думаю, что Усейн Болт бегает полегче, чем я

Я же даже в детстве в школе не бегала и начала в 52 года... поздновато и страшновато

Мне очень нравится, но очень уж тяжело дается и страшно, что я своим усердием могу себе же и навредить. Знаешь как говорят - заставь дурака богу молиться, он и голову расшибет. Это про меня

Я когда первый раз беременная ходила начала сильно поправляться и меня врачиха сильно ругала. Так мы с Сережкой придумали пресс качать - идиоты, да, в 6 месяцев беременности с огромным животом? В результате на очередном осмотре врачиха испугалась и отправила меня на скорой в больницу - сердце ребенка не прослушивалось. 40 минут скорая меня везла через всю Москву и я 40 минут рыдала в скорой. Как выкидыш не случился не понимаю. Оказалось что от нашей физкультуры Артемка просто перевернулся в животе моей и врачиха не смогла его там расслышать. В больницу меня даже не взяли - посмотрели и отпустили. А я без денег, без одежды, на улице темно. Благо мама моя перепугалась что меня долго нет и пошла в поликлинику за мной, узнала в чем дело и приехала в больницу, забрала меня