закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 22:29 

Ни чего себе. Спасибо за предупреждение. Буду знать. Конечно я прямо под дом не собиралась, но все же. У нас там вообще лес вокруг и да, уорни из леса под наш цчасток лезут. За лето несколько раз приходится бороться с порослью лесных деревьев, которая от корней отрастает к нам. Думаю это нескончаемая борьба :mosking: если только там все заасфальтировать :mosking: да и то пробьются :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 23:01 

Mymink писал(а):
если только там все заасфальтировать :mosking: да и то пробьются :mosking:

Пробьются пробьются :mosking: я поэтому теперь про хвойные вообще с опаской думаю, лучше ходить в лес и любоваться на них там :mosking: от греха подальше.Еще есть маленькие совсем , декоративные, но не знаю как с ними обстоят дела :pardon: да и уход за ними нужен специфический наверное.

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 23:05 

Mymink писал(а):
Бэллочка, конечно магазинов всяких и садовых центров полно. Я хожу и облизываюсь. Не увезти мне все, что хочется. И так уже напаковали коробок выше крыши. Надо себе по рукам бить и не смотреть по сторонам что бы новые хотелки не придумывать

Эх, если бы можно было груз отправлять без сопровождения. Скажем, вы коробки в автобус загрузите, а в Москве сын/дочка их встретят?
Тогда не надо было бы себе на горло наступать и руки себе отбивать.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 23:14 

У нас как раз все так и устроено. Едет огромный автобус и везет наши вещи. А у зятя свой автобус грузовой есть и он там встречать будет. Но все равно сложностей выше крыши. Перевозить можно только определенное количество килограмм груза. А у нас всегда перевес, а сейчас благодаря нашей стройке перевес вообще катастрофичный...так как мы даже столы и стулья умудрились тут накупить. Да что стулья... мы даже балкон французский тут купили :mosking: благо уже переправили и даже уже на доме висит :mosking: это я просто что бы ты понимала масштабы бедствия :mosking: а с Витиным автобусом тоже не все так благостно- наш автобус с вещами из Вены приезжает на набережную в Москве, а в центр большие машины грузовые сейчас не пускают просто так. Так что тоже проблема будет с перевозкой и в Москве

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 07:11 

блин... как же у вас тепло... щас вернулась с прогулки... задубла... точнее , руки очень замерзли... сама вроде нормально... но я была в шапке , в зимней куртке и зимних сапогах... и это середина мая!!!!! перчатки я редко одеваю, только если больше -20.. потому как в перчатках, мне неудобно поводком управлять.. а вот последние дни очень жалею, что без перчаток...

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 08:28 

Mymink писал(а):
У нас как раз все так и устроено. Едет огромный автобус и везет наши вещи. А у зятя свой автобус грузовой есть и он там встречать будет. Но все равно сложностей выше крыши. Перевозить можно только определенное количество килограмм груза. А у нас всегда перевес, а сейчас благодаря нашей стройке перевес вообще катастрофичный...так как мы даже столы и стулья умудрились тут накупить. Да что стулья... мы даже балкон французский тут купили :mosking: благо уже переправили и даже уже на доме висит :mosking: это я просто что бы ты понимала масштабы бедствия :mosking: а с Витиным автобусом тоже не все так благостно- наш автобус с вещами из Вены приезжает на набережную в Москве, а в центр большие машины грузовые сейчас не пускают просто так. Так что тоже проблема будет с перевозкой и в Москве

Лиля привет ,когда в путь?А природа там красивая :good:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 08:53 

Эх, солнышко :tender: и глициния... красотааа. у нас нет глицинии- вымерзает :pardon: солнышко ловлю, но пока не долетело :mosking: черную сосну у нас в продаже видела- дорого конечно, но есть, посади в горшочек пока, может проблем и не будет на границе. и домой доедите, куда ж вы денетесь-то, короче- мы все победим, Лиль!!! :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 09:06 

Galina0311 писал(а):
Эх, солнышко :tender: и глициния... красотааа. у нас нет глицинии- вымерзает :pardon: солнышко ловлю, но пока не долетело :mosking: черную сосну у нас в продаже видела- дорого конечно, но есть, посади в горшочек пока, может проблем и не будет на границе. и домой доедите, куда ж вы денетесь-то, короче- мы все победим, Лиль!!! :friends:

Галочка, а ты сажала? я просто сама облизываюсь на глицинию, виноград же растет хорошо, а она тоже лиана.. очень я люблю вьючки всякие, вот 2 клематиса растут, третий выкопал кто-то

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 09:51 

я-Юля писал(а):
Галочка, а ты сажала? я просто сама облизываюсь на глицинию, виноград же растет хорошо, а она тоже лиана.. очень я люблю вьючки всякие, вот 2 клематиса растут, третий выкопал кто-то

нет, Юличка, именно глицинию не пробовала, и даже не мечтаю пока :sorry: , все кто пробовали- потерпели фиаско, на форумах наших киевских тоже пишут, что, даже если приживается, то не радует цветением :pardon: , ну может если кто на месте, при ней, и уж совсем тепличные условия- тогда и получается. а я в таком месте живу, где огромный "сиротский" :mosking: частный сектор, и если бы она у нас росла, то я б хоть одну увидела точно! хотя ходят слухи, что есть морозостойкие сорта и попробовать можно.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:42 

Лилечка, доброе утро!
Про вес и объемы - у меня так же, объемы при таком же весе год назад другие были,по вещам заметно очень.
Фото как всегда - красотища!!!
Целый огромный автобус с вещами??? Ого у вас масштабы :mosking: Ну хотя, за 5 лет много ж чего покупалось.
Помню, возвращалась от подруги, из Берлина. С собой было две небольших сумки. При посадке в автобус водитель посмотрел на них и с таким сомнением в голосе спросил - и это все??? Вот бы так все ездили!!! На досмотре на границе я поняла, о чем он :mosking: Мои две сумочки были ничтожны по сравнению с остальным багажом пассажиров :taunt:
Хорошего солнечного денька вам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа