закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:10 

Вот и ты, дорогая, включилась в предновогоднюю гонку! Много сделано! И сколько ещё впереди! Молодец! Шевелись, три дня только осталось! Иго- го- го!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:30 

MissGene писал(а):
Работала усиленно не поднимая головы всю прошлую неделю, работала в субботу. Сейчас уже виден просвет, но все еще где-то очень далеко. Но я так устала. Никаких сил.

А зря вам, что-ли потом кучу выходных дают? Надо сейчас все соки выжать из сотрудников, чтобы они потом все каникулы очухивались. Ох, как я люблю наш отечественный менеджмент. Ну не козлы ли?

MissGene писал(а):
Успела немного купить подарков

Главные купила. Неглавные по мере необходимости докупишь)

Какая программа в Питере?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 18:14 

OlgaSiberia писал(а):
Ох, как я люблю наш отечественный менеджмент. Ну не козлы ли?

Это да!( Мой начальник неплохой парень. Я к нему привыкла за 3 года совместной работы. Во многом он идет мне на встречу, вообще относится ко мне по-дружески и с пониманием. Он очень-очень умный и действительно крут как научный работник. Но выстраивать работу своих подчиненных он не умеет, это факт. У меня всегда так: то бездельничаю, то работаю по 14 часов. Как бы я ни старалась выравнять это, не могу, многие вещи не в моей компетенции.

OlgaSiberia писал(а):
Какая программа в Питере?

Ничего выдающегося. Есть билеты на концерт на 3 число. Хотим встретиться с Мишиным одноклассником, которого уже больше 5 лет не видели (когда-то они были лучше друзья, но потом разошлись, мне до сих пор кажется, что я сыграла в этом не последнюю роль, хоть Михан никогда этого и не говорил, но мне как-то неловко, и я бы хотела, чтобы они восстановили хоть немного приятельские отношения), еще у Миши в Питере есть родственники - двоюродная сестра, и ее 5 детей. Я пас, а Миша думаю захочет их увидеть. В остальном если позволит погода будем гулять по центру, есть и пить в прекрасных питерских барах и кафешках (китайский ресторан жди меня!!!!), погуляем по ярмаркам (влияние европы, там их много).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 18:18 

Мисочка писал(а):
И сколько ещё впереди! Молодец! Шевелись, три дня только осталось! Иго- го- го!

Не буду вот иго-го-го! Я на работе иго-го-го с середины ноября. Подарки все остальные куплю после НГ (бабушке, деду, и нескольким друзьям), стол в купе особо не накроешь, поэтому с меня бутылка джина, лимонный сок и сырная нарезка, с моей Дашки ром, колбаса и пирог. Запивку по дороге на вокзал. Никаких тебе продуктовых, Ашанов, рынков, плиты и духовки!!!!

Т.к. НГ у нас не встречаем, то и квартиру вылизывать не буду. Приберусь, конечно, уж совсем с грязными полами, да немытым унитазом в новый год идти стыдно, но никаких генеральных уборок.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:09 

MissGene писал(а):
Не буду вот иго-го-го!

Отличный план, ящитаю)))
Я тоже решила не иго-го, потому как гости непарадные, а трое детей палюбасу хату разнесут в щепки. Я лучше генеральную уборку сделаю ПОТОМ)) По еде: два салата, горячее и бутерброды, фрукты и сладости. Может ещё пирог из готового теста слоёного. Изыски эта публика не ценит, а пластаться двое суток на кухне, чтобы потом с собой раздавать или доедать три дня остатки - нафиг.

MissGene писал(а):
Ничего выдающегося.

Зато всё успеете)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:34 

OlgaSiberia писал(а):
Я лучше генеральную уборку сделаю ПОТОМ))

Вот, мне Михан всегда говорит, что убираться надо после гостей, а не до)

У меня хорошие новости) Я так отчаянно работала в последние дни, что мое начальство надо мной сжалилось и даровало мне 30 и 31 выходными) Т.е. мои каникулы начнутся через несколько часов, осталось доделать несколько бумаг)

Вечером зайдем к родителям, с ними символически отметим НГ, а то они уже завтра отчаливают на дачу, а второго в Пустошку до 11.
А с завтрашнего дня начну приводить себя в порядок (записана на брови, эпиляцию, педикюр), дома надо сделать маникюр. Хочу купить белую рубашку, но в магазины ехать боюсь..... Приберу квартиру неспеша...... Посмотрю Кудряшку Сью.....ммммм

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:25 

Каришка, шикарный подарок))) Спасибо твоему начальству...сколько всего приятного успеешь...
С наступающим праздником тебя
Всего самого лучшего, светлого, доброго в Новом Году :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:26 

Цитата:
У меня хорошие новости) Я так отчаянно работала в последние дни, что мое начальство надо мной сжалилось и даровало мне 30 и 31 выходными) Т.е. мои каникулы начнутся через несколько часов, осталось доделать несколько бумаг)

Я когда читала, думала сейчас напишешь про супер премию :taunt: Но выходные это тоже супер пупер!!!!

Каришечка :Yahoo!: с наступающим!!!

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:13 

Djina писал(а):
Каришка, шикарный подарок))) Спасибо твоему начальству...сколько всего приятного успеешь...
С наступающим праздником тебя

Спасибо)

Catherine писал(а):
Я когда читала, думала сейчас напишешь про супер премию Но выходные это тоже супер пупер!!!!

Надо отдать им должное, 13 зарплату тоже заплатили) Именно поэтому я с педикюрами и бровями)))

Родителям и детям подарки мои понравились очень) Я рада. Мама с папой нам подарили крутой торшер из ИКЕА, на который я давно уже поглядывала, но денег жалко было. Вот именно такие подарки на НГ и должны быть)

Я сегодня выходныя. Встала в 11, завтракаю. Сейчас все-таки наберусь смелости и поеду в Мегу, за рубашкой, потом еще пару мелких магазинов в районе, книжный. В 6 педикюр.
Не вериться, что уже завтра НГ. Совсем как-то.

Девочки мои хорошие!!!!

Я вас всех поздравляю с наступающим праздником. Как ни крути Новый Год всегда повод подвести итоги, оглянуться назад и состроить планы на будущее. Так вот я желаю, чтобы итоги вас радовали, позади остались все невзгоды, печали, проблемы и переживания. А все планы были амбициозными, но посильными. Не забывайте в суете и беготне, что Новый год - это прекрасный и добрый праздник. Отдыхайте, проводите время с семьей, радуйтесь всему, что может хоть немного порадовать) Спасибо вам больше, что уже не первый год вы тут, рядом со мной) Интернет творит чудеса) Такие разные, из далеких городов, но все же уже как будто сто лет знакомые, и таки близкие) И пусть я не достигла никаких успехов с весом, я верю, что все получится! Люблю вас очень! С наступающим)))))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:21 

Картша! Поздравляю тебя с Новым Годом! Ты такой замечательный светлый человек. Желаю тебе всего самого наилучшего. И похудеть, конечно хоть на 5-10 кг. Ты такая красивая, поэтому просто обязана быть самой-самой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа