закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

11 июн 2015, 17:11

Сейчас у тебя хорошее питание и вес пошел вниз, так и должно было быть.

Лиль, не буду с тобой спорить, у всех разное понимание. У меня вниз вес пошел по другим причинам:
искоренила нарушения,
увеличила существенно физ нагрузку,
снизила жирность питания.
Каждый сам своим умом живет и это правильно.

11 июн 2015, 17:14

Львовна писал(а):Ириш, мне в твоем меню не сильно нравится отсутствие свежих овощей. Волокна, витамины там, микроэлементы всякие...

Тань, только эти два дня так случайно получилось. Обычно ем только свежие овощи: в основном зеленый салат и огурцы, немного болгарского перца, укроп, кинзу. Салата съедаю прям огромный пакет. А эти два дня не было салата дома и муж уехал в командировку. А мне по магазинам ходить некогда.

11 июн 2015, 17:19

Вот сегодня в 13 часов, скушала кусок сёмги жареной и бедро цыплёнка и уже хочу кушать, чаем спасаюсь...

Наташь, это абсолютно нормально, что ты хочешь есть. Все хотят. Чай - прекрасная вещь. Утоляет все желания. Я тоже сижу и пью типа как Сасси: имбирь, лимон, мята - все свежее, просто заливаю кипятком в большом графине и пью.

11 июн 2015, 17:42

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):Ириш, мне в твоем меню не сильно нравится отсутствие свежих овощей. Волокна, витамины там, микроэлементы всякие...

Тань, только эти два дня так случайно получилось. Обычно ем только свежие овощи: в основном зеленый салат и огурцы, немного болгарского перца, укроп, кинзу. Салата съедаю прям огромный пакет. А эти два дня не было салата дома и муж уехал в командировку. А мне по магазинам ходить некогда.

Ну ладно тогда...а супругу на вид поставим, что за безответственность такая женщину без салата оставил!:)))

11 июн 2015, 18:09

Ну ладно тогда...а супругу на вид поставим, что за безответственность такая женщину без салата оставил!:)))

Я видела и покупала Ваши салаты американские в ваших магазинах - в бооооольших таких прозрачных коробках. Они какие то такие, что не портятся целую неделю. У нас салаты есть такие же вкусные, но столь долго не хранятся. То есть на всю неделю не купишь. А муж у меня очень хороший и заботливый...
Помидоры я теперь не ем, ты же их справедливо к фруктам отнесла. Болгарский перец тоже стараюсь строго ограничивать, все таки много в нем углеводов.
Последний раз редактировалось suslik47 12 июн 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2015, 18:11

Какая страничка у тебя, Ира - 222!!!! Удачи!!!!

11 июн 2015, 19:46

suslik47 писал(а):

Я видела и покупала Ваши салаты американские в ваших магазинах - в бооооольших таких прозрачных коробках. Они какие то такие, что не портятся целую неделю. У нас салаты есть такие же вкусные, но столь долго не хранятся. То есть на всю неделю не купишь. А муж у меня очень хороший и заботливый...
А помидоры я теперь не ем, ты же их справедливо к фруктам отнесла. Болгарский перец тоже стараюсь строго ограничивать, все таки много в нем углеводов.

Белокочанная капуста долго хранится.

12 июн 2015, 07:13

Вес 65,2 кг, то есть отвес со среды 400 грамм.

12 июн 2015, 10:40

вау!! Давно таких отвесов не было,вроде...Ты довольна?

12 июн 2015, 12:26

mamaptica писал(а):вау!! Давно таких отвесов не было,вроде...Ты довольна?

Ир, спасибо. Да я довольна. Но одновременно и не довольна, так как 26 декабря 2014 года мой вес был 63,2 кг. Не ужинать и по вечерам как следует заниматься фитнесом до 7 пота - это работает. Смогу ли всю жизнь так жить? Не знаю. Но 2-3 месяца теперь точно придется СМОЧЬ. Если голову правильно настроить, то нет пределу человеческим возможностям. Сказала себе: "я это могу и мне это нравится" - так оно и есть.
Но видишь, жирное исключила, физ нагрузку добавила, овощами заменила часть более калорийной белковой пищи - и вес пошел вниз. Нарушать вообще нельзя ни на грамм, да и не хочется.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 321