закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 2917

Re: Венский домик

12 май 2017, 13:09

Привет, Лилечка! :friends: :drinks:
Рада найти тебя в добром здравии и настроении!
Куда это ты пакуешься? Неужели домой лыжи навострили? Кстати, по нынешней погоде удобнее, действительно, на лыжах( :mosking:

12 май 2017, 13:21

Привет Лилечка! Горы красивые! :tender: Представляю как вы там напрыгались :mosking: так что не думаю, что пицца как то очень уж повлияет на результат :derisive:
Про работу я тебе уже говорила и еще раз повторюсь, ну ее на фиг , послушай мужа и получай от жизни удовольствия , а не нервотрепки и срывы.
У нас по прогнозам дожди только два дня, с завтрашнего дня солнышко должно быть.А сегодня всю ночь не спали от ужасного ливня.

12 май 2017, 14:50

belka писал(а):Привет, Лилечка! :friends: :drinks:
Рада найти тебя в добром здравии и настроении!
Куда это ты пакуешься? Неужели домой лыжи навострили? Кстати, по нынешней погоде удобнее, действительно, на лыжах( :mosking:
ооооо, какие люди и без охраны!!!! Неужели ты к нам вернулась, Белочка? Безумно рада видеть. Не пропадай пожалуйста. Собираемся да, домой. Скоро 5 лет как мы в Австрии. Вроде бы как и давно.... и при этом как будто бы вчера приехали, осматривались, обустраивались, привыкали. В квартире уже пустовато. Ковер упаковали, картины поснимали. Голые стенки, не привычно

12 май 2017, 14:55

Любовь71 писал(а):Привет Лилечка! Горы красивые! :tender: Представляю как вы там напрыгались :mosking: так что не думаю, что пицца как то очень уж повлияет на результат :derisive:
Про работу я тебе уже говорила и еще раз повторюсь, ну ее на фиг , послушай мужа и получай от жизни удовольствия , а не нервотрепки и срывы.
У нас по прогнозам дожди только два дня, с завтрашнего дня солнышко должно быть.А сегодня всю ночь не спали от ужасного ливня.

Плюс 200 грамм. Не смертельно. После отвеса БЧ всегда часть воды назад возврашается. Это нормально. Надо сказать, что хоть вес у меня такой же как и в прошлом году, но одежда сидеть стала плотнее. То есть об.емы особенно на ногах увеличились. Да и попа с талией тоде стала побольше судя по штанам всем. Не нравится мне это. А вес 60,600 сегодня. Вполне нормальный. Надо себя в руки брать

12 май 2017, 15:00

Слушай,вот у меня объемы тоже увеличились по сравнению с прошлым разом,тогда в том же весе я была намного стройнее и в талии и в бедрах :(

12 май 2017, 15:05

Лиль, а когда на Родину?

12 май 2017, 17:58

Любовь71 писал(а):Слушай,вот у меня объемы тоже увеличились по сравнению с прошлым разом,тогда в том же весе я была намного стройнее и в талии и в бедрах :(
я так понимаю, что на белковом питании ты стройнее гораздо людей с таким же весом, но питающихся свободнее. Может я и не права, но я давно замечала, что в свои 60 выгляжу хрупкой, когда люди в 55 выглядят жирнее гораздо питаясь семечками и другой ерундой. Сейчас воттстала есть не только белок и овощи и прямо ощущаю изменение тельца

12 май 2017, 18:17

Лилечка привет,спасибо за помощь,у меня получилось загрузить фотки,заходи на :drinks: :

12 май 2017, 18:47

ЛендГрейп писал(а):Лиль, а когда на Родину?

В июле поедем
Иду, Сонь
Вчера такой хороший теплый день был. Классно погуляли по горкам. Как горные козы по склонам скакали. А сегодня такая жарища, что даже шевелиться тяжело.. Я впервые в этом году шлепки и бриджи одела. И знаете, устала гораздо раньше чем обычно. В пуховике выходит даже лучше. Голову напекало, сама вся распаренная, мокрая. Одежда мешает. Кошмар. Какой же человек не приспособленный. Холод плохо, жара плохо... середина редко бывает. Вот вчера хорошо было, а сегодня явный перебор
мне вчера приспичило саженец черной австрийской сосны заиметь. Какой же у меня Сережка хороший. Любой мой бред поддерживает. Еле нашли сосенку маленького размера. Еле откопнули. Повезем ее домой. Надеюсь приживется. Корень стержневой оборвали случайно, там же на обрыве камень сплошной, а не почва. Выдернуть с корнем нормально очень тяжело

12 май 2017, 20:39

только спрячьте ее на границе, растения провозить нельзя!
надеюсь приживется :yes4:
мы тоже в горах все хотели елочку выкопать, но нас запугали что в аэропорту отберут

Ответить

1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 2917