закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

19 мар 2014, 12:54

на мой взгляд имеет эффект только лпг - массаж (LPG), он реально работает.

19 мар 2014, 13:00

Татьяна30 писал(а): Девочки, у меня вопрос:
кто нибудь пробовал такие процедуры как

Помните, что большинство таких процедур имеют противопоказания. Если есть проблемы в области гинекологии, обязательно проконсультируйтесь с врачом. :girl_hospital:

20 мар 2014, 09:41

Девочки, спасибо за подсказки по поводу массажей и аппаратных процедур. Я сама ходила на прессотерапию только на пробный сеанс. После вода выходила со страшной силой. Теперь думаю что выбрать.
Конечно сначала на консультацию к врачу пойду. Вот з/п дождусь и отправлюсь.

20 мар 2014, 13:00

Всем привет!

Я на диете с 15.03.14. Начинала с весом 68,1, за четыре дня Атаки вес снизился до 65,8. Вчера был первый БО день и на тебе: привес в 0,200 гр. Сегодня ЧБ день, посмотрим, что дальше будет. Вчера ничего запретного не ела.
Пожалуйста скажите, что все идет по плану, так как привес этот расстроил с утра пораньше. :(
Я, конечно, знаю, что на Круизе вес прыгает туда-сюда нередко, но чтоб прямо так сразу. Эх.

20 мар 2014, 13:37

Torie писал(а): Пожалуйста скажите, что все идет по плану, так как привес этот расстроил с утра пораньше. :(
Я, конечно, знаю, что на Круизе вес прыгает туда-сюда нередко, но чтоб прямо так сразу. Эх.

Не нужно так расстраиваться, такие колебания веса на Круизе - это вполне нормально. :ok:

20 мар 2014, 13:43

Nатали писал(а):
Torie писал(а): Пожалуйста скажите, что все идет по плану, так как привес этот расстроил с утра пораньше. :(

Не нужно так расстраиваться, такие колебания веса на Круизе - это вполне нормально. :ok:

Приветик молодец, что написала и решилась худеть!!! так держать, а на счет привеса не парься, у нас у всех тут так, то + то -... но все идёт медленно, но верно к поставленной цели, главное я тебе скажу не сдаваться :friends: а мы тебя поддержим

забегай в гости :drinks:

20 мар 2014, 14:28

Спасибо за поддержку! Конечно буду забегать, я с начала диеты читаю дневники и болталку тоже. Написать решилась только сейчас.

Вообще это мой второй заход. В декабре был первый с 70 кг. Сбросила на атаке до 67,3, а потом Новый Год и все такое. Но, что странно, много назад не вернулось. Около одного кг получается. Удивительно даже. Но теперь второй заход и более решительный настрой - и никаких Новых Годов в ближайшем будущем)))

20 мар 2014, 14:47

Torie писал(а):Спасибо за поддержку! Конечно буду забегать, я с начала диеты читаю дневники и болталку тоже. Написать решилась только сейчас.

Вообще это мой второй заход. В декабре был первый с 70 кг. Сбросила на атаке до 67,3, а потом Новый Год и все такое. Но, что странно, много назад не вернулось. Около одного кг получается. Удивительно даже. Но теперь второй заход и более решительный настрой - и никаких Новых Годов в ближайшем будущем)))

до нового года ты будешь уже стройняшка и как наз на НГ ты можешь устроить себе пир на весь мир :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

26 мар 2014, 14:12

Татьяна30 писал(а):Всем здравствовать!
Девочки, у меня вопрос:
кто нибудь пробовал такие процедуры как:
- процедуры кавитации,
— процедуры на аппарате «Транзион»,
— лимфодренажный аппаратный массаж,
— обертывание «Детокс» (минеральное грязевое обертывание).
- процедуры миостимуляции,
- прессотерапия

Поделитесь опытом, пожалуйста. Какой эффект?
Стоит ли тратиться?

Сейчас прохожу комплекс: кавитация, транзион, обертывание и липолиз. Если честно, то я не вижу результата - сделала уже 6 сеансов из 10.
Кроме всего у меня начались проблемы с лицом - кажется еще чуть-чуть и пойдут мелкие морщины. В результате в понедельник вколола гиалуроновую кислоту. Жду результата, но мне еще необходимо поторить эту процедуру.
Вывод я сделала такой - либо радикальное вмешательство пока не поздно, либо "обвисать" во всех местах.
Последний раз редактировалось Sветлана 27 мар 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 17:19

Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вам :yes4: Сегодня заказала кучу "вкусняшек" (отруби, ширатаки и тд.), завтра начну. Это моя первая диета, аж страшно.. как оно все пойдет... Но мясо люблю больше булок :dance4: Много всего прочитала, так и не нашла, мясо жареное можно кушать?

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 270