Ну все, наконец то дошли до электрички. Едем домой. Ко всему еще и дождь под конец пошел. Холодный такой....на этой неделе наверное с бегом пролетаю. Колени начали болеть. Видимо мне еще рано по часу бегать, переборщила. С января бегала и ни чего не болело, но я же постепенно по немногу добавляла
Перегрузила коленки я. Перебегала слегка. Намазала траксевазмном, но просроченным. Наверное не сработает Последнее время мне посылки с китайского сайта Wish приходят пачками. Я прямо как новогодние подарочки получаю- каждый день сюрприз
Вот тоже подумала, что главное все же здоровье, а не галочка в графике бега. Если не пройдут в ближайшее время пропущу на этой неделе. А когда пройдут снижу нагрузку. Раньше не болели когда я поменьше бегала. Да я еще и сегодня по довольно крутым горкам поскакала, добавила
Ну про 30 км это я так наобум сказала. Часы не зарядила вчера и они отключились насчитав 23 км. Но мы после этого очень долго еще по горам скакали и потом еще до электрички шли немыслимо для нормального человека расстояние. Думаю мало кто столько может прошагать подарочки не фоткала. Там мелочи ысякие. Просто удивительно, что за такие маленькие денежки такие не плохие вещи присылают. Качество нормальное. Сколько же это все в Китае стоит, что они могут раз в 10-20 дешевле присылать на другой конец света, чем можно тоже самое тут купить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.