закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

20 фев 2014, 21:35

:cry:

20 фев 2014, 21:42

Поздравляю тебя со вторым спортоднем) ! Здорово! А ты что подумываешь о дорожке домой? Так та в зале, может супер пупер профессиональная. Есть же попроще, соответственно меньше по размеру. Можт такая подойдет теье. А мне вот девочки хвалят элипсоид. Ты на таком ходила уже? Я вот ниразу пока его не пробовала..

20 фев 2014, 22:00

I Am Pepsi писал(а)::cry:

:scratch_one-s_head: :cry: :cry: :cry: :cry:
отож, Ириша, какашно на доше просто ужас. Куда не посмотри и что не послушай... Представляю, как вы там((. Держитесь :(

20 фев 2014, 22:04

Алинчик, даже и не знаю, что сказать... Скорее бы уже воцарился мир в соседнем государстве, пусть даже в угоду гейопе, лишь бы не гибли родные и близкие!
Береги нервы!

Февраль- месяц агрессии, поскорее бы пережить его без потерь.

20 фев 2014, 22:06

Ульяна08 писал(а):Поздравляю тебя со вторым спортоднем) ! Здорово! А ты что подумываешь о дорожке домой? Так та в зале, может супер пупер профессиональная. Есть же попроще, соответственно меньше по размеру. Можт такая подойдет теье. А мне вот девочки хвалят элипсоид. Ты на таком ходила уже? Я вот ниразу пока его не пробовала..

Спасибо, Ульянчик....я выжила в спортзале :mosking: Хотела, а потом, еще до похода в зал решила, что не стОит, дома она будет использоваться не по назначению и постоянно будет куча отмазок и "не нужных"дел, чтобы не заниматься, а так.... А вот то, страшное слово, которое ты сказала :mosking: я с ним не знакома и знач не использовала :girl_crazy: Посмотрела в инете. нет, в зале такого нет :pardon:

20 фев 2014, 22:10

elena12345 писал(а):Алинчик, даже и не знаю, что сказать... Скорее бы уже воцарился мир в соседнем государстве, пусть даже в угоду гейопе, лишь бы не гибли родные и близкие!
Береги нервы!

Февраль- месяц агрессии, поскорее бы пережить его без потерь.

и не говори, столько горя эта война приносит. И так разной гадости в жизни хватает, чтобы вот так вот....
Ленусь, да и понимали все, что рано или поздно что-то произойдет. Украина стала нищей страной и правителство это не беспокоит. Они о собственных карманах думают, но вот так травить людей друг на друга.... просто жесть :girl_cray2:

20 фев 2014, 22:40

Девочки,у нас не форум уже, а политические дебаты.Алинчик, ты же сказала, что о политике ни-ни :pardon: Может действительно такую тему лучше в личке обсуждать?
У всех такое противоречивое мнение на сей счёт, что некрасиво получается, вот Ленуся, уже свечу зажгла, а ведь надо помнить, что форум о похуелках!
Алюндрик, машинка тебе дома не нужнаЯ :girl_cray2: бегать всё равно на ней не будешь, тебе это знаток говорит :laugh3: У одной дамы(не будем тыкать пальцем :mosking: )
стоит дома и половину гостевой комнаты занимает, а кто бы спросил, эта дама за 4 месяца ДюДю ,хоть раз на неё вскарапкалась?

20 фев 2014, 22:47

Анжелик писал(а):Девочки,у нас не форум уже, а политические дебаты

Согласная яяяя. Закрыла свой рот :( . Молчу, подружки. Простите, а то нет нет и всплывает.

ща пойду к Миленке
А машинку неееее, не буду. Я знаю, что по назначению она не используется. У моих детей орбитрек есть, так дама он стоит, а в зал они ходят заниматься :mosking:

20 фев 2014, 22:57

Алюндря, вот -вот , почему так бывает, купишь, вроде бы нужную веСЧь , а она потом стоит и не используется :cry: У меня со всеми делами, с измерением чего только пожелаешь, VOIT называется, а я ничего от неё не желаю :sorry:

20 фев 2014, 23:05

Анжу, а ваще если задуматься, сколько всего есть в доме, что ужо не используется или было в употреблении 1-2 раза... Перевести обратно в тэнгэ, можно буит у Абрамовича купит яхту, исчоёёё и останицца :mosking:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 640