Птица Счастья Ив писал(а):Привет, Лерун
Подхудеть к новому году-это правильно

правильно, ага
чичас как все ньюфаги переживаю период постоянного жора. прям вот как первый раз замужем, начиная с десяти утра и до обеда, а так же с ужина и до утра хочется жрать не переставая.
мужественно не жру ничего некошерного, а готовить кошерное лень. хотя... до масленицы еще далече а домовенок кузька, заявив противным голосом "блянов хочу! со смятаной!" погнал жарить блины. нажарила, сожрала, сижу довольная.
наступают, девы, в жизни моей некоторые перемены.
а я, как старый аксакал, оченна не люблю и боюсь перемен - а ну как вдруг боком вылезет?
с недавних пор и очень нехотя принялась я за поиски нового места работы, бо причин было достаточно - офис переезжает в кукухеровку, денег многа плотить не хотят, работать требуют, и вообще, 4 года на одном месте вроде как многовато.
но поиски мои как-то не увенчались, абы чо не хотелось а для того что интересно - рожей, видать, не вышла.
а сегодня, внезапно чудесным образом все склалось весьма гуд. и рядом с домом, и антиресно, и перспектива, и должность звучит солидно и даже со словом "директор" в названии.
дрожащей лапкой накатала заявленьице, отнесла дирехтуру, а теперь страдаю - а ну как не понравица?
да и жалко их всех покидать, сиротинушек..
эхехе.
сочувствующих и вообще многоопытных вэлком в каменты. набросайте мне мудростей. я внимаю, сенсеи, и жажду откровений.