Djina писал(а):
Каришка, шикарный подарок))) Спасибо твоему начальству...сколько всего приятного успеешь...
С наступающим праздником тебя
Спасибо)
Catherine писал(а):
Я когда читала, думала сейчас напишешь про супер премию Но выходные это тоже супер пупер!!!!
Надо отдать им должное, 13 зарплату тоже заплатили) Именно поэтому я с педикюрами и бровями)))
Родителям и детям подарки мои понравились очень) Я рада. Мама с папой нам подарили крутой торшер из ИКЕА, на который я давно уже поглядывала, но денег жалко было. Вот именно такие подарки на НГ и должны быть)
Я сегодня выходныя. Встала в 11, завтракаю. Сейчас все-таки наберусь смелости и поеду в Мегу, за рубашкой, потом еще пару мелких магазинов в районе, книжный. В 6 педикюр.
Не вериться, что уже завтра НГ. Совсем как-то.
Девочки мои хорошие!!!!
Я вас всех поздравляю с наступающим праздником. Как ни крути Новый Год всегда повод подвести итоги, оглянуться назад и состроить планы на будущее. Так вот я желаю, чтобы итоги вас радовали, позади остались все невзгоды, печали, проблемы и переживания. А все планы были амбициозными, но посильными. Не забывайте в суете и беготне, что Новый год - это прекрасный и добрый праздник. Отдыхайте, проводите время с семьей, радуйтесь всему, что может хоть немного порадовать) Спасибо вам больше, что уже не первый год вы тут, рядом со мной) Интернет творит чудеса) Такие разные, из далеких городов, но все же уже как будто сто лет знакомые, и таки близкие) И пусть я не достигла никаких успехов с весом, я верю, что все получится! Люблю вас очень! С наступающим)))))