай

Аленка, я так и делала. Отдыхала. А еще изображала главного командующего по дому :mosking: Раздавала мужикам ценные указания, а они работали :blush2: Ты не подумай, мой супружник сам халтурить не приучен - это у нас просто разделение труда. А обоев на ближайшую неделю мне хватит. Это я уже на конец месяца планы строю - обои не нашла в ту комнату, где еще старые не ободраны, но потолок готов :ok:
Бася писал(а):Очень красиво когда цветёт мама, а на ней цветущая детка! Каскад получается. :pardon:

Оль, да я ж неграмотная, решила, что на цветоносе детку оставлять нельзя :pardon: Но раз говоришь, что можно и что красиво, оставлю, пусть растет :ok: Спасибо тебе, что надоумила :Rose:
Natalita писал(а):Натуль, ты какая деятельная! Молодчина! Набирайся сил перед обоями :smile3:

На себя посмотри :taunt: А отдых действительно был нужен. Я не могу, как моя мама, по 16 часов в сутки красить и клеить, чтобы в три дня все сделать. Мне надо в кайф, а это никак не больше 6 часов интенсивной работы, и выходные :mosking:
ТаТиК писал(а):Натаха,ты молодец!Столько силы воли!!Удачи!!!

Татьянка, как давно ты не забегала. Как дела? Как вес себя ведет? Что твоя доча? А сила воли здесь не при чем, главное - желание и хорошая компания :friends: За удачу - спасибо, без нее никак :Rose:

17 фев 2013, 20:38

Напишу сегодняшнее меню, а завтра наконец-то узнаю свой вес. Вечерний мне понравился :yes4:

Рацион за 17.02.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Тортик из отрубных коржей с творожным кремом (2 белка, 100 г творога). Молочный коктейль (100 г).
Обед. Печень куриная (150 г).
Ужин. Жареная дорада, с чесночком в брюшке, в панировке из крахмала, с обжаренным луком (250 г). Молочный коктейль (300 г).

Вот не получилось дробно питаться сегодня - так активно отдыхалось, что про еду просто забывала :pardon: В итоге к ужину была голодна, как стая волков. Кстати, если рыбку слегка посолить, а потом обвалять в крахмале, то вполне возможно ее в разрешенной ложке масла обжарить до корочки; а в финале лучка на сковородку бросила... :tender: Оказывается, я соскучилась по жареной рыбе :yes4:

17 фев 2013, 21:08

gattta писал(а):......а завтра наконец-то узнаю свой вес. Вечерний мне понравился :yes4:

Натусь, это уже хорошо :good: Заинтриговала :blush2:

18 фев 2013, 06:28

Наташик, привет! :friends:

Я тут последние деньки как до дембеля считаю. :mosking: Как-то уже не можется в буднях))

18 фев 2013, 06:49

Олюшка, ответный привет!
Как у тебя дела? Давно не виделись - все выходные тебя тут не было. Насчет дни считаю - хорошо тебя понимаю :yes4: Слушай, а похоже, и правда, линеечки волшебные: смотри, ты себе самолет сделала с любимыми домиками - и ведь полетишь туда :good: :beach: :Rose:
Нужно мне линейку поменять :scratch_one-s_head: Нееее, лошадку оставлю - к ней привыкла и нежно ее люблю. А вот цели надо ей ставить другие :mosking:

18 фев 2013, 06:58

Maroschka писал(а): Заинтриговала :blush2:

Лен, вот и этот вес меня тоже интригует. Значит, так: вчера вечером на весах было 63.8. Я так сразу обрадовалась: думаю, утром полкило точно должно уйти, а может и весь килограмм... :tender: Встала утром на весы - те же 63.8. Я еще раз встала - тот же результат. Тогда я сняла платье... :girl_mad: Тот же результат. Тогда я решила еще поспать. И доспала, вот совсем недавно встала. Что вы думаете?

Сегодняшний вес - 63,0
- 500 с четверга
- 300 с доКДшных придурей организма
:dance2:

:girl_witch: Ну теперь, окрыленная, вся в ремонт. Не теряйте - буду вечером! :kiss2:

18 фев 2013, 07:00

Наташ, какая же ты, всё таки, молодец! Ремонт делаешь, обои клеишь... я вот уже как пол года обои не поклею...

18 фев 2013, 07:19

gattta писал(а):Сегодняшний вес - 63,0
- 500 с четверга
- 300 с доКДшных придурей организма

:dance: :dance: :dance:

ураааа! Натуль, здоровско как! Вот кто ж мог знать, что организм из-за недосыпа не худеет! Я раньше даже не задумывалась над этим. :smile3:

18 фев 2013, 07:50

Как говорит моя подружка, мысль надо закрепить! Картинками, словами, тогда и действия подтянутся! :yes4:

У нас все выходные в кругу семьи, чет я даже понарушала, расслабилась.:blush2:

Щас вот тебя читаю и стыдно мне. :yes4: Буду исправляться! :friends:

18 фев 2013, 10:48

Натуська, с отвесами тебя! :Rose:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 456