закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

24 ноя 2015, 11:19

Блин... У всех заплывы, а я как @авно в проруби болтаюсь!

24 ноя 2015, 12:20

Светуль, классно ты всех мотивируешь соревнованиями! Жаль, я плохо плаваю :mosking: да и опоздала к началу заплыва.
А всем желаю офигенных результатов!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2015, 12:53

Привет Счета! Заглянула к тебе в дневничек, но его читать не перечитать. так что буду читать с конца)
Заплыв это круто очень, но я не решусь на это, т.к. пока мало результатов у меня, а девченки вон молодцы какие так хорошо худеют. Радуюсь за всех и стремлюсь к их результатам.

24 ноя 2015, 12:58

привет плывущим и плескающимся рядом в спасательных кругах :friends:
желаю всем отличного настроения!
а тем,Хто в соревновании-давайте со мной сегодня до буйков и обратно-раз 5! :girl_crazy:

25 ноя 2015, 11:06

всем доброе утро и хорошего дня!

25 ноя 2015, 21:29

Светланка, привет! Ты у себя то бываешь? Вес у тебя неумолимо снижается, не за горами семерка. Готовь корону :yes4:

25 ноя 2015, 22:59

Arisha50+ писал(а):Светланка, привет! Ты у себя то бываешь? Вес у тебя неумолимо снижается, не за горами семерка. Готовь корону :yes4:

Аришечка, привет. Зашла по просьбам трудящихся! Я качаюсь, моя фейса, видимо, не хочет красоваться на форуме :girl_pinkglassesf: любыми путями уходит от отвесов! Ну, мы все равно найдем у нее слабое место, победа будет за нами.
milka2009 писал(а):всем доброе утро и хорошего дня!

Танечка, спасибо, что забегаешь, спасибо за замечательные открыточки. Позитивчик мне очень нужен.
layzochka писал(а):Привет Счета! Заглянула к тебе в дневничек, но его читать не перечитать. так что буду читать с конца)
Заплыв это круто очень, но я не решусь на это, т.к. пока мало результатов у меня, а девченки вон молодцы какие так хорошо худеют. Радуюсь за всех и стремлюсь к их результатам.

Давай стремись активнее, скоро рождественские гонки, готовься.
Алёка писал(а):Светуль, классно ты всех мотивируешь соревнованиями! Жаль, я плохо плаваю :mosking: да и опоздала к началу заплыва.
А всем желаю офигенных результатов!!!

Договорились, в следующий раз с нами!
Мисочка писал(а):Блин... У всех заплывы, а я как @авно в проруби болтаюсь!

Ленусь, зато всегда на плаву и свеженькая :kiss2:
Тренируйся давай, готовься к рождественским гонкам!
Ksyuchiz писал(а):привет)интересно у вас тут.короче одна я еще не влилась в заплыв(((

Ксюшка, в следующие обязательно будешь с нами, а сейчас заряжайся мотивацией, лечи мелких.
Пусть все будут здоровы!!!
Arisha50+ писал(а):Светланка привет! А я хотела про себя в заплыве написать. Я сознательно пошла на это, хотя понимала, что всегда буду в конце списка. Я на лайте и больших отвесов никогда не жду. Но для меня это соревнование прежде всего с самой собой :yes4: Я конечно и у себя отмечаю свои достижения. Но когда строка с моим именем есть в общем соревновательном списке, это здОрово мотивирует. Так что спасибо всем, ваши хорошие результаты это отличный мотиватор для всех :good: :friends:

Ариш, спасибо. Мы еще утрем нос некоторым :girl_hospital:

ВСЕХ ЛЮ!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!

25 ноя 2015, 23:14

Света! Ты наш главный мотиватор и массовик-затейник! Спасибо за подержку :Rose:

25 ноя 2015, 23:24

apohitiya писал(а):Света! Ты наш главный мотиватор и массовик-затейник! Спасибо за подержку :Rose:

Изображение

26 ноя 2015, 04:26

Доброго утречка Света! :Rose:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 424