закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

08 сен 2015, 06:27

Изображение

08 сен 2015, 07:11

Электровеничек мой дорогой)) :girl_in_love:
Иди-ди на работку, хоть отдохнёшь :laugh3:

08 сен 2015, 21:28

День прошёл хорошо- просто проработала! Так спокойно.... Без разрыва. Поржали на работе: тестомеска умудрились кекс заместить в агрегате без месильного органа!!! Потом только выяснлось, что его неделю как разобрали. А нам ничего не написали по смене. Она не посмотрела, закидала туда сырьё, взбила( какие образом, не понятно), вывалила готовое тесто( какое
то странное оно). А когда мыть стала, обнаружила что месильного органа нет!!!! Ржали все- от начальства до последнего рабочего! Самое интересное, что кекс нормальный получился!! Во как!
Да, вес 88,6! Отдыхать надо.....
Кто- нибудь ходил в Океанариум на ВДНХ? Отзывы какие плохие...

09 сен 2015, 07:37

НИЧЕ себе у тебя вес от линеечки ты как то бодро убежала.................... Ай Ай Ай!
Но ржака конечно.......... :Yahoo!:

09 сен 2015, 09:48

Я читала много плохих отзывов от экологов и ихтиологов. А как там с точки зрения зрителя, даже и не знаю.

Всякий раз, когда вспоминаю, что ты работаешь на хлебокомбинате, восхищаюсь твоей силой воли. Для меня свежая выпечка то, отчего я не могу удержаться, если прям под носом стоит.....

09 сен 2015, 14:14

MissGene писал(а):Всякий раз, когда вспоминаю, что ты работаешь на хлебокомбинате, восхищаюсь твоей силой воли. Для меня свежая выпечка то, отчего я не могу удержаться, если прям под носом стоит.....

Это только в первое время, наверное, так, а потом всё больше на селёдочку тянет))

09 сен 2015, 15:13

OlgaSiberia писал(а):Это только в первое время, наверное, так, а потом всё больше на селёдочку тянет))

Может быть, но сколько бы я не ела свежих булочек, хочу еще(

09 сен 2015, 19:19

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):Это только в первое время, наверное, так, а потом всё больше на селёдочку тянет))

Может быть, но сколько бы я не ела свежих булочек, хочу еще(

Хлеб как наркотик- не ешь и не надо. А стоит губы " помочить" - не остановиться! К хлебу спокойна, не конфеты ведь! Может раз в месяц хочется. Вчера горбушку чёрного съела( гр 40), прям пирожное! Свежий, мягкий, душистый! Ну, съела да успокоилась! Все! На месяц хватит. А белая мука плохая, я ещё помню советскую муку. Совсем другое качество было(господи, сколько мне лет?!!), отличное! На сегодня отработала, сильно не хулиганила. Завтра выходной, постараюсь спланировать( а так хочется бесцельно проваляться на диване) полезно своё время. Буду умницей и все переделаю! Отпуск оттягивается ещё на неделю....!!!!

09 сен 2015, 23:56

Ленчик, шесть с лишним кг от линейки уже в плюсе? ох... это же пахать и пахать :girl_cray2: у меня два с полтиной, я и то вся в соплях от расстройства :girl_cray2:
Про орган месилки поржала :girl_crazy:

10 сен 2015, 05:26

Вес 88.3! КД приперлись! То то я гляжу, меня ломает! Хвост болит, лапы ломят. А это вон чего! То ли время быстро летит, то ли я числа стала забывать?
По поводу веса не сопливлюсь, я не на диете! Как только снимешь все ограничения, ни на что не тянет. Спокойно! Без нервоза! Можно все, но до обеда! Скакать надо больше, а на ночь конфеты не есть. Вот и все правила! Чего то и на шоколад не тянет... Может заболела? Да нет.... Вес, который я сейчас перетаскиваю на себе, не мой! Мне приятно таскать на 6 кг меньше. По стараюсь себя разгрузить хотя бы за отпуск( пустые обещания не известно кому), хотя бы подтянуть тело упрами( вот это реальность- т.к. нравится).
А планы на отпуск простые- посвятить время себе, любимой! Хоть чуть- чуть! Вставать в 7, а не 4! Спать каждую ночь в своей постели, завтракать, обедать и ужинать во время! И гулять на свежем воздухе до обеда и перед сном! Простые человеческие радости, которые не вписываются в каждодневной планы. А в Испанию я победу перед пенсией, или после неё. Правда лучше в Италию...
Всем хорошего дня! Подальше от энергетических вампиров!

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 315