закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 янв 2017, 21:13

Galina0311 писал(а):Любаня, даю установку- тормозить :mosking: :mosking: :mosking: я и себе ее даю тоже, вот еще завтра именинники на работе и я выхожу из пике, давай присоединяйся :friends:

:mosking: Галюня, у нас еще старый новый год и все,зашьюсь :ok: :mosking:

11 янв 2017, 00:25

после расслабления очень трудно себя в кучку собрать и все по новой начать. Если получится я буду рада очень! Я тоже завтра днюху мужа отмечу и на строгач. Пора, пора давно. А то уже штаники еле сходятся :blush2:

11 янв 2017, 09:07

Может 2/2 и лучше будет, не знаю пока, к выходным определюсь. А сегодня еще одна днюха на работе, нарушать не планирую, но кто знает чем угощать будут... в общем молчу))) отеки есть, вчера еще и пепси выпила, фу, я и так ее не люблю, но тосты чем-то запивать надо было. Всем хорошего денечка и не грустить! :-)

11 янв 2017, 09:16

для меня что бы мозги на место поставить необходим хотя бы один день атаки. Да и у Дюкана после любых срывов рекомендовано 2-3 дня чисто белковых без допов. Собственно и на закрепе каждую неделю 1 день атаки. Так что сильно этого дела бояться не надо. Но конечно решает каждый для себя. Я тоже сегодня еще косячу, но до обеда. Потом в бой до возвращения на линейку. А то уже стыдно перед собой. Хорошего дня, Галочка!

11 янв 2017, 09:55

:-) пасиб, Лиличка :-) согласна, атака дисциплинирует хорошо. Минимум 2 дня надо. Но это выдержим, когда надо, мы все можем

11 янв 2017, 10:02

Galina0311 писал(а)::-) ...когда надо, мы все можем

Золотые слова! :smile3: Хорошего денечка, Галь. :smile3:

11 янв 2017, 12:23

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а)::-) ...когда надо, мы все можем

Золотые слова! :smile3: Хорошего денечка, Галь. :smile3:
:yes4: :yes4: :yes4:

11 янв 2017, 13:01

Ага! Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет отмазки. Так всегда было и будет. Так выпьем же обезжиренного кефира за осуществление всех наших мечтаний и задумок! :drinks:

11 янв 2017, 13:04

Mymink писал(а):Ага! Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет отмазки. Так всегда было и будет. Так выпьем же обезжиренного кефира за осуществление всех наших мечтаний и задумок! :drinks:

Вот! кефира я как раз и купила по дороге на работу :mosking:

11 янв 2017, 16:57

у меня кефира полный холодильник, вкусного польского. А пить его ни как не хочется :mosking:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 568