Может немного получится сумбурно, за ранее прошу прощения. Читала и закипела, от решения твоей мамы. ну, по-порядку... 1, Задержка не большая и правильно Оля сказала, принимать поздравления еще рано. Мог изменитьтся гормональный фон от чего угодно...диета, сильные морозы, нервный стресс... Так что выводы делать рано. Не радуйтесь раньше времени, чтобы потом не было больно., дождитесь уж понедельника. И еще... я бы вначале сделала узи, а потом пошла к врачу ( не знаю, можно ли у вас сделать его без направления) т.к. наши комплекции это не 50-60 кг, когда при внутреннем осмотре, можно прощупать и не ошибиться такой маленький срок. Перед месячными тоже матка чуть увеличивается Думаю, чтобы поставить диагноз она тебя тоже отправит на узи, а уж потом с его результатом идти к ней. 2. Со всем уважением отношусь к твоей маме, но странно.... не нахожу ей в этом вопросе оправдания. Да, каждый родитель хочет для своего ребенка более лучшей и счастливой жизни. Надеюсь, что сейчас в ней говорят только эмоции от неожиданного известия. Она понимала, что ты живя с мол-ым чел-ом легко можешь забеременеть. Но такая реакция.... Кать, твой мч работает и ни кто не в праве, кроме вас, принимать решение, оставлять малыша или нет.... ТОЛЬКО ВЫ!!!! Первый аборт это чревато. Повторюсь, а момента "уже созрел" можно ждать всю жизнь, только он может никогда не наступить. 3 А достичь или не достичь в жизни чего-та, это от времени рождения детей не зависит. Трудно будет, это да, но детки в боли рождаются и воспитывать и поднимать их всегда было и будет не легко. Но, дай Бог, если ты забеременеешь твоя жизнь полностью изменится и будет вращаться только вокруг малыша. Все, он будет главный в семье. Катюх, девочка, даже не раздумывай 4. Как б ты не влюбилась в ДД, как бы не жалко было, но диету придется остановить.... Нам же нужен будет здоровый малыш????? Поэтому и каши и молочка, и овощи фрукты в полном объеме должны обязательно присутствовать в твоем рационе. Нам еще нужно и наличие молока....грудного. У меня сын искуственник с первых дней, поэтому я знаю, что говорю. Материально это оч дорого
_________________ Я Алина. "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ Заходите в гости
 Я на ДД с 4.11.2013 1м-ц -12(атака 6,5 кг) 2м-ц-5,4 3м-ц-6,8 4м-ц-2,1 5м-ц-5,4 6м-ц-4,2 7м-ц-5.8 8-9 м-ц-6,9 10м-ц-1,0
|