это да... хорошо, что есть такие люди. Хорошего дня, девочки! Сегодня день начался очень позитивно - солнышко очень хорошее и ласковое и весы порадовали небывалым сливом в 1600

Ну это мы пару дней назад ходили в китайскую обжорку и хоть и ели там очень скромно и почти все полезное в виде морепродуктов, но после нее всегда большая задержка жидкости, наверное специи что ли такие. Вообщем вчера было 62 кг и я подумывала на чередование идти, а сегодня 60,400 и это уже очень даже не плохо. Ну наверное тут еще мой бег и велик вчерашние помогли. Понятно, что часть водички завтра вернется, но надеюсь не два литра
Опять звонили с моей бывшей работы и я опять вся в раздрае... уже вроде бы точно решила, что не буду к ним возвращаться, так как ездить из Михнево на работу даже и по сменную очень далеко и неудобно... и тут опять звонок и я вся на ушах и в раздумьях... очень уж интересный квест эта работа. Очень уж я люблю решать неразрешимое и очень ответственное, руководящее и очень уж мне этого не хватает в моей домашней жизни в командировках. И хочется, и колется... если бы мы вернувшись жили как раньше в Москве, я бы наверное все же пошла в управление. А вот из Михнево... это же вообще не вариант - на электричке, потом пересадка... да до электрички там еще пол часа пешком быстрым шагом, а то и больше. На машине конечно быстрее, но я уже так давно не водила, да и пробки у нас... прямо вся в шоке и не знаю решиться, не решиться...