закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2209, 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215 ... 2917

Re: Венский домик

10 май 2017, 22:48

но это же не вариант... конечно и я иногда до утра чем-то занимаюсь если увлечена, но так ты себя засыпать и не приучишь ни когда. Лучше не спать, но лежать с закрытыми глазами по крайней мере. Все же хоть какой отдых. У меня бессонница чаще всего связана с мыслями. Как увлекусь чем-то, начитаюсь вечером или насмотрюсь информации по теме и все, в голове мысли роятся... ну как тут заснуть? Сейчас вот новое увлечение - долгое время я себе про садово огородные дела думать не разрешала - не хотела перегореть раньше времени. А тут один ролик посмотрела, за ним другой и понеслось. По много часов смотрю интересности по этой теме... а воплотить не где :mosking: Ну и крутится в голове то садовый бонсай из сосны, то теплые грядки, то цветники и что мы в них сажать будем :mosking:

10 май 2017, 22:58

о грустном. Вчера на моем форуме мне написала дочка одной моей виртуальной подружки. Мы с ней когда-то очень хорошо общались, потом как водится в интернете, она пропала с форума. Бывает реал закрутит, да и мало ли что... За многие годы, что я живу в интернете я уже привыкла, что людей сводит вместе, потом разводит и порой теряются контакты... ну что поделать? О ком-то просто забываешь, а кто-то близкий тебе или просто яркий человек западает в душу и вспоминаешь его очень по доброму даже не смотря на то, что прошло много-много лет... И вот вчера написала дочка моей хорошей виртуальной подружки... написала, что ее мама 5 лет назад умерла и что она всегда обо мне хорошо отзывалась и форум наш был для нее отдушиной. Вообщем много хороших слов написала девочка... что когда ей очень грустно от потери мамы, она идет к нам на форум и читает что ее мама там писала и как мы хорошо общались и как будто бы к ней возвращается ее любимая мамочка. Вообщем порыдала я... как страшно, девочки... вот ты думаешь, что хороший любимый человек где-то живет, ходит, строит планы, рукодельничает, подкармливает котят у подъезда... а ее уже 5 лет нет на этом свете.

10 май 2017, 23:33

Лилечка, как бы банально это не читалось - человек жив, пока жива память о нем. И виртуальная подруга твоя жива - для тебя, для ее дочки.. Они живут в наших воспоминаниях. И мы (я надеюсь на это) будем жить в памяти наших родных и близких. Так для меня жив мой отец...

11 май 2017, 00:24

все правильно ты говоришь, Ир... но все равно... понимаю, что дальше потерь будет все больше и больше и мне страшно становится.

11 май 2017, 08:35

дааа, где-то читала, что лет через 20 в соцсетях будут целые виртуальные кладбища.... грустно...
вебинар твой, Лилик, из свободного доступа уже убрали, так я и не посмотрела :pardon: :girl_cray2: , ну ничего, значит будет как-то иначе. хорошего денечка!

11 май 2017, 13:33

Привет Лилечка! Конечно грустно от всех этих потерь, но никто не вечен, все мы когда то уйдем, зато будем в сердцах наших детей, внуков,друзей ...и еще радует,что на пути нам встречаются очень хорошие люди, которые дают нам много радости, хороших эмоций , настроения от общения с ними :Rose:

11 май 2017, 13:52

это да... хорошо, что есть такие люди. Хорошего дня, девочки! Сегодня день начался очень позитивно - солнышко очень хорошее и ласковое и весы порадовали небывалым сливом в 1600 :mosking: Ну это мы пару дней назад ходили в китайскую обжорку и хоть и ели там очень скромно и почти все полезное в виде морепродуктов, но после нее всегда большая задержка жидкости, наверное специи что ли такие. Вообщем вчера было 62 кг и я подумывала на чередование идти, а сегодня 60,400 и это уже очень даже не плохо. Ну наверное тут еще мой бег и велик вчерашние помогли. Понятно, что часть водички завтра вернется, но надеюсь не два литра :mosking:
Опять звонили с моей бывшей работы и я опять вся в раздрае... уже вроде бы точно решила, что не буду к ним возвращаться, так как ездить из Михнево на работу даже и по сменную очень далеко и неудобно... и тут опять звонок и я вся на ушах и в раздумьях... очень уж интересный квест эта работа. Очень уж я люблю решать неразрешимое и очень ответственное, руководящее и очень уж мне этого не хватает в моей домашней жизни в командировках. И хочется, и колется... если бы мы вернувшись жили как раньше в Москве, я бы наверное все же пошла в управление. А вот из Михнево... это же вообще не вариант - на электричке, потом пересадка... да до электрички там еще пол часа пешком быстрым шагом, а то и больше. На машине конечно быстрее, но я уже так давно не водила, да и пробки у нас... прямо вся в шоке и не знаю решиться, не решиться...

11 май 2017, 19:36

Гуляем по горкам в Медлинге. Красотища
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2017, 19:42

Лиля привет,я Соня ,читаю твой дневник и восхищаюсь Вашими успехами.Посмотрела твои работы одна краше другой.Научусь вставлять картины,покажу свои работы :pardon:

11 май 2017, 19:50

Очень приятно познакомиться. Спасибо за добрые слова. Аойду поищу твой домик

Ответить

1 ... 2209, 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215 ... 2917