закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 2917

Re: Венский домик

12 апр 2014, 23:02

Лилеши нет :( наверно решили с Серегой вдоль Дуная прокатиться и снова заблудились :mosking: Завтра будет новая история про их приключения!Ждёмс :Bravo:

12 апр 2014, 23:12

Ох и правы вы, девчата! Все-все правы... готовлю, хоть совершенно этого не люблю. Ну и про шашлыки с Дунаем правы тоже :taunt: Боже, есть ли еще такие сумасшедшие как мы - у нас что не пир, то загул по полной - называется не потопаешь, не полопаешь... Кто еще за печенькой из Макдональдса проезжает пол мира? Укатали Сивку крутые горки, даже лежать сегодня не могу, не то что сидеть или ходить - накаталась на велике так, что просто все-все болит :mosking: Пировали скромно - после длительной прогулки на великах пожарили шашлык из баранины, еще салат был из красной капусты, помидорок чери и зеленого лука. Потом ужас сколько проехали пока вернулись в город и нашли макдональдс, так как там продают мои любимые печеньки - похожие на овсяные, сладкие очень. Съела печеньку с кофе - вот и весь пир - объелась даже :i-m_so_happy: Домой еле доехала, болит все, как будто бы меня били палками :no:

12 апр 2014, 23:19

Да, Лиль, вы с Сережкой, как всегда, жжете :laugh3: , у вас, что не прогулка, так приключение

12 апр 2014, 23:22

Зато в этот раз мы не потерялись :Yahoo!: Но устали... кошмар... я в прошлый раз даже так не устала :swoon2:

12 апр 2014, 23:25

:good: Лилешка, зато опять новые впечатления :mosking:

13 апр 2014, 00:13

И не говори, Алиш! Впечатлений и удовольствия море! Очень хорошо погуляли. Я бы каждый день на великах бы каталась, но Сережка не любит одно и тоже делать. Он только для меня на велике поехал. Ему самому это не особо надо. А шашлык он вообще есть не смог, меньше одного шампура осилил - десна у него так и болят. Эх.
Но зато физически укрепляемся, однозначно :party:

13 апр 2014, 00:21

Кажется всем ответила. Наверное хватит на сегодня, а то попа требует горизонтального положения. Девчата, если вдруг к кому-то в гости не заглянула, простите пожалуйста... могла пропустить случайно и не намеренно, так как голова если честно не особо варит уже, перегуляла я ее сегодня :connie_girl_pet_kitty: всех люблю и целую!

13 апр 2014, 05:57

Отдыхай!

13 апр 2014, 07:49

Лили, ну вы просто молодцы!

С праздником!

Изображение

13 апр 2014, 12:09

Как это знакомо, из далекого детства, когда родители говорили, что после такого отдыха (а обычно по выходным мы с родителями отдыхали в горах в шумной компании, жили в азии) нужен отдых :good:
За то сегодня Лиля может проваляться в постельке всё праздничное воскресение!
С праздничком!

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 2917