mr. smidt писал(а):О да, врачи тут действительно "золото", я уже у себя в дневнике писал.
Аппендицит мне тоже не могли определить, уже домой хотели отправлять. Хорошо что русский доктор подошел и то ли по привычке,
то ли что-то действительно увидел, сказал: "-надо аппендицит удалять!"
Не буду запугивать подробностями, но я еще потом 14 дней в больнице лежал, хотя после аппендицита на 3-й день выписывают.
Желаю скорейшего выздоровления дочуре и адекватных докторов!
Саша спасибо, мне вчера дочь рассказывала. что узи делала русская врач, лечащий врач то же русский, моя в шоке дочь, говорит что ощущение в России. Она почему то не доверяет им...........а по мне что русские более головастые тут. Я всегда говорила нашим бы врачам в России нашу немецкую технику они бы уже навернео и рак начали бы лечить. Кстати немцы никто не сказал что подозрение на аппендицит, а вот русская и сказала что похоже так и есть.
Мдаа столько лежать не дай Бог, хотя она лежит в "элитной" палате, да ещё экзамены на носу...........мда мы иногда и не знаем что нам жизнь преподносит и не ожиданно.
Сегодня ЧБЧ, заматалась и даже забыла про четверг.......совсем старенькая стала блин
А у нас по ходу дела пришла ранняя весна...........или так погода дразнит, солнце яркое светит и птички громко поют. Сама каждый день ловлю себя на мысли, ой какая же я худенькая и красявая стала. Вот вам писала, что отращиваю волосы, мдаа скажу тяжеловато мне так.....но держусь, мне тем более надо для дочери, я на экзамене в июне у неё модель буду. Зачёсываю, фен, лак, в ход идёт всё что можно.......
Поздравляю всех с праздником влюблённых!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!!!!!!!