закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

11 ноя 2013, 17:41

Какая красотка!!!! :curtsey:
А к дому привыкнет, первое то время каждая кошка нового места боится :scare: .

Лапусичка такая , симпатюля!!! :tender: :tender: :tender: !

11 ноя 2013, 18:08

Изображение :friends: :girl_in_love: :kiss2:

12 ноя 2013, 07:01

Ой спасибо девочки, за комплименты Нюсе!!! :Rose:
Сегодня уж совсем смелая стала :mosking: все утро лезла под ноги. Главно руками гладить не дает, а под ногу сама лезет (когда я сижу нога на ногу) и трется головой :connie_girl_pet_kitty: лапа такая!!!
Вечером, когда у хомячихи начинается время активного движения Нюся лежит перед клеткой смотрит на нее. Полина смеется, говорит это для Нюси как 3D телевизор :mosking:

ТФ отвесил 1,5. :ok:

пЫсЫ: хочу жить в таком месте, в таком доме и что б в доме всегда пахло свежевыпеченым хлебом и булочками с корицей и что б в спальне на кровати стояли подушки(именно стояли, как у наших бабушек) накрытые белыми, накрахмалеными, кружевными накидками :girl_sigh: вот такая я сказочница :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vodolei4nk 12 ноя 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2013, 07:48

Ооооой... Светик, как я тебя понимаю :tender:
Машинки свои накрываю вместо чехлов ришелье от мужниной бабушки: одна вышивка как раз такой накидушкой для подушек была, а другая - занавеска :yes4: Мама посмотрела на это дело и вяжет мне прямоугольную салфетку, чтобы как занавесочку на полку стеллажа использовала.
Муж не понимает, но умиляется моему восторгу :mosking:
vodolei4nk писал(а):Вчереом, когда у хомячихи начинается время активного движения Нюся лежит перед клеткой смотрит на нее. Полина смеется, говорит это для Нюси как 3D телевизор :mosking:

Свет, нам как-то на постой хомяка давали. Он Рысю тоже очень интересовал. Сначала все смотрела, а потом сквозь прутья клетки поймать пыталась (благо, когти стриженые были), а хомяк ее - цапнуть за любопытный нос. В общем, 3D-телевизор у нас работал только под моим контролем :connie_girl_pet_kitty:

12 ноя 2013, 08:14

gattta писал(а): В общем, 3D-телевизор у нас работал только под моим контролем :connie_girl_pet_kitty:

:mosking: ну так мы то тоже конролируем процесс просмотра 3D :connie_girl_pet_kitty:

12 ноя 2013, 10:42

Кошачий 3D телевизор :laugh3: :good: :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):ТФ отвесил 1,5. :ok:
Шветик, как всегда, впечатляюще :meeting: :friends: :kiss2:

13 ноя 2013, 06:16

У сем привет!!!
Сегодня весы неожиданно меня порадовали :pardon: приятнА :smile3: не с того ни чего отвесили 800 гр

Теперь при наличии в доме котейки Нюси придется мне вставать на 15 минут раньше, ей видите ли надо за ушком почесать, лапки потянуть и вообще погладится :connie_girl_pet_kitty: чудо лопоухое :mosking: а у меня все утро по минутам расписано и сейчас я в расписание это не укладываюсь, прическу пришлось на работе уже крутить :mosking:
Настроение чудесное
Если сегодня ни кто не спутает мои планы, то домой я вернусь со степпером, прям вот уже жду, жду :girl_sigh:
Всем удачного денечка :Rose:

13 ноя 2013, 10:51

Привет, привет!
А я по утрам ползаю туда-сюда не знаю зачем, а раньше за 30 мин - раз, два - ускакала. :scratch_one-s_head:

13 ноя 2013, 13:16

Крутя писал(а):Привет, привет!
А я по утрам ползаю туда-сюда не знаю зачем, а раньше за 30 мин - раз, два - ускакала. :scratch_one-s_head:

.... вот и я так же........
Поэтому и организую себя , так как если меня не упорядычИть.... то такая беспорядошная :girl_to_take_umbrage: :girl_drink1: :drinks: (kofe) :don-t_mention: :girl_smile: :girl_sigh: .... могу и 2 часа проползать :scratch_one-s_head: .... и куда время улитучивается...
Поэтому - напрягаюсь :download: :training1: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :girl_witch: .

13 ноя 2013, 13:31

Светик :friends: , как я рада твоему настроению!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

( от настроения и отвес, без причины... :yes4: ну или по причине Нюси... :mosking: )

Вот что кошки с людЯми делают. :laugh3:
Нюсе привет :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: .

(хех :taunt: , вот ты теперяча понимаешь , когда я пишу , что в моём утренем расписании - 10-15-20 минут кормление КОшкОв - кормятся то они сами .... и помыть тарелки положить из пакетика это 3 минуты.... Но вот поглаааадить.... поговорить..... с верёвочкой поиграть....
Я порой задумывалась , что всегда считала , что с собакой - долго гулять , что кошки проще ....
Кошки конечно проще , когда весь день на работе они сами себя занимают, собаке больше все таки внимания и днём нужно.
НО - что утром 10-20 минут, что вечером час- полтора , всё равно на кошек уходит.... не думаю , что на собаку намного больше - на прогулки.

Но сколько ж от кошек ( от собак думаю тоже) радости то!!!!! И как настроение поднимают! Ходячие антидепрессанты! :Yahoo!: :party:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 317