закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 ноя 2020, 13:48

Ничего себе елочки)) супер)))
Я тут выбирала, выбирала и поставили 50 см и 20 см))))) искусственные , так красиво и решили не покупать ёлку)))

30 ноя 2020, 13:50

black_fiancee писал(а):В целом, никто же не мешает сделать тот же пост в январе. Смысл свой в очищении и самосовершенствовании он не потеряет.
Гармонии внутренней :Rose:

Вот точно!
А сейчас хорошо не от яиц отказываться, а от сладенького)))) в яйцах витамин Д?)

30 ноя 2020, 13:55

black_fiancee писал(а):В целом, никто же не мешает сделать тот же пост в январе. Смысл свой в очищении и самосовершенствовании он не потеряет.
Гармонии внутренней :Rose:

Ольчик :friends: спасибо :Rose:
Вот я именно о гармонии и писала - что в декабре пост этого не приносит , получается борьба внутренняя вместо гармонии , а в январе после дня рождения и русского Рождества , наступает какая то внутренняя потребность к очищению и обновлению - эффект начала года наверное так сказывается , и световой день начинает прибавляться .
Сейчас когда день убывает , у меня каждый год сезонная депрессия - но я с ней борюсь мягкими методами , как йога , активность , спец лампа от сезонной депрессии - с лампой лучше , чем без - хоть какое но Солнышко !!!!!

Жень яйца да , и витамин Д и кажется триптофан или ещё какая амино кислота , от депрессии ... вообще яйца полезный продукт зимой !!!!
И может от черного шоколада не буду отказываться , много я его за день не съедаю , а на настроение влияет позитивно .

30 ноя 2020, 14:40

Елочкиии!! Эффичка!!! Ты совсем стройняшка, на фоне елки это особенно заметно)) Ножки как у топ-модели :Bravo:

30 ноя 2020, 20:54

У меня две вещи :yes4: :yes4:
Первая , на меня снизошла нирвана, и прошёл стресс .... и стало мне Всё по :don-t_mention: :don-t_mention: :don-t_mention: , люблю это состояние , когда рабочие будни , с их бессмысленным стрессом переходят вот в это , а мне :don-t_mention: :don-t_mention: :whistle2: :whistle2: :whistle2: , сразу становится легче и жор пропадает :Implication: :taunt: :girl_crazy:
Я конечно при этом работаю , и даже вежливых пиздюлей народу раздаю , но вот в этом состоянии нирваны , это гораздо лучше :yes4: и на самом деле и продуктивней .
В общем я довольна :tender:

Вторая вещь - с нирваной , для равновесия видимо , на меня снизошла и дикая усталость конца года ..... когда на улице , пардон , темно , КАК ...... ну вы поняли .... я по нонешнеиму корректна , но из песни то слов не выкинешь.
Отпешплходила конечно свои 6.8 км на работу и с работы , но шла еле ноги переплетая .... усталая .

Не знаю, как многие говорят , что на голодании летают от прилива энергии ( Женя , Крутя , и другие девочки ) , я же дохлый мух , еле лапками и крылышками перебирающий .... правда и работы было много .
сегодня Полнолуние наоборот прилив сил должен быть ..... хотя вчера и гуляла на 7.5км , и йогой занималась , и сегодня до работы тоже интенсивно Солнцу отсалютовала до пропотения .
Сейчас соберусь и Лунный комплекс сделаю , только с силами нужно собраться ..... пью чай с имбирём :drinks:

30 ноя 2020, 21:18

Эля, прилив сил обычно на третий день голодания приходит, ну а у меня уже и на второй день, плюс я же мёд добавляю, хоть и немного, намного меньше чем советует Марва Оганян по системе которой я примерно голодаю. Т.к. когда организм переходит на внутреннее питание, так и энергия начинается. Хотя у всех по-разному, слышала что и с мёдом люди лежали и работать не могли. А может некоторым вообще нельзя голодать.

30 ноя 2020, 21:31

Жень , привет , мне Крутя тоже говорила , что первые 2 дня сложно , а потом легко .... я сама больше 2х-3х суток не голодала никогда , мне почему то всегда не легко ..... но вроде как бы нужно , худеется только с голоданием или на очень ограниченном пайке ( как на пайке беженца).
Жора после разгрузочных дней у меня нет , жор есть только когда стресс на работе , или просто стресс - как в карантин весной например .
Сегодня конечно продержусь до завтрашнего обеда , а в обед всё таки поем , так как реально устаю , машину вожу и с утра как ёжик в тумане и вечером в потёмках, в пятницу ещё снег обещают , надеюсь ошибаются . И на работе умственная напряженная работа с клетками, и с людьми опять таки , с проверками по безопасности , я как бы ответственная .
Ещё и самое дурацкое время года . Ну и ковид недокарантин впридачу :taunt: :Implication: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: веселуха в общем .

Но сегодня точно смогу прожить без еды , в прошлый понедельник у меня этого не получилось :pardon: ... время 18.30 у меня .... пойду на його коврик

30 ноя 2020, 21:35

Эля, привет! Чудесно выглядишь!)
Ты вроде совсем немного себе из лакомств позволяешь!
Здорово, что стресс тебя покинул!
Елочки суперские!)
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 30 ноя 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2020, 21:44

Лена , спасибо :friends: , мы синхронно - я у тебя , ты у меня писали :Rose:

( про сладкое - я реально очень очень стараюсь себя сейчас ограничивать , и от чипсов и конфет и т.п прячусь !!!!! Я безумная сладкоежка, мёда могу банку за раз съесть .... :pooh_honey: сдерживаю себя очень - вот если я дорвусь до банки мёда или пол кило , а то и кило винограда , банки сгущёнки , как у Наташи - тогда у меня реально крышу сносит , как у алкаголиков ..... поэтому сгущёнку уже 100 лет не покупаю , иначе съем сразу же всю банку , мёд дорогой - стараюсь есть по ложке , но когда накатывает , то доедаю все что в открытой банке есть .... в общем все мы тут на этом форуме «одинаковые» )

30 ноя 2020, 21:58

effi писал(а): вот если я дорвусь до банки мёда или пол кило , а то и кило винограда , банки сгущёнки , как у Наташи - тогда у меня реально крышу сносит , как у алкаголиков ..... поэтому сгущёнку уже 100 лет не покупаю , иначе съем сразу же всю банку

Ну я, если что, банку сгущенки за раз не ем... :pardon: Дня за 4-5 съедаю, но каждый день. Долго держать открытую банку выше моих сил. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226 ... 2422