закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164.

30 ноя 2013, 15:16

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Насть, я вот думаю, может сделать мясные котлеты с ширатаки или запеканку мясную с ними. По идее, должно нежненько и сочно получится. Как думаешь?

Я с котлетами ела, очень вкусно, для котлет подливу делала из томатной пасты, крахмала, лука и специй. Сделай обязательно :yes4:

Я имела ввиду прямо внутрь котлет ширатаки запихнуть, в фарш)

Я поняла, ну вкус будет тот же что у котлет, они же впитывают в себя то с чем делаешь , очень хорошая идея :yes4:

30 ноя 2013, 15:17

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Всем доброе утро :Rose: сегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно :friends: все хорошего субботнего дня :Rose:

Ааааа!!!! Восьмерочка! Да еще какая! :Yahoo!:
Настена, с отвесищем тебя и новой циферкой! :Rose:

Спасибо Олька, ну твой отвес никто не переплюнул, ты вообще молодец :good: :friends:

30 ноя 2013, 16:09

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Насть, я вот думаю, может сделать мясные котлеты с ширатаки или запеканку мясную с ними. По идее, должно нежненько и сочно получится. Как думаешь?

Я с котлетами ела, очень вкусно, для котлет подливу делала из томатной пасты, крахмала, лука и специй. Сделай обязательно :yes4:

Я поняла, ну вкус будет тот же что у котлет, они же впитывают в себя то с чем делаешь , очень хорошая идея :yes4:

Значит попробую так сделать) Жаль ширатаки закончились, в понедельник закажу :yes4:

30 ноя 2013, 16:10

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Всем доброе утро :Rose: сегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно :friends: все хорошего субботнего дня :Rose:

Спасибо Олька, ну твой отвес никто не переплюнул, ты вообще молодец :good: :friends:

Спасибо) Еслиб этот отвес был не от привеса, было ы конечно вообще супер) но и так хорошо :yes4:

30 ноя 2013, 16:28

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Значит попробую так сделать) Жаль ширатаки закончились, в понедельник закажу :yes4:

У меня последняя пачка есть еще:) но что то руки не добираются до нее.. :girl_crazy:

30 ноя 2013, 16:31

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Спасибо) Еслиб этот отвес был не от привеса, было ы конечно вообще супер) но и так хорошо :yes4:

Все уйдет , будет еще отвес , вот увидишь.. Я сегодня терплю.. Но чувствую завтра буду принимать экстренные меры , как и ты :blush2: , грузчики совсем не хотят приходить и работать.. А это в целом очень плохо для организма, в животе война, уже начинается дискомфорт :blush2:

30 ноя 2013, 16:40

У меня появился новый перекус, по мне очень вкусно и сытно, но конечно не для всех:) хотя у мня даже ребенок 5/ти лет ест с удовольствием. Вот -Корнишон потереть на терке, лук зеленый порезать посолить придавить ножом и в это дело пачку творога, хорошенько помешать , выходит масса очень вкусная, как паста. , чуть не забыла, еще добавить черного перчика.( и вместо корнишона , можно добавить обычный свежий огурчик ) :yes4:

30 ноя 2013, 16:51

настенька123 писал(а):У меня появился новый перекус, по мне очень вкусно и сытно, но конечно не для всех:) хотя у мня даже ребенок 5/ти лет ест с удовольствием. Вот -Корнишон потереть на терке, лук зеленый порезать посолить придавить ножом и в это дело пачку творога, хорошенько помешать , выходит масса очень вкусная, как паста. , чуть не забыла, еще добавить черного перчика.( и вместо корнишона , можно добавить обычный свежий огурчик ) :yes4:

Творог с луком и корнишоном)))) Явно не для всех :mosking: Но на мой вкус тоже вкусно должно быть :yes4:
Кстати, Насть, ты какой творог в пачках покупаешь?
Я что то кроме Рузского ничего найти не могу :dntknw:

30 ноя 2013, 16:52

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Все уйдет , будет еще отвес , вот увидишь.. Я сегодня терплю.. Но чувствую завтра буду принимать экстренные меры , как и ты :blush2: , грузчики совсем не хотят приходить и работать.. А это в целом очень плохо для организма, в животе война, уже начинается дискомфорт :blush2:

А зачем ждать? Может лучше сегодня? Чтобы завтра утром эффект. А то в понедельник на работу.... опасно :mosking:

30 ноя 2013, 17:04

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):У меня появился новый перекус, по мне очень вкусно и сытно, но конечно не для всех:) хотя у мня даже ребенок 5/ти лет ест с удовольствием. Вот -Корнишон потереть на терке, лук зеленый порезать посолить придавить ножом и в это дело пачку творога, хорошенько помешать , выходит масса очень вкусная, как паста. , чуть не забыла, еще добавить черного перчика.( и вместо корнишона , можно добавить обычный свежий огурчик ) :yes4:

Творог с луком и корнишоном)))) Явно не для всех :mosking: Но на мой вкус тоже вкусно должно быть :yes4:
Кстати, Насть, ты какой творог в пачках покупаешь?
Я что то кроме Рузского ничего найти не могу :dntknw:

Дмитровский вкусный но он 1.8% Росагроаспект , новый еще появился Ностальгия называется , так же очень даже ничего :yes4: их и покупаю, я не вижу кстати ничего не обычного в рецепте, есть же в продаже творожный сыр со всякими добавками, так вот по вкусу это одно и тоже.

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 494