1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 429
13 апр 2013, 16:06
Лялечка! писал(а):Привет, стройнеющим.
Я сегодня на атаке... ищу поддержу на сайте....
Есть кто из новичков ? Как говориться те которые на сарте диеты?!
13 апр 2013, 16:08
Arnika писал(а):Оооооо, я всё пропустила!!
Шестёрочка!!
Вот они, достижения мечты!!
Поздравляю, милая, это прекрасно!!
13 апр 2013, 16:10
Гугусик писал(а):Рецепт и вправду, не сложный, попробовать надо, на фото красиво смотрится, да еще и вкусно, говоришь)) А то иногда, прям не знаешь, чтобы скушать нового!
13 апр 2013, 16:48
Arnika писал(а):Лялечка! писал(а):Привет, стройнеющим.
Я сегодня на атаке... ищу поддержу на сайте....
Есть кто из новичков ? Как говориться те которые на сарте диеты?!
А ты заведи себе свой дневничок, и мы тебе всё расскажем, и подскажем, и по атаке, и не по атаке))
Все мы на ней были))
13 апр 2013, 18:47
13 апр 2013, 19:11
13 апр 2013, 19:25
Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, ты Жорика покорми, а то замучает
13 апр 2013, 20:08
yuko4ka писал(а):Олеся крошка писал(а):Юля, привет! С отвесом тебя от привесаДевочки, только у меня на ящик не приходят уведомления с форума или у всех, я уже привыкла, придет, зайду почитаю, а так приходится самой ходить бродить, кто что написал. Юля, по поводу холодца, я недавно варила сальтисон в мульте из одной курицы, вообще без воды, желатина малость добавляла, а так нужно бы говядинки туда и хрящей каких- нибудь, ну ничего, в следующий раз обязательно получится.
Я отключила уведомления на ящик - только почту забивать. =) Я всегда, когда на форум захожу, в правый угол иду, где "новые сообщения" - там все темы, в которых я отписывалась. Смотрю, у кого новые сообщения, захожу и читаю. =)
13 апр 2013, 20:10
yuko4ka писал(а):Новости, собственно, две. Номер раз: вчера общалась с м.ч. (теперь уже точно бывшим). Не любит. Конец. Так что эта тема наконец-то не висит в воздухе.
Номер два: сегодня весы показали мне 69 кг. =) Дааа, я перепрыгнула эту отметку - вторая цель достигнута! =) Теперь стремимся к ПВ по Дюкану, это 63 кг. =) Сегодня ЧБ день.
, как мы её все ждали и как это приятно её получить, с мч тоже поздравляю, не нужен такой мне кажется.....читаю дальше)))))
13 апр 2013, 20:22
yuko4ka писал(а):NatalyNice писал(а):Юлек, ай да молодееец!
Вот это по-нашему! И от чемодана без ручки избавилась и закрепила заветной "6" на весах! Браво![]()
![]()
![]()
Теперь прогулки будут не в мыслях о тяжелом настоящем, а в мечтах о будущем! Ты это.. не забывай там глазками по сторонам постреливатьГлядишь и новый МЧ в твоей жизни нарисуется
Спасибо. Пока как-то нет желания думать о других отношениях или мужчине вообще. Хочется наладить свой быт, найти работу другую, доделать срочные дела, дохудеть - а потом уже, может летом, открыться для свиданий. Пока так. =)
А когда девчонки ждут, смотрят как хищницы, ничего не получается. Так что, худей, меняйся, будь красивой и стройной. А твой бывший мч ни о чем, вот честно, про 8 марта помню когда ты болела, и все ему ни то, и не люблю, пусть лесом идет....
1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 429