закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

02 июл 2014, 20:33

Ланчик, в субботу на две недели

02 июл 2014, 22:09

Крутя писал(а):Ланчик, в субботу на две недели

Алла!!!! Передавай привет самому красивому городу на свете!!! Удачной поездки и море впечатлений!!! И, конечно же, ждем-твоих профессиональных фотографий!!!! :Rose: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 03 июл 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2014, 10:00

Приветик,Светик...
С возвращением... :friends: :Rose:
Жаль,что ты нас фоточками не порадуешь,любопытно увидеть тебя в новом образе,думаю,что новый цвет волос тебе идёт,представляю тебя по-летнему яркой и жизнерадостной... :good:
А по поводу "толстой" не соглашусь...
Это всё фотограф,ракурс виноваты,уверена... :scratch_one-s_head:
В любом случае,плывём дальше по просторам ДД... :friends:

03 июл 2014, 10:03

Привет, Светланчик!
С возвращением! Тебя здесь не хватало.

Скажи, ты все-таки перешла с лайт на Круиз? Почему? Тебе вроде нравилось и вес уходил?

03 июл 2014, 11:25

koshechka писал(а):Приветик,Светик...
С возвращением... :friends: :Rose:
Жаль,что ты нас фоточками не порадуешь,любопытно увидеть тебя в новом образе,думаю,что новый цвет волос тебе идёт,представляю тебя по-летнему яркой и жизнерадостной... :good:
А по поводу "толстой" не соглашусь...
Это всё фотограф,ракурс виноваты,уверена... :scratch_one-s_head:
В любом случае,плывём дальше по просторам ДД... :friends:

Привет, Леночка!!! :friends:
К ярко-оранжевому цвету волос я и мои близкие уже привыкают. Для лета очень даже подходит (для возраста- не очень...). :pardon:
Можешь посмотреть в Одноклассниках, я там одну фотку выставила. :air_kiss: :Rose:

03 июл 2014, 11:47

Lu-Natik писал(а):Привет, Светланчик!
С возвращением! Тебя здесь не хватало.

Скажи, ты все-таки перешла с лайт на Круиз? Почему? Тебе вроде нравилось и вес уходил?

Привет,Наташа!!! :friends:
На дюлайте мне было хорошо, и вес действительно неплохо уходил. :good:
Но я решила, что летом (после почти двух лет диеты и ограничений) я дам себе послабление в виде фруктов и овощей (все же 1-2 фрукта в день на ЛДД- это маловато, витамины в моем возрасте необходимы). Постараюсь соблюдать чистобелковые дни и разгрузку на молокочае. Жиры по минимуму, сахар исключаю.
Такой план у меня на ближайщее время. Но мои планы меняются очень часто (такая я непостоянная...). :taunt:
Спасибо, что заходишь в гости. :thank_you: Удачи!!! :tender: :air_kiss: :Rose:

03 июл 2014, 12:53

Спасибо за рецептики :yes4: . Звучит очень вкусненько, так что утащила к себе в норку :connie_21:
А про цвет волос - я вообще за то, чтобы меняться :good: . Пусть это иногда бывает и необычно и не привычно, но перемены это всегда хорошо :yes4: :yes4: :yes4: . Так глядишь и привыкнешь и новый цвет приживётся :derisive:

03 июл 2014, 19:50

Светик, привет!
Вот я вся в тебя: тактику меняю ну просто на ходу... :mosking: Ну вот как тут похудеть? :scratch_one-s_head:
Блин совсем расслабилась... Безобразие короче... :acute:
Ээээх...

08 июл 2014, 15:43

Denii писал(а):Спасибо за рецептики :yes4: . Звучит очень вкусненько, так что утащила к себе в норку :connie_21:
А про цвет волос - я вообще за то, чтобы меняться :good: . Пусть это иногда бывает и необычно и не привычно, но перемены это всегда хорошо :yes4: :yes4: :yes4: . Так глядишь и привыкнешь и новый цвет приживётся :derisive:

Лилиточка, пользуйся на здоровье рецептами, они очень просты и легки в приготовлении. :good:
К цвету волос уже почти привыкла, но все равно хочу перекраситься в блондинку, привыкла... :yes4:

Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Вот я вся в тебя: тактику меняю ну просто на ходу... :mosking: Ну вот как тут похудеть? :scratch_one-s_head:
Блин совсем расслабилась... Безобразие короче... :acute:
Ээээх...

Да, Анечка, мы же женщины, а слабому полу это свойственно... :laugh3: :Rose:

Немного о себе...
Расслабляюсь фруктами и ягодами, но стараюсь в меру. Раз в неделю возобновила разгрузочный день на молокочае. Благодаря этому вес удерживаю. Сегодня вес 70,2кг.
У нас то жара, то дождь,- поэтому двигаюсь мало, как-то лениво...
Всех люблю!!! :Rose: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 08 июл 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2014, 18:59

И я тебя :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Держись! Прорвёмся! :yes4:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 280