закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 ноя 2013, 18:58

Пирожок, поздравляю с отвесом и примерным поведением. Скоро догонишь нижнюю линейку.

Рецепт из лососЯ прикольный, надо как-нибудь опробовать, когда буржуем стану..

26 ноя 2013, 19:00

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Я сегодня без прогулки и собак тоже, у нас такой ветер - аж стекла гнуться и свистит все :scare:

ага, ты про снег с дождем забыла упомянуть :mosking:

Это да, выныривая очередной раз из метро глазами всматривалась во входящих - чего еще ждать от стихии :mosking:

Также заныривая, читала тот же немой вопрос в глазах выходящих из метро :girl_crazy:

И дождем меня сегодня хлестало и снегом мокрым облепляло и зонтик из рук вырывало!

Надеюсь хоть отвесик за служила на завтра - от 7часовой прогулки по Москве :girl_crazy:

26 ноя 2013, 19:02

у нас сегодня тоже ооооочень холодно и ветер. но нефиг творожки жрать, пойду выгуливаться :girl_devil:
да и прынца может захвачу для компании и согрева, че ему дома скучать то

Talvi писал(а):Пирожок, поздравляю с отвесом и примерным поведением. Скоро догонишь нижнюю линейку.

Рецепт из лососЯ прикольный, надо как-нибудь опробовать, когда буржуем стану..

так какое примерно... хожу, всем жалуюсь на творожок. рассказываю, какая я плохая и по мне инквизиция плачет, а меня все хвалят! шо ж за день то такой))
а рецепт да, буржуйский. буду буржуем на нг :boast: если не психану

26 ноя 2013, 19:11

luytui писал(а):от 7часовой прогулки по Москве :girl_crazy:

я даже представить себе не могу 7ми часовую прогулку по сегодняшней Москве :girl_impossible: я еле до трамвая добежала, а потом от него до работы. сухая была только голова под зонтом, остальное - все мокрое :negative:

26 ноя 2013, 20:00

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):от 7часовой прогулки по Москве :girl_crazy:

я даже представить себе не могу 7ми часовую прогулку по сегодняшней Москве :girl_impossible: я еле до трамвая добежала, а потом от него до работы. сухая была только голова под зонтом, остальное - все мокрое :negative:

Ну таки я и валяюсь теперь - нос забит и спину прострелило, мокрая пришла домой брррр...

Но завтра и послезавтра опять мотаться надо :pardon:

А што делать? Я ж не лошадь! Лошадь устает, а я нет! :girl_crazy:

Зато, если все удастся - ждет меня поездка на НГ! :tender:

27 ноя 2013, 09:54

Пирожуль! Спасибочки за рецептик...надо будет попробовать! :victory:

27 ноя 2013, 11:07

ох, деваньки, у вас и погодогка :girl_impossible: не болейте там! :girl_hospital:

galadriel писал(а):Пирожуль! Спасибочки за рецептик...надо будет попробовать! :victory:

Ксюша, если попробуешь раньше нас - обязательно отпишись! ооочень интересно. думаю, еще и оооочень вкусно :connie_21:

27 ноя 2013, 11:15

Фуууу, славтегоспидя, не я одна с пудингами худею, а то молчу всем, шо у меня всегда есть их заначка в холодильнике)))))))))))
Привет, Алинчик! :drinks:

27 ноя 2013, 11:18

итак, что нам принес день сегодняшний? праааавильноооо, привес в 500 гр. ну это и не удивительно. жрала я вчера, как слон, слоном и стала. еще и вечером натопталась супа грибного, чаю... ну и я все еще спихиваю это на кд, а не на вчерашние 100 гр сырка :blush2: короче, сегодня я - шарик. жаль, что не летаю :girl_witch:
а еще я начинаю составлять список еды, кого чего я хочу сожрать на НГ. видимо, обожрусь, если все это приготовлю
всем добра :girl_in_love:

27 ноя 2013, 11:21

Милена Эн писал(а):Фуууу, славтегоспидя, не я одна с пудингами худею, а то молчу всем, шо у меня всегда есть их заначка в холодильнике)))))))))))
Привет, Алинчик! :drinks:

привет, Ленусик! я все хожу-хожу к тебе, читаю-читаю и никак не дочитаю :punish: а я ж закомплексованная отличница: пока не прочитаю пропущенное - не пишу :blush2:
я с пудингами худела, худею и буду худеть! это единственная сладость, которую, ипать, готовить не надо!!!

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 412