1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 494
30 ноя 2013, 15:16
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Насть, я вот думаю, может сделать мясные котлеты с ширатаки или запеканку мясную с ними. По идее, должно нежненько и сочно получится. Как думаешь?
Я с котлетами ела, очень вкусно, для котлет подливу делала из томатной пасты, крахмала, лука и специй. Сделай обязательно
Я имела ввиду прямо внутрь котлет ширатаки запихнуть, в фарш)
30 ноя 2013, 15:17
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утросегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно
все хорошего субботнего дня
Ааааа!!!! Восьмерочка! Да еще какая!![]()
Настена, с отвесищем тебя и новой циферкой!
30 ноя 2013, 16:09
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Насть, я вот думаю, может сделать мясные котлеты с ширатаки или запеканку мясную с ними. По идее, должно нежненько и сочно получится. Как думаешь?
Я с котлетами ела, очень вкусно, для котлет подливу делала из томатной пасты, крахмала, лука и специй. Сделай обязательно
Я поняла, ну вкус будет тот же что у котлет, они же впитывают в себя то с чем делаешь , очень хорошая идея
30 ноя 2013, 16:10
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утросегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно
Спасибо Олька, ну твой отвес никто не переплюнул, ты вообще молодец![]()
30 ноя 2013, 16:28
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Насть, я вот думаю, может сделать мясные котлеты с ширатаки или запеканку мясную с ними. По идее, должно нежненько и сочно получится. Как думаешь?
Я поняла, ну вкус будет тот же что у котлет, они же впитывают в себя то с чем делаешь , очень хорошая идея
Значит попробую так сделать) Жаль ширатаки закончились, в понедельник закажу
30 ноя 2013, 16:31
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утросегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно
Спасибо) Еслиб этот отвес был не от привеса, было ы конечно вообще супер) но и так хорошо
30 ноя 2013, 16:40
30 ноя 2013, 16:51
настенька123 писал(а):У меня появился новый перекус, по мне очень вкусно и сытно, но конечно не для всех:) хотя у мня даже ребенок 5/ти лет ест с удовольствием. Вот -Корнишон потереть на терке, лук зеленый порезать посолить придавить ножом и в это дело пачку творога, хорошенько помешать , выходит масса очень вкусная, как паста. , чуть не забыла, еще добавить черного перчика.( и вместо корнишона , можно добавить обычный свежий огурчик )
30 ноя 2013, 16:52
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утросегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно
Спасибо) Еслиб этот отвес был не от привеса, было ы конечно вообще супер) но и так хорошо
Все уйдет , будет еще отвес , вот увидишь.. Я сегодня терплю.. Но чувствую завтра буду принимать экстренные меры , как и ты, грузчики совсем не хотят приходить и работать.. А это в целом очень плохо для организма, в животе война, уже начинается дискомфорт
30 ноя 2013, 17:04
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):У меня появился новый перекус, по мне очень вкусно и сытно, но конечно не для всех:) хотя у мня даже ребенок 5/ти лет ест с удовольствием. Вот -Корнишон потереть на терке, лук зеленый порезать посолить придавить ножом и в это дело пачку творога, хорошенько помешать , выходит масса очень вкусная, как паста. , чуть не забыла, еще добавить черного перчика.( и вместо корнишона , можно добавить обычный свежий огурчик )
Творог с луком и корнишоном)))) Явно не для всехНо на мой вкус тоже вкусно должно быть
![]()
Кстати, Насть, ты какой творог в пачках покупаешь?
Я что то кроме Рузского ничего найти не могу
1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 494