Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
11 янв 2017, 00:25
после расслабления очень трудно себя в кучку собрать и все по новой начать. Если получится я буду рада очень! Я тоже завтра днюху мужа отмечу и на строгач. Пора, пора давно. А то уже штаники еле сходятся
11 янв 2017, 09:07
Может 2/2 и лучше будет, не знаю пока, к выходным определюсь. А сегодня еще одна днюха на работе, нарушать не планирую, но кто знает чем угощать будут... в общем молчу))) отеки есть, вчера еще и пепси выпила, фу, я и так ее не люблю, но тосты чем-то запивать надо было. Всем хорошего денечка и не грустить! :-)
11 янв 2017, 09:16
для меня что бы мозги на место поставить необходим хотя бы один день атаки. Да и у Дюкана после любых срывов рекомендовано 2-3 дня чисто белковых без допов. Собственно и на закрепе каждую неделю 1 день атаки. Так что сильно этого дела бояться не надо. Но конечно решает каждый для себя. Я тоже сегодня еще косячу, но до обеда. Потом в бой до возвращения на линейку. А то уже стыдно перед собой. Хорошего дня, Галочка!
11 янв 2017, 13:01
Ага! Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет отмазки. Так всегда было и будет. Так выпьем же обезжиренного кефира за осуществление всех наших мечтаний и задумок!
11 янв 2017, 13:04
Mymink писал(а):Ага! Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет отмазки. Так всегда было и будет. Так выпьем же обезжиренного кефира за осуществление всех наших мечтаний и задумок!
Вот! кефира я как раз и купила по дороге на работу